Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Italia: Новые отрасли промышленности

* * * * * 1 Голосов ETS2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 89

OlegatoR

OlegatoR
  • Реальное имя:Олег
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam PB
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH 2013 8x4
  • Версия ATS:Steam PB
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680
  • Любимая игра: Game

Настроение: ATS v2

Он вроде бы не пьёт!
:Scared:  :shta:  
  • 1

Alex29RUS

Alex29RUS
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Range T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Freightliner Cascadia

Настроение: Logitech G29

Он вроде бы не пьёт! На форуме перегаром теперь не воняет. Или мне показалось?

MAKO 76, показалось :Laughing: Ты на аватарку его глянь :Winking: 

Скрытый текст

• 0

Enzo35

Enzo35
  • Реальное имя:Вася
  • Версия ETS2:1.48.5.х
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 8*4
  • Версия ATS:1.48.х

Настроение: Не выбрано

Если верить " аксакалам чешской продукции ", то и на этом движке можно многое взять

Можно. Было бы. Если бы чехам это было интересно. Хоть чуть-чуть. Но на расширение геймплея, переработку экономики, развития, логистики и подобного и им глубоко пофиг. Мододелы бы давно уже перекроили игру и добавили различных новшеств, но это не в их силах. Поэтому только на новом движке с поддержкой скриптинга (если чехи подобный движок все-таки представят общественности, что еще под большим вопросом, так как может быть явно не в их интересах) и можно будет ожидать от модостроя действительно крутых и интересных "плюшек". И что там будет делать чехи уже интересовать мало кого будет. Скорее всего, не будет интересовать совсем. Но надеяться на его появление - крайне безнадежно. В ближайшие 2-3 года точно. Так что только и остается обсуждать выход Скании, Италию с какими-то мелкими "плюшками" и какой-то сюрприз от чехов, о котором до сих пор никаких новостей.

• 0

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.55.2.2s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

читал последние комменты, парни - идите и сдавайте на категорию и вперёд! от чехов вряд ли чего путного дождётесь. Экшена мне в реале хватает на легковой, Мп просто отдыхает :Big-Grin: то и дело уворачиваешься от одного или другого, в пробках сплошные перестроения из полосы в полосу - регистратор брать надо в будущем, от греха так сказать. В игре не перекрывают пол города изза ченуш и всяких олигархов и не стоит слайд-фото, вчера в такой пробке стоял - еле до дома дошёл. Игра создана для простой езды, пусть и не той что была во времена Хаулина или  ДБ-2. Поглядим что нового придумают чехи, смотрю растут, но до реального дальнобоя и работы не уверен что доберутся когда то

• 0

OlegatoR

OlegatoR

Поэтому только на новом движке с поддержкой скриптинга

У этого движка очень большие возможности, при прямоте рук, желании, и финансировании, его можно дорабатывать бесконечно. Тот же юнити,  в подметки не годится. Было бы желание...

можно будет ожидать от модостроя действительно крутых и интересных "плюшек"

Если грамотно подойти к вопросу, то моды не нужны будут, и так уже большинство (моих знакомых и друзей) отказались от модов.

Скорее всего, не будет интересовать совсем.

По продажам Франции это видно :279: 

В ближайшие 2-3 года точно.

Здесь соглашусь, это факт. При всем успехе, финансов явно не хватит. Если, кончено, ты не Абрамович, скрывающийся под ником Enzo35,  и не выделишь пару-сотку мульонов зеленых)

Италию с какими-то мелкими "плюшками"

Мелкими? Я считаю, что добавлять страну раз в полгода, это нормально. Добавлять новые базы, грузы. И продавать это. По сравнению со всякими юбисофтами и прочим ВЦ, продающим скины на автоматики по 10000 рублей :279: 

Вроде все сказал, сторого не судите :65: . Кто согласен ставим  rep_up.png :481:

• 12

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:IVECO S-Way 580
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:Kenworth 680 next

Настроение: T248

не пей за рулём, чревато опасностями

Где то скрины выкладывал как после пьянки в Америке с АЗС с тралом выезжал  :Big-Grin: на дороге и по встречке обгонял  :Silly: что то видео потерялось как в ЕТС по мухой гонял. 

