Главное что бы не с РКН было связаноДа не Жень, эти ни причём
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Общая курилка [часть 2]
Автор
OlegatoR
, 16 ноя 2017 20:36
Отправлено 05 сентября 2018 - 14:46
Отправлено 05 сентября 2018 - 17:12
19AMD74, модем вещь хорошая конечно, но если качать постоянно моды и длс - то нифига тебе тех гб или мб не хватит, я сидел одно время в Питере на модеме Мтс, когда были моды для етс - этих мб страшно не хватало, все гб что давали мне хватало максимум на 2-3 дня с умеренной скачкой
но если и в инете посидеть - то 1-2 дня)) но если нет провода и некуда втыкать, ничего уже не поделать, дома безлимитка и проводной у меня - для телека самое то
Отправлено 05 сентября 2018 - 18:51
модем вещь хорошая конечно, но если качать постоянно моды и длс - то нифига тебе тех гб или мб не хватитА есть ещё такая очень хорошая вещь, как "безлимитный интернет"!
Отправлено 06 сентября 2018 - 15:05
то нифига тебе тех гб или мб не хватиЁпсель мопсель, Влад, уже 5-6 лет( ещё с 3G) . И ничего так, хватает

т.к. не известно куда улетал трафик на 30 гб/месяцМакс, всё от тебя зависит. Настройки, чтоб ничего не "кушало" фоново

