Уже боюсь,какие ещё продолжения снимать начнут"Форсаж", "Перевозчик"

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Уже боюсь,какие ещё продолжения снимать начнут"Форсаж", "Перевозчик"
"Форсаж"
Так уже же "форсажнулись" вроде, Пола воскрешали
.
Уже боюсь,какие ещё продолжения снимать начнут
Звёздные войны: истории - Чубака и Йода навеки
Сообщение отредактировал whity: 12 марта 2024 - 00:46
Мдееееее!
Красавчик Гаральд так держать !!!!
Посмотрел сейчас фильм из четырёх серий 20/22,собственно сам фильм не плох.Научились наши режиссёры снимать батальные сцены,передавать напряжённые сцены боёв и жизнь около войны.Но вот сюжетная линия проходящая через фильм,сущий бред..Встречался парень с девушкой,после начала сво,их мнения кардинально разошлись,поссорились,он уехал на войну и она,когда узнала,что он туда отправился,в след за ним.Ей можно было побывать везде в зоне боёв,даже в плену у нациков,в поисках своего возлюбленного,побег(сказочный)..Собственно,фильм вроде и несёт патриотические нотки,но сценарий и сам сюжет,вокруг которого всё крутится,...в общем нет слов..Желания рекомендовать и пересматривать нет.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Вот этот парень на 90 % годится в главы скс . давайте похлопаем ему .
Мдяяяяяяя, мои белки чуть от завести не повесились от этого мужика что он там курит или из конопли самогон варит.
Сельский автосимулятор на буханке, можно будет шашлык с сельчанами пожрать.
Мдяяяя, дождик зачетный а дальше блин какой то треш пошел.
Вроде в этом году должна эта игра выйти.
какой то треш пошел
Мужик в гоночном кресле мне напомнил Wreckfest,там есть гонки на диванах..
Самое наболевшее и это архи нужно и архи важно . Спасибо гаральд !!!!!!!!!
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Умно конечно со стороны чехов,лазать на магистральнике по горам и косогорам.Здесь другое шасси нужно..
Я на логане 2009 года фургоне тоже чёрте где шарюсь и ничего но крутой подьём на одной улочке так и не смог вчера на нём одолёть
Это же игра Серёг, от чехов что угодно можно ожидать, да и у модов тоже порой бред появлятеся
когда уже бета 1.50 будет?
Ты куда то торопишся? у меня вовсе времени нет почти ездить)) кроме вск, по 12 часов каждый день рулишь
Сообщение отредактировал vladic302: 24 марта 2024 - 09:39
Но вот былой радости, и ожидания нового, уже давно нет!
Решил вспомнить молодость, закачал Д-3, блин, засосало, обо всем забыл... вроде и графика не особо, а вот...
закачал Д-3, блин, засосало
Я NFS MW тираню снова ,уже не один десяток раз пройдена,ан нет,затянуло заново..
Я NFS MW тираню снова ,уже не один десяток раз пройдена
Фанатами признана чуть ли не лучшей для 2005 года, конечно затянет)) правда я Бритву так и не прошёл, кто то за меня его прошёл.. было обидно тогда, но остальных прошёл и то ладно. Кстати, как тебе ремастер Underground и MW? а то в телефоне вылетают новости про них, правда не все приняли эти ремейки игр
Я NFS MW тираню снова
Больше чем есть всё равно не станешь королём улиц я в первой части Underground стал королём на лайте и ПРО уровне, ну и в других частях NFS, так что хватит. К слову, девушка из первой части Underground водит довольно круто, я её с большим трудом обошёл.. и то после смены 5 машин
в итоге решил её сделать на RX-7 чёрной
Пока блин начал потихоньку в АСС вкатыватся.
как тебе ремастер Underground и MW?
MW ни чего так,приятна.А вот U,она и так была "вырвиглаз" из за блеска всего и цветонасыщенности,а ремастеринг вовсе угробил.Оригинад выглядит на все 200% лучше.Лично мне не понравился этот ремастеринг..
Больше чем есть всё равно не станешь королём улиц
Продолжение есть,Carbon ..
Сообщение отредактировал Dimmu: 26 марта 2024 - 18:29
Мдяяяяя, блин чел в одно лицо осилил 24 часовую гонку.
Продолжение есть,Carbon
Я до шифта докатился и оставил Нфс.. правда и первый Шифт только 35% прошёл, потом так и не нашёл тот профиль с этой игрой на диске. Карбон кстати тема, особенно дрифт в горах но ныне он не актуален, а вот Undercover попытался пройти заново - но забил, так как на диске игра не полная(без вставок с видео), да и с этой рулёжкой за день - насмотришся на клоунов в реале, никакие игры не нужны. Один вчера на мэрсе пролетел под 100 вечером, по слегка раздолбанной дороге и даже не тормозил, мажор блин и таких за пол дня хватает(( ночью вовсе у многих башню сносит и носятся как угарелые
С каждым днём в городе становится интереснее ездить, чего только не увидишь, особенно на знаки стоп и уступи дорогу забили. Автошколы бьют рекорды, то друг с другом на равнозначном встретятся, то вчера велопедист влетел в учебку учебка ему не уступила дорогу на одном перекрёстке.. знатный кувырок совершил велобайкер)) вот так ныне учат в автошколах
да и многие инструктора те ещё дятлы, на пустой пешеходке в пол вечно тормозят или не уступают дорогу
Нфс..
Бред бредовый, можете закидать тапками Наигравшись в это дерьмо прогульщики физики начали орать - Марк был хороший!( кто понял, тот понял, кто нет -играют в НФС дольше) И серию и сам Электроникс Арт Забанить навечно!
вот так ныне учат в автошколахЯвно в НФС играли инструкторы