• 1

Mishanya_GT

Mishanya_GT
  • Реальное имя:Михаил
  • Грузовик в ETS2:DAF euro 6
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Logitech G27

Вроде все сказал, сторого не судите :65: . Кто согласен ставим rep_up.png :481:
  Согласен от А до Я, всё сказал верно, у меня например два профиля, оба очень старые, один для BDF Tandem,  а второй профиль на котором очень часто играю полностью дефолтный, один мод у меня BDF, и то, скоро и он уже не нужен будет.
  • 2

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

скрины выкладывал как после пьянки в Америке с АЗС с тралом выезжал
:Laughing:Та ты шалунишка! 

один для BDF Tandem
Мне вот помнится, горячая дискуссия была по этим делам, потом заглохло всё 
  • 0

Enzo35

Enzo35

У этого движка очень большие возможности, при прямоте рук, желании, и финансировании, его можно дорабатывать бесконечно.

Ага, только либо желания нет, либо возможностей, либо руки не из того места растут. За 5 лет экономику ни трогали ни разу. Геймплей тоже. Реальным расширением геймплея является только Tedit, сделанный мододелами. У чехов только территории, прицепчики, раскрачочки и грузовики. Нет, это хорошо, что они появляются, но это не является расширением геймплея как таковым. Не для всех игра ограничивается путешествием из точки А в точку Б. За это время можно было уже сделать реалистичную модель износа техники, аналог личного прицепа, переработать развитие навыков самого водителя, расширить возможности наемных водителей и управление компанией. Да много чего еще, что сразу не вспомнишь. И где же оно? Нет его. И, с большой вероятностью, в ближайшее время не появится. По крайней мере, чехи даже не чешутся в этом направлении.

Я считаю, что добавлять страну раз в полгода, это нормально.

В ПОЛТОРА года. 1 расширение территории. Это с Италией они подсуетились и планируют выпустить ее по прошествии года после Франции. И тот факт, что в Скандинавии 2 страны (или 3, если в Дании тоже есть новые города) не отменяет того факта, что по размерам она меньше Франции.

большинство (моих знакомых и друзей) отказались от модов.

У тебя да, а у меня нет. И я не планирую. Особенно от карт. Хотя моды уже тоже приелись. Потому что там тоже то трафик, то грузы, то карты, то еще что-то, геймплей кардинально не меняющее. Ну разве что некоторые МП и Tedit катают, которые тоже модами считаются. Но 2 последних для меня мимо.

P.S. Хотя хочу отдать должное чехам за некоторые мелочи, добавленные в последние пару лет. И настройку/посадки зеркал, и доработку прокладки курсов, блок дифов, круиз-контроль и еще некоторые мелочи, которые делают игру приятнее, удобнее и приближают к реальности.

Сообщение отредактировал Enzo35: 07 октября 2017 - 17:02

• 1

OlegatoR

OlegatoR

За это время можно было уже сделать

Можно сделать многое, но

нет возможностей

Как ни крути, на дворе 21 век, где нет энтузиастов, делающих все за бесплатно (одни жлобы). Будет нормальное финансирование, будут новые возможности. Они и так в меру сил стараются, даже новый офис взяли в аренду в центре Праги  :Laughing:

и грузовики

Тебе их бесплатно дают, радуйся. В других "играх" школоло покупает скины на оружие по 10к и довольно :09023: 

расширить возможности наемных водителей и управление компанией.

Да никому тут экономика не нужна. Не тот жанр. Я уже писал об этом (может даже тебе). Купи другую игру, если экономист такой великий, их множество, слава богу.

В ПОЛТОРА года. 1 расширение территории. Это с Италией они подсуетились и планируют выпустить ее по прошествии года после Франции. И тот факт, что в Скандинавии 2 страны (или 3, если в Дании тоже есть новые города) не отменяет того факта, что по размерам она меньше Франции.  

