через каждые 50 кустов засада будетБудут останавливать и наливать по стопке...

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
через каждые 50 кустов засада будетБудут останавливать и наливать по стопке...
и отменили утреннюю обновуНу вообще! От редиски, блин
так что-сегодня не ждать чтоли?
сегодня не ждатьСейчас они релиз 1.29 выкатят, а следом и...
и наливать по стопке...Вполне может быть
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
я за вчерашний вечерок и за сейчас уже на две новые мексики пива напил-требую скидок,как самому отчаяному ждуну DLC
на три уже
Сообщение отредактировал Dynamic: 09 ноября 2017 - 16:25
Сейчас они релиз 1.29 выкатят, а следомопять как накатят
опять как накатят
Хорош накатывать, пора выкатывать!!!
Пусть выкатят, а потом пусть похмеляются, ну или и выкатывают и похмеляются! Но только не долго, ets тоже ждем через недельку какую или две!
Сообщение отредактировал Малышаня: 09 ноября 2017 - 16:34
SERVICE UNDER MAINTENANCEчто по гугло-переводчески: ОБСЛУЖИВАНИЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ
такое ощущение что даже Google SCS-овский Юбилей отмечал..
ну или и выкатывают и похмеляются!А что, это мысль
и бесплатную поездку на мед.осведельствованиеИ обратно
И обратноне, Витя, если они сначала
наливать по стопке.то назад уже не привезут
Как длс еще нема я уже по европе под мухой полетал
видео на ютуб загружаю.
Как длс еще немаГотовят походу, что то у меня Стим на странице с Нью Мексико, бесконечное обновление страницы, уже минут 10, "солнышко" это, "лучиками" крутит, крутит, всё никак не обновляется страничка
В твиттере SCS написали 15 минут назад:
WoT закрыт для подготовки к обновлению 1.29, это займет около 90 минут, может немного больше.
World of Trucks in maintenance mode now to get it ready for American Truck Simulator Update 1.29. This process will take at least 90 minutes, possibly more. Thanks for your patience!
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
я уже по европе под мухой полетал
полетал , а чехи всё ещё ползают..
Кстати (о серверах), в городе Белвью,
Сообщение отредактировал dobr4060: 09 ноября 2017 - 17:22
OlegatoR ,у меня WOT работает
Сообщение отредактировал vladic302: 09 ноября 2017 - 17:11