Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

[ATS] DLC New Mexico выходит одновременно с обновлением 1.29 для American Truck Simulator
Автор
Тимур
, 09 ноя 2017 19:52
Отправлено 15 ноября 2017 - 12:23

Отправлено 15 ноября 2017 - 12:25

Во нагрузка, три раза кнопку нажать, за раз и не осилишь.
Ну с моим травмированым мозгом могу и не нату кнопку нажать приходитса от дороги отвлекатся.
Отправлено 15 ноября 2017 - 12:49

Отправлено 15 ноября 2017 - 12:53

исторический момент
А, что за трак у Вас на скриншоте?
Отправлено 15 ноября 2017 - 12:55

У меня разрешение не высокое, мне не видно скорость на панели. Где ее тогда смотреть?
Для этого я настраиваю угол обзора, ставлю 65 градусов на всех траках. На 19 дюймов панель становится понятной. К слову, сами ощущения от игры немного меняются от уменьшения угла в лучшую сторону.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 ноября 2017 - 13:13

уменьшения угла в лучшую сторону.
Это тоже, кому как. Я например стараюсь наоборот - максимально увеличить угол. Мне так ощущение скорости больше нравится. На Иннокентии у меня 77 градусов стоит FOW/

А, что за трак у Вас на скриншоте?
Так то вроде FLD.
|
|
Отправлено 15 ноября 2017 - 13:49

Для этого я настраиваю угол обзора, ставлю 65 градусов на всех траках. На 19 дюймов панель становится понятной. К слову, сами ощущения от игры немного меняются от уменьшения угла в лучшую сторону.
Попробую.
Отправлено 15 ноября 2017 - 13:56

Да и комбайны везде попадаются.не одного не встречал валера

Валер, и давно у тебя эта надпись про весовую висит?у меня тоже висела когда прошёл весовую,поспал думал пропадёт,не помогло,два раза на F3 и вуаля всё пропало

|
|
Отправлено 15 ноября 2017 - 13:57

не одного не встречал валера
Значит мало ездил по штату алексей.
Отправлено 15 ноября 2017 - 13:58

Отправлено 15 ноября 2017 - 14:01

OlegatoR ,
Попадаются, но не так часто...но в это я поверю
Отправлено 15 ноября 2017 - 14:02

Попадаются, но не так часто...
В Тукумкари больше всего ездят, иногда они заторы создают в обе стороны, ранее скрин выкладывал.
Отправлено 15 ноября 2017 - 15:23

разговаривал в контакте с группы игры с одним игроком, говорит слышал что чехи в следующем году обещают целых 2 штата, откуда они только инфу такую берут
Отправлено 15 ноября 2017 - 15:26

откуда они только инфу такую берутони ее слышат...типа голоса в голове видимо

Отправлено 15 ноября 2017 - 15:28

в контакте
голоса в голове
Это точно
Отправлено 15 ноября 2017 - 15:34

OlegatoR , да это догадки парня пишет, боится что разбегутся игроки - если не будут выпускать по 2 штата в год хотя бы)) но конвеер тоже не нужен, хватает дежавю и в старых штатах..
Отправлено 15 ноября 2017 - 15:54

Отправлено 15 ноября 2017 - 15:55

я давно заметил,что в форумах,в вк и прочих околосимных,есть несколько групп персонажей-первая,это оракулы,предвидящие направления развития сима(чаще всего пессимистические,что видимо по их мнению придает им больше веса).вторая-нытики...это самая большая группа пользователей,при чем они умудряются одновременно ныть о медленном развитии(расширении карт в основном) и о адаптации под это развитие модов-типа ну вот,только все настроили под себя,теперь из-за этой обновы опять все лопатить и ждать обнов мододелов.Остальные,это ламеры,делающие вид,что понимают,что пишут первые две группы и пытаются самовыражаться.копируя их же посты и лишь 1 примерно % юзеров,заходят туда по назначению-что либо скачать и получить инфу о том ,что качают.
Сообщение отредактировал Dynamic: 15 ноября 2017 - 16:06
Отправлено 15 ноября 2017 - 17:00

Dynamic,есть и оптимисты, но те как правило доказывают тем про кого ты выше писал что игра не безнадёжна и всё будет. Ныне основной вопрос - когда вольво выйдет
а музыкальную дорогу, так разрекламированную чехами нашёл кто то?
Сообщение отредактировал vladic302: 15 ноября 2017 - 17:01
Отправлено 15 ноября 2017 - 17:08

Не хочется никак выезжать из штата, настолько круто сделано. Местами, конечно, видно, что пустоваты стоянки или территория кафешек придорожных, но надо понимать, что ограничения объектов в поле зрения игрока накладывает свой отпечаток. Столько всяких разных мелочей по дороге замечаешь, уникальных объектов плюс рандомные ситуации, все вкупе дает приятное впечатление. Наконец-то чехи поняли, что шаблонность на карте ни к чему хорошему не приведет, нужно больше потратить времени на новые и уникальные объекты, зато общая картина и атмосфера будут потрясающими
Сейчас взглянешь на Германию в ЕТС, аж плакать хочется, как будто поделка любителей
Сообщение отредактировал Rocksteady: 15 ноября 2017 - 17:09
Отправлено 15 ноября 2017 - 17:09

а музыкальную дорогу, так разрекламированную чехами нашёл кто то?Немного правее Альбукерке на 40 дороге туда есть съезд.
Отправлено 15 ноября 2017 - 22:43

а музыкальную дорогу, так разрекламированную чехами нашёл кто то?
Владислав, здравствуй! Да той дороги, всего - ничего. Малюсинький отрезок. Если кто не в курсе. Надо правыми колёсами наехать на неровности, и держать скорость 45 миль. А так, как повторюсь, участок короткий, пока приноровишься, скорость подберёшь, а уже - всё!!!