Платформе Стим исполнилось 30 Лет
Не Steam 30 лет,а Valve.Steam"у всего то 23..
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Farming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Платформе Стим исполнилось 30 Лет
Не Steam 30 лет,а Valve.Steam"у всего то 23..
Сломалось автовоспроизведение в фоновом режиме.
Раньше , во время игры , той или этой , запускал музыку со своего канала в ВК-Видео.
Играешь , а песни сами собой подряд играю и поют.
Теперь , что бы включилась следующая песня , надо свернуть игру и хоть на долю секунды зайти на страницу моего канала.
Тоже самое и когда в браузере сидишь на каком нить сайте , а фоном музыка играет , всё равно надо заходить на страницу канала , что бы заиграла следующая песня.
При этом автовоспроизведение явно работает , так как если слушать музыку с страницы в ВК-видео , то песни играют одна за одной , пока плейлист не закончиться.
Вот что с этим делать ?
Может у кого есть решение или предположения ?
Вот что с этим делать ?

25 августа 2026 г. на 81-м году ушел из жизни американский актер Тим Карри.
Сообщение отредактировал Dimmu: 27 августа 2026 - 13:40
Попробуй обновить само приложение ВК.Так у меня на ПК нету приложения ВК .
Я прямо из браузера заходю на ВК-Видео .
Вот ЕТС с её евро не евро территориями вообще не интересует
То же самое испытываю,дождался Скандинавию обновлённую в виде длс(пусть даже кастрированную,особенно Норвегии досталось) и всё,как отшептало от дальнейшего ожидания территорий.Ровно стало,что там будет...А в АТS и подавно уже давно не заглядывал на долго.Так какой нибудь рейсик на 200-300 км сделаешь раз в неделю и выключаешь.Не испытываю того желания,как раньше,от ожидания новых территорий..
Сообщение отредактировал Dimmu: 03 сентября 2026 - 14:55
|
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
, , , , , , , , ,
|
...необходимость удержания стабильной частоты кадров связывают программистам руки...
DLSS, FSR, XeSS, Frame Generation - технологии запрещённые на территории офиса SCS. ![]()
25 августа 2026 г. на 81-м году ушел из жизни американский актер Тим Карри.
Сообщение отредактировал dobr4060: 03 сентября 2026 - 23:02
Не позорьте великого Артиста.
Сообщение отредактировал Dimmu: 04 сентября 2026 - 07:30
Мужики,здесь кто нибудь кто играет в игру Bodycam?Хочу приобрести,но есть пару вопросов
..
Сообщение отредактировал Dimmu: 07 сентября 2026 - 10:51
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Опа! За это стоит выпить...
Поддерживаю-выпью,что бы быть трезвым сегодня...
Не пьют только на небиси,а на Руси-кому не поднеси.
.
всем привет. в декабре я планирую полностью перейти на лицензированые игры етс 2 и атс. я могу приобрести лицензию через брата , он мне купит их на зимней рапродаже. один вопрос стоит, если я беру етс 2 ультимате едитишион со скидкой,а какие мне еще дополнения надо докупать ? прицепы я куплю , автобусы и исландия и северные горизонты тоже возьму .в стиме я смотрел в комлекте нехватает еще что то . может кто то знает ?
Сообщение отредактировал alex2017: 14 сентября 2026 - 20:13