Такое ощущение, что оно у тебя синхронно с тормозами работает, потому и слетает.
С самого начала игры на 579 ездил с вкл. круизом на спуске включался ретардер и круиз не слетал а щас начал слетать, в настройках помощники торможения отключил.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Такое ощущение, что оно у тебя синхронно с тормозами работает, потому и слетает.
С самого начала игры на 579 ездил с вкл. круизом на спуске включался ретардер и круиз не слетал а щас начал слетать, в настройках помощники торможения отключил.
Сообщение отредактировал Малышаня: 08 ноября 2017 - 18:31
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
в настройках помощники торможения отключилЯ в настройках ту штуку вообще не трогал и у меня с крузаком всё нормально. Всё по "умочанию"
MAKO 76,нажимаешь на тормоз и отключается
Он ведь отключается, по идее, нажатием тормоза или гашетки.
При нажатие любого тормоза круиз отключается, не на всех траках стоит автоматическое подержание скорости на спуске, на 389 его нет.
|
|
|
Упс!!! Уже удалили
Сообщение отредактировал MAKO 76: 08 ноября 2017 - 18:44
Попробовал круиз на Т680 на 20 миль его хватило и слетел.
странности в круизе - раньше чётко держал 55, ныне с загрузкой хотя бы в 27К паундов на спуске по 5-ке до 57-58 миль/ч доходит, потолок около 59 было недавно.
У меня скорость держал строго 55-56 миль/час груз 42К паундов.
У меня скорость держал строго 55-56 миль/час груз 42К паундов.
в прежних патчах и у меня держал, ныне на спуске самокат до 59 миль где то
ныне на спуске самокат до 59 миль где то
Я токо щас проверял, скорость держит нормально.
включался ретардер
Я уже вторую неделю, как поставил коробку без ретардера. Как то не по американски это, с ним ездить. )) Не они там конечно есть, но не столь распространены. Теперь у меня только джек брейк. Кстати, он с круизом тоже работает. И еще очень удобна кнопочка переключения его режимов. С ним оказалось куда удобнее и прикольнее, чем с ретардером ездить.
у меня только джек брейк. Кстати, он с круизом тоже работает
Revanik, ну я ж говорю что спуски крутые)) раньше правда намертво 55 держало - но не долго, несколько патчей от силы

А как его поставить-включить?
да горный тормоз - коробка без ретардера ж он писал что у него
Сообщение отредактировал vladic302: 08 ноября 2017 - 19:30
А как его поставить-включить?
Он в игре на всех "американцах" по умолчанию есть. Клавиши назначить в игре на торможение двигателем. Там несколько ступеней, как и у ретардера. Одна клавиша просто по умолчанию назначена в игре на торможение двигателем, а вот еще 2 для переключения мощности jake brake уже нужно самому выставить.
Сообщение отредактировал Enzo35: 08 ноября 2017 - 20:07
|
|
|
|
|
|
торможениеа я всеми вариантами тормозов пользуюсь...по ситуации
а я всеми вариантами тормозов пользуюсь...по ситуации
А я вообще мозгами торможу. Всеми вариантами. При чем без всяких ситуаций
При чём странно, трак тормозит! При чем так же как и я! Ну прям аналогично! ![]()
Сообщение отредактировал Balamut: 08 ноября 2017 - 20:52
мозгами торможутолько никому не рассказывай
А я вообще мозгами торможуЯ вообще открою про себя страШную тайну. Перед игрой памперс одеваю! Ага
А я вообще мозгами торможу.Самый лучший вариант, а не тупо " тормоз в пол" ( это из реала ) .
Перед игрой памперс одеваю!
Я тебе ещё страшнее тайну открою... Правильно говорить: "Надеваю"
только никому не рассказывай
Ты моему траку это скажи))) Он то ладно, но вот прицеп, сволочь такая, все равно разговорит всем.