Я так понимаю никакой хитрости в добавлении любого другого трака нет.
Абсолютно. Там все предельно просто.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Я так понимаю никакой хитрости в добавлении любого другого трака нет.
Абсолютно. Там все предельно просто.
На 1.33 проблем с ним нет?нет
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
на 1.35 работает ?
Работает
ATsarev,так там всего-то ОДИН файл который надо изменить..
вот этот standard.sii
Находишь его в своём mod-ном траке и изменяешь как душа пожелает (сверяясь с тем что уже прописано в моде)
Затем добавляешь (если надо) к существующим в моде тракам - организовав СВОЮ папку с именем mod-трака
или
ничего не добавляешь, а оставляешь изменения сразу в mod-траке..
Что-то dobr4060, так написал, что я сам ничего не понял бы ![]()
Объясню на примере.
1. Лезем в нужный мод (пусть будет kenworth w990 для примера) по пути "def\vehicle\truck\"
2. Лезем в "Custom_light_v1.1.0.scs" по такому же пути. В этом моде добавляем папку обзывая ее так, как она называется в п.1 В моем случае это будет "kenworth.w990" и заходим в нее после создания.
2. Возвращаемся в мод на трак заходим в папку "kenworth.w990" и копируем оттуда папку "head_light" в мод на свет. Мод на трак закрываем, он больше не понадобится.
3. В моде на свет лезем по пути"def\vehicle\truck\volvo.vnl\head_light\ Открываем "standart.sii" копируем с "reflectors_offset : (0.0, 1.0, -1.5)" по "no_parking_light: true" (с 9 по 49 строчки)
4. Открываем такой же файл по пути "def\vehicle\truck\kenworth.w990\head_light\" заменяем скопированные строчки, сохраняем.
Приоритет у мода на свет должен быть выше.
модный трак с воркшопа подключен?
\steamapps\workshop\content\270880
внутри папки с цифрами, в папках с цифрами папки или архивы "universal" внутри папок есть *.jpg
по картинке найдешь ![]()
Сообщение отредактировал xsilv: 08 июля 2019 - 19:06
Что-то dobr4060, так написал, что я сам ничего не понял бы Объясню на примере. 1. Лезем в нужный мод (пусть будет kenworth w990 для примера)
3. В моде на свет лезем по пути"def\vehicle\truck\volvo.vnl\head_light\
и получаем свет от Вольво
в то время как в обсуждаемом моде уже есть kenworth w990
Но это всё ерунда, так как все НУЖНЫЕ нам строчки файла "standard.sii" у всех траков что есть в моде - одинаковы ![]()
более того всё в этих файлах одинаковое, за исключением первых строк с названием трака
accessory_head_lights_data : std.имя_трака.head_light
Сообщение отредактировал dobr4060: 08 июля 2019 - 20:57
Но это всё ерунда
У меня древнескачанный, там не было w990. И да строчки у всех одинаковы, не хочешь от вольво, возьми от 389, да что там 389, хоть от скамейки возьми.
как то мутно все, не для меня это ![]()
будет нужен
Не нужен. Больше не меньше в данном случае. ![]()
Крайне полезный мод
Спасибо!
Единственно что хотел попросить для будущих обновлений, сделать версию ксеноновым и светодиодным ближним светом.
а зачем у траффика менять -они вполне прилично светят?изначально то мод гасит интенсивность света фар твоего трака,в чем весь и прикол-при желании пятно можно сузить или наоборот ,либо сделать его ярче.Можно конечно прописывать и для мафынок.но парня.что этим занимался(в другом моде) не на долго хватило-угнаться за паками jazzy врядли кто сможет.да и не зачем.мне лично в кайф как светят мои фары с данным модом.пользую его с тех пор как он сделан(и в етске).за что многократное спаибо Олегу ![]()
Сообщение отредактировал Dynamic: 11 июля 2019 - 01:00
для етс-ки такого нет случаем?:)
для етс-ки такого нет случаем?:)
Есть случаем.
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|