Достал меня этот эвент уже,какой эвентя что то пропустил

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Достал меня этот эвент уже,какой эвентя что то пропустил
какой эвентя что то пропустил
да скотину он возит,ачивку наверное хочет получить в стиме..
Сообщение отредактировал Dimmu: 26 сентября 2021 - 12:39
какой эвентя что то пропустил
Cruising Wyomung
Не вожу скотину уже, разные грузы из разных штатов в WY, но последние 2 не засчитали снова Я личную цель 10 рейсов выполнить хочу и получить зубра.. устал уже ребус строить((
Dimmu, Harvey Specter, думал новый какой ,а я пропустил
последние 2 не засчиталиа ты правила внимательно читал?
получить зубра
Честно говоря, такое похабное дерьмище Самый топ пока ковбой
Не помню уже, в Колорадо его давали что ли
устал уже ребус строитьИзвиняюсь, что вмешиваюсь, а зачем ребус строить? Если не помните (в какие/их каких) города/ов доставляли груз, загляните в "log book" на сайте WoT и пробегитесь по последним контрактам, там и увидите какие города вы еще не посещали. Так же не стоит забывать, что рейсы менее 100 миль - 161 км не засчитываются.
Самый топ пока ковбой
А мне так же нравится пчёлка, и новогодняя спиралька ли, линию Мёбиуса напоминающая. Вот их и вешаю нет-нет.
такое похабное дерьмище
а ты правила внимательно читал?
В курсе.. просто у меня всё открыто уже и грузы перетасканы по WY не по одному разу.. остались ещё несколько дорог не обследованных, надеюсь хоть там засчитают и по журналу иду, из города в город, без толку, буду делать упор на разные грузы - благо 7 груз как раз так и засчитан был
Честно говоря, такое похабное дерьмище
Тимур, мне он до фонаря, я подобные вещи скидываю и коплю уже на Техас)) ещё чуток и 1$ будет снова в счёт нового длс кое чего конечно оставил и цены на те вещи аж до 1$ почти дошли, но пока держу дальше)) пару вещей у меня там стоят прилично, но их на память оставил)
Так же не стоит забывать, что рейсы менее 100 миль - 161 км не засчитываются.
По всем фронтам пробую, надо было при изучении штата всё это проходить, а не когда раз 10 уже был и всё открыто.. пробуем - ставим опыты - записываем на бумажку, по журналу сверяем, но упирается гад а про миляж в курсе) средние рейсы от 130 до 250 миль
МАКС76, этот бизон от злости позеленел Макс к слову ещё ни одного не видел в WY, хоть и облазил на 95% уже..
мне так же нравится пчёлка, и новогодняя спиралька ли, линию Мёбиуса напоминающая
Я спиральку ещё в счёт Колорадо по моему спихнул с Айдахо.. коробки эти с подарками стоят, нафиг никому не нужные))
Сообщение отредактировал vladic302: 26 сентября 2021 - 17:42
vladic302, просто я так же в похожую ситуацию попал, не мог найти два рейса. Заглянул в "log book" и как оказалось первый груз взял не глядя из Evanston в Rock Springs, естественно он был не засчитан так как расстояние равнялось 141 км. Дальше паровозом поехал из Rock Springs в Casper, эту доставку засчитали сразу за 2, но я еще транзитом заглянул в Rawlins, для скорейшего получения ачивки по открытию всех городов и собственно на карте то он отображен как открытый, а фактически груз ни в него, ни из него не был доставлен. Так что всё верно, внимательнее изучайте "log book" и обязательно найдете.
на карте то он отображен как открытый, а фактически груз ни в него, ни из него не был доставлен.
Вот и у меня было так же! Потерял, вернее не сделал рейс. Есть открытые города, есть нет. Вроде всё в норме, но количество выполненных доставок, минус один, относительно городов.
проект тюнеров
немецкое ателье тюнинга Prior Dtsing,стоимость сего обвеса 3349 евриков
немецкое ателье тюнинга Prior Dtsing,стоимость сего обвеса 3349 евриков
за эту цену седан 2009 в идеале возьму да и по нашим колдобинам быстро отлетит этот обвес, у нас почти все подбитые ездят))
да и по нашим колдобинам
ну естественно такие вещи делаются не для плохих дорог..для автобанов и хайвеев.хотя с таким клеренсом и по нашим вполне себе пойдёт.
Сообщение отредактировал Dimmu: 28 сентября 2021 - 07:01
Дядя Вова продал своего "Кешу"
Dimmu, я его в комментах вижу, но не смотрю.. Батюшка тоже чёрного продаёт, реф уже продал, а бывший трак Лёхи Шавырина засветился на недвнем трак шоу.. не ожидал такой нежданчик в инсте оказывается кому то с Снг он его продал, я то думал))
Dimmu, я тут у себя на районе, второй день вижу машинку с номерами SCS - чехи ко мне в город втихаря заехали на малолитражке
второй день вижу машинку с номерами SCS - чехи ко мне в город втихаря заехали на малолитражкетак у вас же "за умеренную
видимо фанат чехов
Не знаю.. раньше не видел этот номер, но на данный момент единственный)) причём через дорогу от меня живёт, за гаражами в общаге
так у вас же "за умеренную плату" можно на номере любое сочетание букв купить
Ты хоть в курсе сколько такие номера у нас стоят? 500 евро.. правда у нас чаще BOSS и тому подобное, один из боссов правда попал пару раз в дтп уже а тут просто номер на банальной бюджетной машинке(свежей)
Роскомнадзор пригрозил YouTube блокировкой, если он не снимет ограничения с каналов RT DE и Der Fehlende Part.
если он не снимет ограничения с каналов RT DE и Der Fehlende Part.
а по русски? что это за каналы?
а по русски? что это за каналы?
информационные немецкие каналы RT