Да хоть в три. При их возможностях, это нормально.

• 2

alexanych

alexanych
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:Последная+карты все
  • Грузовик в ETS2:MB MP4
  • Версия ATS:Последняя+карты все
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Россия Великая

Да никому тут экономика не нужна. Не тот жанр.

Ты за всех не говори. :Loser:  И экономика это не только собственная компания, это еще трак компании и собственный трак. Работать на компанию или работать на себя. И различий куча сразу становится. Работать в одной компании, а не взял трак с грузом с одной фирмы, доставил, побежал в другую фирму. Это тоже все можно отнести к экономике, а также логистике. И Андреас Шуберт и за рулем, и ведет дела своей фирмы.

• 1

Enzo35

Enzo35

Да никому тут экономика не нужна. Не тот жанр

Не выдавай свое личное мнение за мнение большинства. Если тебе не нужна, это не значит, что не нужна другим. И если тебя устраивает весь тот примитив с экономикой, логистикой, геймплеем, сделанный на :09023:, то это также твое личное отношение к этому вопросу. И если ты не можешь представить, как это может быть сделано так, чтобы было интересно и увлекательно и не отходя от жанра, то это уже другой вопрос. И дело не в ресурсах и финансировании в SCS. Они просто не считают нужным уделять этому внимание. Также, как и делать из игры симулятор, а не покатушечки для +3. Кого это устраивает, кого нет. Не греби всех под одну гребенку. Тут на форуме почти каждую неделю обсуждают возможности улучшения игры в исполнении чехов - то физику пореалистичней, то тандемы с личным прицепом, то деньги, которые деть некуда, то примитивных наемников, то кривую логистику и так далее. У игры очень немаленький список огрехов и недоделок, который, отчасти, нивелируется приемлемыми ценами и частыми скидками. И да, кое-что они дают даже бесплатно. Но это не отменяет того факта, что за 5 лет хочется чего-то еще.

Сообщение отредактировал Enzo35: 07 октября 2017 - 17:55

• 5

OlegatoR

OlegatoR

И экономика

Вот я и говорю, что здесь никто этого делать будет, этот довесок лишний, не ото жанр. 

• 0

Revanik

Revanik

Если тебе не нужна, это не значит, что не нужна другим.

Мне как то  :09023:  на экономику, беру груз дорогостоющий и в путь.  :prof07:  

• 4

OlegatoR

OlegatoR

Не выдавай свое личное мнение за мнение большинства.

Ну сделай голосование, увидишь результаты, большинство...

И если ты не можешь представить, как это может быть сделано так

Я то могу, тысяча игр соответствующего жанра играна.  

Также, как и делать из игры симулятор, а не покатушечки для +3.

Кто будет покупать это? Такие фанаты как в ОМСИ (простите меня), 18 с половиной человек? Не то время. Настоящие симуляторы (да и вообще игры) были лет 15 назад, сейчас это мало кто купит. Сейчас все делается для упрощения, лишь бы покупали. Напрягаться никто не хочет в играх. (Привет консольщикам).

Тут на форуме почти каждую неделю обсуждают возможности улучшения игры в исполнении чехов - то физику пореалистичней, то тандемы с личным прицепом, то деньги, которые деть некуда, то примитивных наемников, то кривую логистику и так далее. У игры очень немаленький список огрехов и недоделок

А интересно, есть современные игры, даже проекты ААА без 

огрехов и недоделок

Назови один? Слабо? То-то и оно... Радуйся тому что есть, а если не устраивает... Сделай сам :Winking:

Мне как то    на экономику, беру груз дорогостоющий и в путь. 

С Валерой согласятся 80-85 % игроков) 

• 8

Enzo35

Enzo35

Радуйся тому что есть, а если не устраивает..

