ныне не осилю уже
Так старый уже,мы поняли. ![]()
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
ныне не осилю уже
Так старый уже,мы поняли. ![]()
Почему то анекдот сразу старый вспомнил -"..... И везде то Вы побывали, и всё то Вы видели!"
Злой Вы, батенька! ![]()
стар я для гонок
↑
старость тут не причём
Интерес пропадает/надоедает.
Я твой ровесник, гонками пока не балуюсь, но иногда возникает желание погонять.
Сообщение отредактировал Voldemar: 03 апреля 2023 - 22:44
гонками пока не балуюсь, но иногда возникает желание погонять.
Как бы есть у меня пиратский диск с нфс, на нём почти всё работает, но более менее полноценный только нфс-7, я его в том году проходил повторно - уже на ПРО уровне, никогда столько раз не проигрывал за годы в нфс.. но таки заветное звание получил короля улиц от девушки на эклипсе с заставки игры
но соперник она серьёзный, вице король на скайлике чайник по сравнению с её вождением

Voldemar, хочешь реальный экшн, качай нфс undercover - работа под прикрытием
пусть эта часть как и Pro Street не завоевала у фанов такой авторитет как Most Wanted и Карбон, но они мне больше понравились. В Undercover есть гонки на магистрали, где ты должен оторватся или наоборот догнать один на один своего очередного соперника.. в финале твой куратор тебя подставляет и за ней начинаешь охоту, позже таки её уделаешь - ну и игра заканчивается, занятная часть, в карбоне дрифтуешь на извилистых горах - где любая ошибка фатальна(улетаешь со скалы), а так тот же MW не хуже для 2005.. правда какой то олень прошёл мне Бритву(босса), а так всех я на том компе в инет клубе прошёл не без труда, особенно с сержантом Кросс на хвосте и в борьбе против SUV на 4 уровне - ну нафиг
После Undercover ушёл в ралли.. Мастер ралли 2000, Макрэй-4, дирт ралли 1-2, мотоgp-07 и много других игр в жанре гонок. Тряхнуть стариной конечно порой можно, но чисто в роли любителя уже)) равно как и современные нфс мягко говоря уже перебор - в плане фантазии. Попробуй этот жанр, может так же втянешься на десяток лет, пока не уйдёшь в дальнобой окончательно ![]()
Может кто видел это, я случайно наткнулся в предложенных видео в тубе, немного будущей длс Оклахомы от игрока, когда искал инфу про новый 589
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
питание сразу от зарядного устройства попробовать если.. )
Не говори, пол года и китайское г..но снова на выброс, есть ещё один акумулятор, но и тот скоро таким же будет. Пол дня и снова на зарядку
даже более убитый леново с уставшей батареей и то держит с включённым радио куда дольше.. оба трофейные, леново чисто под радио(экран побит) а самсунг для остального - пол года как взял родной акум и сдох уже, он не дорогой, но придётся по ходу новый брать снова ![]()
Сообщение отредактировал vladic302: 04 апреля 2023 - 13:34
Вот этого видать ждут игроки от чехов, чтобы болтало трак на неровностях как в этом видео и слышно было что едешь по раздолбанной дороге(треск или ещё какой звук), посмотрим как доведут до ума их опцию - что выйдет

мой пока живёт третий год, вроде не плохо пока ещё. Потом наверняка складной придётся высматривать
Выкинул тот новый акум, сдох опять.. поставил старый акум, а когда смогу - придётся снова новый акум брать. Я воопще хочу заменить старый свой самсунг с 4 роботом на шустрый 13 робот, но он и стоит под 200 евро, пока напряг по деньгам.
| С работы зовут обратно, а куда? локтевые суставы на обеих руках не прошли ещё и не собираются по ходу, а денег всё меньше.. не знаю что делать, но тяжести в таком виде таскать не смогу, а другую ещё найти надо - но денег на поездки эти на собеседования нету уже |
Сообщение отредактировал vladic302: 04 апреля 2023 - 19:02
Интересно кто-то тут играет покупает инди?
Речь о том что толком в сарафанном радио не распространяется но тем не менее вполне может быть неплохим если любитель жанра
Хотя с новыми ценами ходят мысли о пиратстве или может быть завязыванием с играми
Не определился пока играю или пытаюсь в то что имею
Может найдется тот с кем можно что-то обсудить в этом плане
Браво!
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Браво! Скрытый текстОго, поклон с вытягиванием задней лапы удивил..
Вот это я понимаю симулятор под атс
у япошек движок уже есть под 800 лошадок
У кого бренда?Ты вообще что написано прочёл?
Dimmu, а косяки вместе с производством перенесут на новые Ситраки в Челябе с Китая?
я про косяк с прооводкой, горловиной бензобака, печки которая дует не пойми как и тд. ![]()

У кого бренда?Ты вообще что написано прочёл?
Не помню марки,нашёл в тубе, Ситрак на 800 лошадей у Михи дизеля в видео, только он китай, пардон Серёг ![]()
я про косяк с прооводкой, горловиной бензобака, печки которая дует не пойми как и тд.
Мой тебе совет,хватит смотреть обзорщиков годичной-двугодичной давности и впитывать всю эту ересь,как губка!Сам ездил на них?Нет.Будет опыт эксплуатации,пиши.По поводу печки,в той конторе где сейчас работаю,есть два таких магистральника.Когда были морозы под -35 чего то я не заметил,что бы водителям было холодно,заезжали на базу сидящие в футболках.Видать комфортно им и всё настроено.А в остальном машина машиной,со своими плюсам и недочётами!Уж сколько было "косяков" у китайского легкового автопрома на начальном этапе их выпуска и поставок,трак курит в сторонке.Но со временем всё изменилось и исправилось!
Сообщение отредактировал Dimmu: 08 апреля 2023 - 19:02
Мой тебе совет,хватит смотреть обзорщиков годичной-двугодичной давности и впитывать всю эту ересь,как губка!Сам ездил на них?Нет.Будет опыт эксплуатации,пиши.
Во первых это не видео и не туб был, инфа неделя или 2 недели два и три: писали довольно крупные конторы как Делко.. причём главный механик, может партия такая была - но факт и в комментах реальные люди писали, в том числе кто на них ездил и кто работает. Есть фото и сама статья в одной группе в яндексе, подробные и большие фото, но кроме этих косяков мало кто написал что плох, так что не надо Серёг..

Dimmu, я про эти Ситраки чуть ли не каждую неделю читаю в яндексе и в инстаграмме.. кто то на них плюётся и ненавидит, кого то устраивают, всё из жизни ![]()
Сообщение отредактировал vladic302: 08 апреля 2023 - 20:00
Эх блин такого дождика не хватает в обеих играх, даже капли дождя в лужах видно.
такого дождика не хватает в обеих играх,
Много чего не хватает! И дождя. и рук на руле, и вменяемых пунктов доставки грузов. Много чего требуется или нового, или переделки! Но они лучше очередную окрасочку (дурацкую) замастырят. Или ещё чего?! В общем от чехов я уже давно ничего интересного не жду. Прошли те времена, когда от нетерпения в ожидании обновы, аж подпрыгивал.