И снова седая ночь...
7 ноября умер автор хитов группы «Ласковый май» Сергей Кузнецов. Ему было 58 лет.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
И снова седая ночь...
7 ноября умер автор хитов группы «Ласковый май» Сергей Кузнецов. Ему было 58 лет.
Блин и когда чехи на Daf XG сделают крашеную облицовку радиатора
мне блин белки такой скин подогнали а с серой облицовкой как то не очень будет смотрется. ![]()
97 % (2022)
Metacritic79 % (2019)

меня смущяет этот рейтинг . и кто это печатает и в каком состоянии тот человек ????
Как вам такое? ))
Что именно?
фары от Лады. )
Так эта контора и находится в Набережных Челнах.
контора
Однако! Век живи - век дивись )))
Сообщение отредактировал Voldemar: 17 ноября 2022 - 20:41
Однако!
Ну а почему бы и нет,если всё сделано по уму,да и если светят не плохо!Оригальные стоят от 25000 и выше,а здесь цена приятная..
Сегодня выезжал на трассу,мамку из санатория забирал,остановился,что бы незамерзайку купить и на стоянке стоял Renault T NG.На европейских номерах, тюнигованая под голландский стиль!Какая же она красавица
!!Жаль сфотографировать не получилось.И ещё на встречу попалась Tesla на московских номерах..Как её к нам занесло понятно,мне не понятно где её на трассе заряжать?У нас нет розеток на трассе
..
нет розеток на трассеТак у него розетка с собой...
на стоянке стоял Renault T NG.
Мне вчера на трассе попался Daf XG черный с тралом, смотрится как большая игрушка.
Так у него розетка с собой.
Штепсель,но вот куда его воткнуть..вот в чём вопрос
.Зарядник вроде есть,а воспользоваться..Спецколонок ещё не поставили.
мне не понятно где её на трассе заряжатьСамые прошаренные обладатели Tesla , возят в багажнике бензиновый электрогенератор .
От него и заряжаются.
возят в багажнике бензиновый электрогенератор
Ну тогда мечта,а не машина
Эх надо все таки этих белок на шапки пустить, от пикапа блин винило графию приспосабливаю. ![]()
Блин эта облицовка радиатора вид портит. ![]()
Что то блин мне этот рисунок напоминает. ![]()
рисунок
Хо-хо! Пахнет нечистым!.. И не один рисунок то. Я три увидел - дальше не глядел.
эта облицовка радиатора вид портитТак закрась её, Валера
В Стиме скидки...до 29 ноября. Snowrunner 659 руб ......вот думаю пустится во все тяжкие.... ![]()
Пока не мог зайти на форум и не чтобы не прослыть "скотиной худой"
поздравляю всех с прошедшими днями рождения!!! ![]()
не чтобы не прослыть
Не поймёт народ...
))