Просто играть не буду. Интерес приходит и уходит. Может вообще больше не появиться. Благо, не одним ETS2 увлекаюсь. А насчет -

Сделай сам

Делать не буду. А вот оказать некоторую помощь в тестировании и подсказать насчет того, что и как лучше реализовать в некоторых "проектах пользовательских модификаций" я вполне могу. И помочь конкретными расчетами тоже. Но к ETS2 это отношения не имеет.

• 1

OlegatoR

OlegatoR

Просто играть не буду.

Тоже вариант.

А вот оказать некоторую помощь в тестировании и подсказать насчет того, что и как лучше реализовать в некоторых "проектах пользовательских модификаций" я вполне могу.

Ну так это хорошо, пиши авторам модов, они не откажутся, наверно.

Пока не будет нормальной конкуренции (или финансирования), не мечтайте о том, о чем вы писали выше. А их нет. И не предвидится в ближайшее время. Различные немецкие поделки на юнити не в счет.  

• 2

Emmanuil

Emmanuil
  • Реальное имя:Эммануил
  • Грузовик в ETS2:Daf XF 105
  • Версия ATS:steam
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 379

Настроение: Peterbilt 379
Кто-нибудь заметил голые деревья на последнем скриншоте? Либо чехи использовали мод на осень, либо они собираются вводить смену времён года? Склоняюсь к первому.
  • 0

Mishanya_GT

Mishanya_GT
  • Реальное имя:Михаил
  • Грузовик в ETS2:DAF euro 6
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Logitech G27

Либо чехи использовали мод на осень
  При тестировании новой карты, вряд-ли они будут использовать мод, при тестах игра я думаю должна быть абсолютно дефолтная.
  • 2

Emmanuil

Emmanuil
  • Реальное имя:Эммануил
  • Грузовик в ETS2:Daf XF 105
  • Версия ATS:steam
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 379

Настроение: Peterbilt 379

При тестировании новой карты, вряд-ли они будут использовать мод, при тестах игра я думаю должна быть абсолютно дефолтная.

Тоже верно
  • 0

axelrol

axelrol
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:2.0 (стим)
  • Грузовик в ETS2:DAF
  • Версия ATS:2.0
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: Steam

Emmanuil, да, действительно - это новые модели растительности для Италии. А без листвы они видимо из-за того, что это промышленный район, они не прижились  :Big-Grin:

• 3

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.55.2.2s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

без листвы они видимо из-за того, что это промышленный район, они не прижились  

ты ещё про радиацию вспомни :Big-Grin: тогда точно по бросают все игры чехов))

• 0

Genadij LT

Genadij LT
  • Реальное имя:Genadij
  • Версия ETS2:последняя
  • Грузовик в ETS2:Man Euro 6
  • Версия ATS:последняя
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL

Настроение: Beyond the Baltic Sea

MAKO 76, на скринах то видно что карьер будет и другое, но новых фирм я не увидел

• 0

Andruilko

Andruilko
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.49.2.23s
  • Грузовик в ETS2:Mercedes
  • Версия ATS:1.49.3.14s
  • Грузовик в ATS:LoneStar

Настроение: Home Trucker

Фуры прут по среднему, правый свободен...
Ка-ак? Там периодически приходится с правой на среднюю и левую заезжать, чтобы не уехать в соседний город или отворотку... Притом меня именно это мозолит в глазах, что приходится постоянно вилять и перестраиваться. Во Франции и Скандинавии едешь и едешь, пока не приспичит свернуть куда нибудь с правой и правее.

голые деревья на последнем скриншоте
кругом химия там, какие деревья выживут. Скорее это относится к огромным металлургическим комбинатам. Чехи сами писали, что они занимаются с растительностью тщательно.

ты ещё про радиацию вспомни
  Фаллаут в студию :Big-Grin:  
  • 0

Revanik

Revanik

, но новых фирм я не увидел

Плохо смотрел, в Италии будет новые фирмы как во Франции и Скандинавии. 

• 0

Темы с аналогичным тегами ETS2

| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено