попробую!
Успехов!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
попробую!
Успехов!
Дело не в деньгах ... никто не будет этим заморачиватьсяВот согласен. Когда что-то не интересно, то никакими деньгами не смотивируешь. Оно, вроде, и не сложно, но делать вообще не хочется.
Интересная блин вольво.
Огромный сарай. А спальник-то где?
А спальник-то где?
Столик убирается вниз, опускается задняя стенка, а на ней матрац Ну или задняя стенка опускается, а столик сам складывается
А спальник-то где?
Вот здесь понятней будет где спалка.
Вопрос к знатокам по параметрам дисков (в частности, SSD).
Параметр SATA PHY Error Count. Какое значение обычно бывает у него? Читал, что это общее количество ошибок, связанных с кабелем SATA, а не с самим диском и при каждом включении системы значение обнуляется.Хотя официальные документации говорят об обратном, что нет - не обнуляются (обнулить можно утилитами, но это не суть). Так вот у меня оно вот такое при каждом запуске:
Честно, раньше даже не обращал внимание какое оно было изначально. Сейчас вот просто интересуюсь - никаких сбоев в работе диска нет.
P.S. Хотя сейчас вот посмотрел скрины с других SSD в CrystalDisk'е в интернете и этот параметр (A8) у некоторых называется "Maximum Erase Cycle" (максимальное число перезаписей) и он также у всех со значением 1.
Сообщение отредактировал axelrol: 19 марта 2022 - 21:57
У меня вообще нет таких параметров. Думаю, утилиту обновить нужно.
Читал, что это общее количество ошибок, связанных с кабелем SATA,
да, это так.
при каждом включении системы значение обнуляется
нет - это накопительное значение.
судя по скрину, когда-то была одна ошибка
у меня вот так - "0" т.е. ошибок нет (последний столбец)
У меня вообще нет таких параметров. Думаю, утилиту обновить нужно.
набор параметров зависит от диска (производитель, модель и т.д.) и очень редко от актуальности версии утилиты
Сообщение отредактировал dobr4060: 20 марта 2022 - 01:05
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Мдяяяяяя, автовоз для всех типов грузов, мусоровоз с двумя рулями и блин лесовоз с Oculus VR.
некоторые грузы вылезают за борта прицепа
Это как? Скрины есть?
Эх..Уничтожили легендарный самолёт
Ailong Дабы не флудить в теме карты:
Бэта патча скорее всего будет, но позже. Я думаю, они планировали 1.44 выпустить в преддверии Сердца России, как всегда добавив новые дороги и возможно объекты и исправления для нового длс. Теперь из этого патча наверняка все уберут и мы увидим только обновленную Австрию.
Самым логичным сейчас будет бросить все силы на оба штата в США и за их счет погасить финансовые потери из-за длс про Россию, ну а там уже на фоне хайпа наверно делать Украину (никогда не увижу от них Турцию, наверно :DD).
Я вообще удивлен людям что тут покрывают херами SCS. Я бы им наоборот отдал должное, на фоне большинства компаний, которые решили лизнуть по репутации, поддавших интернет хайпу вокруг руссфобии, они не сказали нам свое "фи", не запретили покупать свои продукты и не назвали агрессорами. Это многого для них стоит. Я лично совсем не против покатать еще годик, а то и два по нашему РусМапу, поддрежать SCS денежкой в АТС и дождаться релиза Сердца.
Сообщение отредактировал Tialith: 21 марта 2022 - 12:05
Tialith, спасибо за ответ
Я сам то не с России но целиком вашу точку зрения поддерживаю
Но я так полагаю что выпускать голую Австрию как то не туда не сюда если они хотят совсем уж похожий лог патча в обеих играх
Видимо поэтому и отложили выход обеих бэто версии
Впрочем на всем СНГ в той или иной мере ваши Санкции отразились
Конкретно в Казахстане отразилось на ценах на товары любого уровня
и не назвали агрессорамиПравда?
Я вообще удивлен людям что тут покрывают херами SCS. Я бы им наоборот отдал должное, на фоне большинства компаний, которые решили лизнуть по репутации, поддавших интернет хайпу вокруг руссфобии, они не сказали нам свое "фи", не запретили покупать свои продукты и не назвали агрессорами.Ага. По-этому они вспоминали 1938 и 1968 годы, ждут победы Украины. И высказались, они уже достаточно.
Я бы им наоборот отдал должное, на фоне большинства компаний, которые решили лизнуть по репутации, поддавших интернет хайпу вокруг руссфобии, они не сказали нам свое "фи", не запретили покупать свои продукты и не назвали агрессорами.
Очень старательно они прошлись по этой теме. Даже очень многие блохххеры им позавидовали в этом. Особенно в количестве использованного словарного запаса и копипастить мгновенно начали.
Кто не захотел, тот этого и постарался "не увидеть".
Я бы им наоборот отдал должное
на фоне игр, что на данный момент пользую (Стелларис, Элита и еще пара мелких проектов), только Павлик открыто политизировал игрульку-с самого начала событий на Украине публично выссказал свое мнение,хотя этого делать нельзя, тем самым поднял среди виртуальных дальнобоев антироссийскую волну. Зайди в фейсбук , в обсуждение украинской длски, которая как бы должна была нести посыл сбора средств для пострадавших при спец. операции на Украине и посмотри, что там пишут пользователи именно после отмашки нашего Палика и сравни с обсуждениями в той же Элите.
Сообщение отредактировал Dynamic: 21 марта 2022 - 14:55
---
Помаленечку набрасываем тут тему для прицепов.
Тема будет называться: #Я_Донбасс #Я_Луганск ('I am Donbass, I am Lugansk.')
Сообщение отредактировал silvesstall: 21 марта 2022 - 14:57
По-этому они вспоминали 1938 и 1968 годы
Мне вот всегда интересно было. Почему чехи так ревностно относятся к 1968г., но никогда не упоминают 1918-19гг., когда белочехи пол России, от Поволжья до Дальнего Востока в крови утопили? Особенно на Урале и в Сибири порезвились. Это наверное другое.
|
|
Почему чехи так ревностно относятся к 1968г
При СССР была Чехословакия и во многом этому способствовало подавление прозападных настроений в 1968г. Пришли американцы-Чехословакия, как единое государство ушла в историю.
Сообщение отредактировал Dynamic: 21 марта 2022 - 16:11
но никогда не упоминают 1918-19гг., когда белочехи пол России, от Поволжья до Дальнего Востока в крови утопили? Особенно на Урале и в Сибири порезвились. Это наверное другое.Конечно это другое. А если напомнишь, то сразу ну это давно было, еще бы что-то из более поздного вспомнили. И так со всеми, а не только чехами. А главное у нас есть памятник чехословацким легионерам в Челябинке.
|
|
Это наверное другое
Конечно это другоеэто напоминание нам и некоторым дерьмократам