как "безлимитный интернет"На модемах, он условно "безлемитный", сам знаешь
Но если прижимает, скачать "тяжёлое", то да, Ночной безлимит спасает ![]()
Отправлено 06 сентября 2018 - 15:13
Другой вопрос, во сколько мне это удовольствие обходится920 в месяц, 40 гигабайт "дневного" траффика на месяц (хватает впритык), безлимит с 1:00 до 7:00, для чего тяжелого (выкачивается за ночь 25 гб в среднем).
Отправлено 06 сентября 2018 - 19:07
Корпорация по управлению доменными именами и IP-адресами (ICANN) заявила о планах провести смену криптографических ключей с целью защиты системы доменных имен интернета (DNS).
В связи с переходом на новые ключи, который состоится 11 октября, интернет-пользователи могут столкнуться с нестабильной работой сети.
Происходить это будет по причине временных сбоев при преобразовании доменного имени в IP-адрес. Затронувшие обновление ключей адреса временно будут недоступны.
11 октября — пока лишь предварительная дата. Точное время перевода всего интернета на новую защиту ICANN анонсирует 12 сентября.
Источник РБК
Отправлено 06 сентября 2018 - 19:31
Беда у вас там с тырнэтом, у меня без лимитка (оптика 200Мбит/с) около 20 евросов, и в телефоне 4G без лимит 10 евросов!
Отправлено 06 сентября 2018 - 19:45
около 20 евросов, и в телефоне 4G без лимит 10 евросов!
Один безлимит у меня за 4 евро в месяц, а второй , оптика, за 6 евро. ))
Отправлено 06 сентября 2018 - 19:56
usatij210, у нас тоже не всё так плохо, просто провайдеры выделываются. У меня прямо перед окном стоит столб (прямо на моём газоне) одного из провайдеров, но подключать не хотят, говорят найди ещё четверых. Прямо МММ какой-то. Кстати, у них самый дорогой тариф - 699 руб (~9 €) за ГИГАбитный безлимит (1000 Мбит/с). Приходится пользоваться услугами более сговорчивого провайдера, который продолжает обслуживать по архивному тарифу и ничего не отключает и не заставляет менять тариф.
А вообще по улице тянутся провода четырёх провайдеров.
Отправлено 06 сентября 2018 - 20:43
У нас по началу тоже такое было, а теперь наоборот переманивают к себе за меньшие деньги
просто провайдеры выделываются
Отправлено 07 сентября 2018 - 16:36
если прижимает, скачать "тяжёлое", то да, Ночной безлимит спасает
оптика, за 6 евро
Отправлено 07 сентября 2018 - 17:16
920 в месяц, 40 гигабайт "дневного"
1500, 30 гигов, за ночь(с 00 до 7) до 40 гигов скачивал.
Беда у вас там с тырнэтом,
Саня, это не с тырнэтом беда. Это жадность человеческая работает
Я уже года 2 как ушёл от этого!
Мне не "светит" , такое счастье ![]()
Сообщение отредактировал 19AMD74: 07 сентября 2018 - 17:17
Отправлено 07 сентября 2018 - 22:14
модем вещь хорошая конечно
Хорошую вещь модемом не назовут
Единственные, у кого честный белимит - это Йота. Но качество связи и скорость по вечерам оставляют желать лучшего.
Отправлено 08 сентября 2018 - 00:26
в группе в контакте прочитал, на 82-ом году жизни от сердечного приступа умер Берт Рейнольдс, жаль Бандита((( но в кф Гонщик он лучше смотрелся, пусть и не был он таким популярным - но всё таки..
Отправлено 08 сентября 2018 - 02:31
Единственные, у кого честный белимит - это ЙотаЧего??? Я бы так не сказал! Пришлось как то им пользоваться, но через месяц выкинул. Постоянно надо было врубать TTL, и ещё проделывать кое какие танцы с бубном, чтоб не видеть окно но 30-ти минутный "безлимит"
Отправлено 08 сентября 2018 - 08:48
Я может чего то не знаю, или недопонял, но разве ещё существует кабельный интернет с лимитом скачивания? Пользую Дом.ру 650 р. в месяц, 100 м/б и телек даже не помню сколько каналов, но много)) За месяц, размер скачиваемого исчисляется скорее террабайтами)) Но тут заслуга сына больше, чем моя ![]()
Отправлено 08 сентября 2018 - 23:19
Чего??? Я бы так не сказал! Пришлось как то им пользоваться, но через месяц выкинул. Постоянно надо было врубать TTL, и ещё проделывать кое какие танцы с бубном, чтоб не видеть окно но 30-ти минутный "безлимит"
Ну так правильно - ты использовал симку для смартфона на ПК.
А надо было использовать симку, предназначенную для ПК (для 4G модемов) и не надо было бы с бубном танцевать ![]()
Отправлено 09 сентября 2018 - 17:26
А надо было использовать симку
Отправлено 10 сентября 2018 - 14:12
МАКО76, ну это уже другой вопрос. Это же не значит, что безлимита у них нет)
Отправлено 11 сентября 2018 - 02:09
Это же не значит, что безлимита у них нетЖиву в частном секторе и йота это единственный беспроводной интернет с "честным" безлимитом. А вот Мтс, билайн, мегафон, все с пакетом трафика и только ночным безлимитом. На йоте сижу уже 2 года (хотя взял просто попробовать), тьфу-тьфу-тьфу ни каких проблем пока не было. Ютуб, торренты обновление игр в стиме, все отлично
Отправлено 11 сентября 2018 - 02:12
Живу в частном секторе и йота это единственный беспроводной интернет с "честным" безлимитом
Как же я тебя понимаю
Отправлено 11 сентября 2018 - 06:50
Купил без проводную цифровую клавиатуру, для ETS 2 и ATS что бы увеличить кнопки управления на траке, но один минус, не подумал то что часто придётся батарейки менять, вопрос теперь стоит, можно как то припаять уезби кабель к это клавиатуре?
Если кто знает толк в платах и радио деталях, просто ответе да или нет. что бы я за зря не разбирал эту панель.
Скрытый текст
Отправлено 11 сентября 2018 - 08:50
Mishanya_GT, Если не получится, ну если вариантов не будет, стоит рассмотреть вопрос с аккумуляторами. Реально увеличится срок работы.
Отправлено 11 сентября 2018 - 10:50
Mishanya_GT, Поставь аккумуляторы и не дури себе голову. ![]()
Отправлено 11 сентября 2018 - 11:15
Mishanya_GT, попробуй взять обычный блок на 5вольт от зарядки телефона (думаю в любом доме их полно с оторванными штекерами или от допотопных сониэриксонов) и кинуть их провода на клеммы вместо батареек. Будет работать, так и оставь.
Войти

Наверх