аж сердце чуть не остановилось от такой девоньки
![]()
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

![]()
Где там девоньку увидел.
Эх, не успеют чехи сделать все штаты, пока те не развалились ![]()
ока те не развалились
Трамп придёт-порядок наведёт
.
Мдяяяяяя, и как потом из таких тарелок есть.
![]()
Мдяяяяяяя. ![]()
Мдяяяяяяя.![]()
Забухал бы, что ли, Валер! А то на трезвую голову всякий шлак смотришь, да ещё и толкаешь его в массы. ![]()
в вк заблочили что ли? а то человек пишет что забанили тебя, видать перегнул ты палку слегка в той группе
Не пойму, тебе то что с того? Была причина значит
Сообщение отредактировал МАКС76: 29 января 2024 - 14:23
Volvo вновь обогнал Scania по мощности двигателя.780
.
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Девчуля-гот,моё почтение
!!
Нравятся готы?
Есть в них что то завораживающе-таинственное
...
Есть в них что то завораживающе-таинственноеБыла одна знакомая из этого "клана", ни чего, кроме суицидного я не обнаружил. НО, на лицо симпатишная. Извиняюсь за оффтоп
Девчуля-гот
Стрёмная такая... Пффф
Стрёмная такая.
У каждого свой вкус — кто любит дыню, а кто — арбуз.
![]()
У каждого свой вкус — кто любит дыню, а кто — арбуз.
Так-то верно, конечно. Но я не про то, что она гот. Есть готочки такие... Уффф. А эта, как тёлка, ну реально же стрёмная.
Однако, о вкусах не спорят, тем не менее.
![]()
Но я не про то
А я про субкультуру в целом,а не об внешности отдельной мадам..
Скажи спасибо что чехи в порыве своего лгбт-угара
А лгбт тут причем?
тут причем?Ну как же, Игорь, мы чуть ли не единственная страна, которая не придерживается евро-ценностей
А лгбт тут причем?
Одного поля ягоды, с русофобией, как верно выше заметили.