Радостно, удалил аккаунт с ютуба
А где же теперь смотреть твои ролики по Сноураннеру?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Радостно, удалил аккаунт с ютуба
А где же теперь смотреть твои ролики по Сноураннеру?
Retrograde R, Лёха перегнул палку)) вон другие смотрят через ВПН и ещё какую то фигню и всё нормально.. а так да, в последние дни в комментах просто завал жалоб на видео для граждан РФ
ВПН и ещё какую то фигню и всё нормально
Это не нормально!Для того что бы посмотреть интересующие тебя ролики,нужны какие то "костыли" и танцы с бубном
.
Сообщение отредактировал Dimmu: 06 августа 2024 - 08:07
Это не нормально!Для того что бы посмотреть интересующие тебя ролики,нужны какие то "костыли" и танцы с бубном
А есть выбор у людей? благо у некоторых воопще лиц в видео не видно или не грузит выше 240.. пока с телефона кто с Рф смотрят, но и там непонятно надолго ли будет видео крутится
Сообщение отредактировал vladic302: 06 августа 2024 - 10:03
А есть выбор у людей?
Конечно есть,Алексей выше его написал..
не грузит выыше 240
Для этого и нужны всякого рода "костыли" и танцы шамана..
благо
И ты считаешь это благо?Не уместно ты используешь это слово..Молитесь своим богам,что бы очередной жертвой всякого рода санкций,не стали вы когда нибудь.Время может так круто повернуться .опой...
И ты считаешь это благо?Не уместно ты используешь это слово..
Согласен. Частенько это у Влада.
vladic302, Влад, запомни на будущее: когда говорят "благо <то-то и то-то>", то это действительно что-то на благо, т.е. на пользу, что-то хорошее, полезное, доброе... позитивное, в общем.
А когда у людей видео в 240p или вообще не видно, или комп не работает, или бампер на машине отвалился, или астероид на дом упал - это совсем не благо, это зло, вред, ущерб!
Retrograde R, На рутуб перешёл, там и буду выкладывать, когда настрой на него вернётся ![]()

вон другие смотрят через ВПН
ну так я не другой, или наоборот другой
" Если работа мешает личной жизни, может ну её нафик такую работу?" Тут такая же ситуация, Влад ![]()
рутуб перешёл
Кстати,там то же есть чего посмотреть.Давно там завёл себе аккаунт,ещё до всего этого геморроя с ю...
Кстати,там то же есть чего посмотретьТам не тоже есть, там есть практически всё то же самое, просто он ещё как раньше и сказал - не раскачен.
не раскачен
Перефразирую песню рок-группы:"Но есть мы,расскачаем этот рутюб!" ![]()
там есть практически всё то же самое
Но вот мне,как любителю просмотров всякого рода фестивалей,будь то металфесты и тракфесты,рутюб не выход-нет их там.А вот документалистики разного рода и тематики на рутюб полным полно..
не раскаченФункционал у него пока не дотягивает до Ютуба.
Я скачал с гитхаба программу GoodbyeDPI. Ярлык на рабочем столе. Запускаю её и смотрю ютуб без всяких проблем. В принципе, вполне легкий костыль. Жизнь особо не усложняет
Жизнь особо не усложняет
Но с этим плагином есть одна бяка в симах.На предыдущей странице писал о ней.
Молитесь своим богам,что бы очередной жертвой всякого рода санкций,не стали вы когда нибудь
Видел бы ты что у нас творится, ты бы так не писал... по сравнению с хаосом что у нас творится и беспределом, у вас курорт

И ты считаешь это благо?Не уместно ты используешь это слово..
А кто сказал что мне не жаль тех кто с Рф смотрит? приезжай и поживи тут у нас недельку, даже хохлы(пардон) афигевают от того что у нас творится и по ценам мы вас обошли давно.. так что неизвестно кому лучше, а кому хуже. Так что не надо давить на больную мазоль, простые вещи купить нереально уже, ещё и паспорт с правами недавно потерял. Восстанавливать это всё уйму денег и времени надо, езжу без прав неделю уже..

knox_xss, Чего вы все к словам прицепились? откуда вы знаете что у меня в голове? особенно когда аудитория с этой страны большинство у тех кого смотрю я и последние дни поголовно пишут, думаешь мне не жаль их? живите проще мужики и без вас напряга хватает

.Молитесь своим богам,что бы очередной жертвой всякого рода санкций,не стали вы когда нибудь
Изза этих разборок у нашей границы у меня тоже брат бизнес потерял и ныне сам работает.. тоже немцы послали их культурно с оговоркой что после войны приходите, а пока спонсировать Путина мы не намерены. Так вот скажи добрый человек, что имеет бизнес люксовых окон и дверей с этими разборками? у человека двое детей и ему не в кайф тоже, равно как и с нашей курицей - которая вечно бред несёт и разделила страну на много частей. Почитай комменты у нас, охренеешь от того что несут.. так что у меня интерес и в вашем государстве изза родни и уже по разным темам. Думаю порешали вопрос. У меня родня основная в Питере, дальше идут Хабаровск и Салехард + по линии жены брата знакомые в Коми, в стороне как понимаешь никак не могу быть - батя жены брата Одессит кстати
Сообщение отредактировал vladic302: 07 августа 2024 - 02:18
![]()
knox_xss, Чего вы все к словам прицепились?
Я не прицепился к твоим словам, а поправил тебя. Не более.
Иначе ты так и будешь дальше думать, что...
А кто сказал что мне не жаль тех кто с Рф смотрит?
Это ты сам сказал. Просто употребив одно маленькое слово "благо" перед своей фразой. Отчего все остальные подумали, что тебе действительно не жаль тех, кто с РФ смотрит (хотя это и не так).
Если б ты сказал вот так...
благоУвы, у некоторых воопще лиц в видео не видно или не грузит выше 240..
... то все бы поняли и не стали лишний раз цепляться.
Ты бы лучше намотал это на ус, запомнил бы. А то ведь как - из-за одного неправильно сказанного слова, без злого умысла (!), порой и войны начинаются.
Что такое
Я вроде не с России и вчера ютуб работал
А сегодня с Огнелиса не работает никак
Но при этом во встроенном браузере стима работает прекрасно
Ну и если кинуть линк в дискорд тоже работает будто и ничего не было
Что за фигня то?
А так работает только первые 20 секунд видео и все вечная загрузка

Сейчас обнаружил что в приватном режиме firefox ютуб работает
В обычном никак
Скажите как починить ютуб?
Как выяснить что же поломало ютуб?
Если в приватном режиме он работает а в обычном не хочет
Сообщение отредактировал Ailong: 08 августа 2024 - 15:22
Скажите как починить ютуб?Лечить не излечимое бесполезно
Лечить не излечимое бесполезно
Я не в России нахожусь и не живу в ней
Причем тут то что вы написали?
Сообщение отредактировал Ailong: 08 августа 2024 - 15:24
Я не в России нахожусь и не живу в нейТы находишься в едином медиапространстве, Казахстан неотъемлемая часть этого медиапространства. Так понятно, причём тут то, что я напечатал?
Так понятно, причём тут то, что я напечатал?
Не знаю
User-Agent Switcher отключил его все заработалоНо до сегодняшнего дня он не вызывал проблем
Объяснишь связь своих мыслей и отключение одного плагина и восстановлением работы
Ничего большее и не менял