заказал Т248
Воооооо! Вот это уже интересно! Рад за тебя, Валера! Ждём обзор
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
заказал Т248
Воооооо! Вот это уже интересно! Рад за тебя, Валера! Ждём обзор
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Все блин бухаем до потери чувст
забрал седня Т248
ох блин и бесоная ночка будет.
|
|
|
Блин это как то лечится
с прошлыми рулями, отпускаю педаль газа и стоп сигналю загораются
а с Т248 вообще с места несдвинешся.
|
|
|
|
|
|
водка это зло-видимо я самый на переднем плане с ней борец...второй день уничтожаю то, что навезли мне братья-а там еще коньяки. Блин-прощай печень
|
|
|
забрал седня Т248
Валера, поздравляю с покупкой! Приятной игры! Добавил твой руль в настроения ![]()
|
|
|
В общем прошёл я Far Cry 6 на 100% .
Баг с транспортом - не поборол . ![]()
Были случаи , когда я ловил этот баг и машины проезжали сквозь меня без ущерба для меня. ![]()
Так как прохождение игры я не смотрел и не читал , то финал меня опечалил..... "Главный Злодей" просто-тупо самоубился..... пичалька... ![]()
Сообщение отредактировал BYBLOS: 19 июля 2022 - 17:51
А у нас в РФ youtube теперь без ограничений снова работает? Смотрю, вернулись изображения учётных записей.
Аватарки давно уже появились, у меня почти сразу.А у нас в РФ youtube теперь без ограничений снова работает? Смотрю, вернулись изображения учётных записей.
Ващингтон не допустит выхода Техаса из состава страны.Слищком большин потери-и имиджевые,и экономические.
Андрей, ты реально в это веришь? Вашингтон от Мексики себе присоединил Техас, и что то мне подсказывает, что США уже трещат по швам
США уже трещат по швамИ не надейся...
|
|
|
ЦРУ сделают так, что те кто за выход из состава Америки уже будут думать по другому))) ну или просто испарятся, в никуда)))Интересно, когда они Техас родят, он будет в составе штатов или уже нет? )))
он будет в составе штатов или уже нет?
Проще и дешевле Бидона с трона скинуть,чем Техас отдать в свободное плавание с их нефтяной иглой..
Шас собираю деньгу на блок МКПП, если штепсель от ложитек подойдет то ее возьму, он 2900 стоит а у трумастера 21650 и он 7-ми ступенчетая.
если штепсель от ложитек подойдет
Без переходника не заработает.
В отзывах на DNS часто пишут про бракованный экранчик и слишком тугую педаль тормоза.
Экранчик нормально работает, передачи как то непонятно показывает
до 9-й нормально а дальше вместо 10 = 0, 11 = 1 и так далее, педаль газа тугая, есть в комплекте доп. пружина но она еще жёстче, найти помягче пружину а то правая нога будет толще левой.
Непонятно где этот чел руль откапал с таким люфтом
он любой руль в обзорах ругает.
Сообщение отредактировал Revanik: 26 июля 2022 - 06:47
есть в комплекте доп. пружина но она еще жёстче
Это сменная пружина для тормоза.
По опыту других Трастовских педалей могу сказать, что через месяц-другой активной езды пружина просядет и станет мягче.
Непонятно где этот чел руль откапал с таким люфтом
Что для Трастмастера брак, для Лоджитека конструктивная особенность. ![]()
Помогите пожалуйста восстановить сохранения в Сноуранер, нечаянно удалил, не могу найти нигде, папки бэкап нет, или в другом месте она лежит, версия игры стим.
Интересная штучка. ![]()