В Винде 11 появилась функция бесконечной приостановки обновлений
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Общая курилка [часть 2]
Автор
OlegatoR
, 16 ноя 2017 20:36
Отправлено 26 апреля 2026 - 22:53
Скрытый текст
Отправлено 29 апреля 2026 - 16:02
Приобрёл себе этот девайс.Установил сегодня.Ох и намучился же я с этим китайским чудо девайсом при подключении
..Инструкция к нему в электоронном виде на англо-китайском языке
!И то,кое как нашёл,через мобильный интернет(проводной ни в какую не открывал страницы).Ни один преводчик не переводит этот "язык",т.к. через иероглиф идёт английская буква.Потом сообразил,что надо каждую английскую букву читать и составлять предложения независимо от китайских настенных рисунков..
![]()
Отправлено 29 апреля 2026 - 17:02
Ох и намучился же я с этим китайским чудо девайсом при подключении
Ну а в итоге, Серёга, как впечатления от приблуды?
Отправлено 29 апреля 2026 - 17:16
как впечатления от приблуды?
От самой приблуды-ну гольный Китай,произведённый где то в подвале.
Уже мысля есть не много переделать внешний вид. А вот,как органы управления,только положительные,Тим
!Управление как в машине,поворотники,дворники.Добавило реализму,ё-маё
!Доволен,одним словом..
![]()
Не большой недостаток-заказывал с ключом зажигания,приехало без него.Открыл спор с продавцом,вроде обещал дослать.Но что то с трудом верится в это.Но я уже приспособил "крутилку" на задние противотуманки(в игре их нет) под стартер.. ![]()
Сообщение отредактировал Dimmu: 29 апреля 2026 - 17:38
Отправлено 29 апреля 2026 - 17:58
Я уже очень давно не играю
Здравствуй, Тимур! А, что так? Если не секрет? Надоело, или времени ...
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 апреля 2026 - 18:09
какой-то азарт просыпается
Да так же,бывает неделями не подходил.Но если уж присел,то часов пять-шесть могу на легке отдать игре...
Отправлено 29 апреля 2026 - 19:48
Приобрёл себе этот девайс
А можно ссылку на магазин? Посмотреть хочу)
Отправлено 29 апреля 2026 - 20:44
А можно ссылку на магазин?
Конечно можно.Озон.Там все однотипные.Разница в цене..
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Dimmu: 29 апреля 2026 - 20:45
|
|
|
Отправлено 30 апреля 2026 - 09:36
Да так же,бывает неделями не подходил.Но если уж присел,то часов пять-шесть могу на легке отдать игре...
![]()
Это когда то было Серёг и у меня.. в первые 5 лет точно столько и сидел, ныне с трудом порой по 2 часа выдерживаю, да и времени особо пока нет, с этими ремонтами и переездами
Отправлено 30 апреля 2026 - 09:48
Уважаемые пользователи!
1. Так как, 90-95% модостроителей (хороших), бросили поддержку своих модов, чаще появляются неофициальные обновления.
2. Ставить их или нет, это Ваше решение.
3. От себя только ручаюсь не выкладывать старье (внутри мода 3/5 летние старые файлы).
И последнее:
- более10 лет,я бескорыстно отслужил редактором моего родного сайта... пора и честь знать.
- скоро 67, здоровье на "3 -", комп старый и еле загружается
- ищу замену (ученика), пока живой - поделюсь опытом. (напишите в личку или админам сайта)
С уважением sowa (Александр Николаевич)
Отправлено 30 апреля 2026 - 13:00
Блин,у нас уже шестой раз за пол-дня объявляют беспилотную опасность.. ![]()
Сообщение отредактировал Dimmu: 30 апреля 2026 - 13:01
Отправлено 03 мая 2026 - 10:03
Скрытый текст

Шок и восторг! ![]()
Отправлено 03 мая 2026 - 11:27
Счастливые! У нас по сто раз МэЧээС
Всё бы ничего,но я живу на Южном Урале,а это глубокий тыл...
рассылки присылает на телефоны и так уже давно
Нам с прошлой недели начали прилетать подобные смс-ки.. ![]()
Отправлено 03 мая 2026 - 11:36
Всё бы ничего,но я живу на Южном Урале,а это глубокий тыл...Ну да, согласен. Мы от украины живём рядом, Керченский пролив переплыть. До нас бываюет долетают болванки и каждый день и ночь "гроб" срабатывает. Уже порядком поднадоела эта фигня. В основном Новоресу и Туапсе достаётся

Нам с прошлой недели начали прилетать подобные смс-ки.Я не помню уже точно, когда стали присылать такие смски, но где то с зимы прошлого года, то предупреждают о ракетной атаке, то о беспилотной
Отправлено 04 мая 2026 - 20:17
У нас под Питером в ночь на воскресенье знатно грохотало. Такого я ещё не слышал... Жуть!
Но это точно не с Украины (1300+ км), из Прибалтики или Финляндии, вероятно...
Отправлено 04 мая 2026 - 21:49
из Прибалтики или Финляндии, вероятно...Прибалты будут молчать, а вот финский премьер звонил зеленскому, требовал обьяснений по поводу появления болванок на ихней территории. Новости вчера смотрел, просто смешно уже становится от всего этого цирка
Отправлено 06 мая 2026 - 10:37
Скрытый текст

![]()
Отправлено 06 мая 2026 - 15:06
Чего то не понял,что у меня со Стимом произошло сегодня.После обновления ATS пропали все ачивки,полученные за всё время...
Но после захода в игру полезли,как из рога изобилия,обратно.И все сегодняшним числом..Так и не понял,что это было.. ![]()
Отправлено 06 мая 2026 - 19:25
после захода в игру полезли,как из рога изобилия,обратно
У меня так было, когда я сыну свою сохранку подсунул ))
Отправлено 07 мая 2026 - 06:06
свою сохранку подсунул
Профиля два,один основной,на котором все ачивки собрал и на котором всё произошло.Второй для тестов,в нём накручены опыт и деньги.
Сообщение отредактировал Dimmu: 07 мая 2026 - 06:07
Отправлено 07 мая 2026 - 08:35
Ну что, парни, а мы, южане, готовимся к очередному сезону. Чистим, белим, красим. Так что добро пожаловать на юг Российской Федерации!!!
![]()
|
|
|
Отправлено 07 мая 2026 - 13:39
Ну что, парни, а мы, южане, готовимся к очередному сезону. Чистим, белим, красим. Так что добро пожаловать на юг Российской Федерации!!!
![]()
На инвалидной каляске мы с мойшицей не поедем к вам на юг . А вот сын вроде хотел ехать и если будут билеты . ![]()
Войти

Наверх