Ты в реале много нормальных ментов видел?
В начале 90х , у нас всякие были .
Были такие , что просто использовали служебное положение для личного обогащения.
Теперь , уже много лет как , всё изменилось.
Да и раньше , нормальных было куда больше , чем случайных.

Хочешь правды - смотри кино, там хоть немного от реальности уходишь))
В кино , реальная нереальность. 

в лотерее тоесть.. за это его многие не любят, видать попали на деньги
"Русское лото" , это аналог "Спортлото" .
Причём тут лохотрон ? 
Лохотрон , это когда выиграть априори не возможно. Как для примеру у "Напёрсточников" .
: | |
Лично я , абсолютно не азартен , ни в какие лотереи не играл.
Даже в азартные игры не игрю .
Ни в какие , будь то домино или карты.
Хотя карты играл , лет 40 назад .
С своей прабабушкой , игра называлась - "Пьяница". 

Разносторонние сериалы смотреть надо
Про современное мне не интересно , потому что современность вот она - за окном. Смотри сколько влезет.
Мне больше интересно про СССР годов 70х-80х .
Особенно если сценарий писал человек который жил в те времена , а в ролях актёры , что жили при СССР.
Тогда очень по настоящему получается .
.... а вот актёры , что при СССР не жили , сразу заметны .
Манера общения и поведения у них не Советская. , и не один режиссёр это не исправит.
Хотя бывают и исключения , вот для примеру в сериале - "Следователь Тихонов" или в сериале " Мосгаз" ,благодаря "старой гвардии" актёров и молодёжь прониклась атмосферой СССР.

нормальных ментов видел
К стати , милиционеров , вам не с Сатурна прислали .Они такие же граждане страны.
Их "моральный облик" , это отражение состояния дел в стране , как в правовом ,так и в социальном плане.
Как я говорил выше , когда в Беларуси были "лихие 90е" , то и милиция ,не вся конечно , то же была "лихая" .
Благо , что у нас эти годы закончились очень быстро .
Уже в 1996 году пошли жэстачайшие чистки в МВД и других силовых ведомствах.
Тогда же до чего доходило, в начале 90х , в ППС , брали даже граждан с "тёмным прошлым".
Кебичу и Шушкевичу на это по фиг было , они " националистическую демократию" в Беларуси строили.
Всё было пущено на самотёк .
Сообщение отредактировал BYBLOS: 17 апреля 2023 - 02:20