OlegatoR ,
Ночью без вида из кабины ехать вообще невозможно...Хорошо хоть так пока реализовали
Теперь вся надежда на мододелов ! Будем подождать...
![]()
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
OlegatoR ,
Ночью без вида из кабины ехать вообще невозможно...Хорошо хоть так пока реализовали
Теперь вся надежда на мододелов ! Будем подождать...
![]()
"гнал волну" на издателя (и надо сказать весьма удачно - игровое сообщество поверилоА ведь так и есть
Теперь вся надежда на мододелов !
С модами оригинал выглядит интересней, чем это ![]()
Играл в эту игру первый раз.Подскажите пожалуйста,а как переключаться на вид с кабины и обратно? Спасибо
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
,а как переключаться на вид с кабины и обратно? СНа кабину Олег сказал, а обратно кнопками с цифрами 1.2
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поставил всего три мода... на графику, на грязь колёс и приборную панель...И игра сразу неузнаваемо преобразилась! ![]()
Вот только не пойму ...почему сам автор не сделал столь элементарные вещи!? ![]()
Вот только не пойму ...почему сам автор не сделал столь элементарные вещи!?
Зачем напрягаться? Купят и так
Игра,убой
3 часа ушло на карту побережье(с нюансами)зарыться,проще простого,если незнаешь куда едешь
в общем за 3 часа,лично я,сделал одну ходку 3 оч.
это не просто Спин Модранэр
по играйте на симуляторе в сетке ![]()
AGERATOS 125RUS,
Я тоже так думаю,что это не просто рестайлинг игры,а всё-таки полностью перелопачена физика поведения траков и управление ими. Я бы сказал , что препятствия сделаны более умно и преодолевать их надо с умом,а не тупо просто провалился в грязь и всё...
Опять же, это может мне так кажется из-за того.что давно не играл...
Ну чтож, поиграл пару дней, прошел пару карт. И вот что.
1. В игре ЕСТЬ изменения незаметные невооруженному глазу. Например новая физика воды (мой уазик как-то смыло раз). Изменилась физика сцепления с поверхностью (не помню где читал) и теперь грузовики едут более уверенно груженные и менее уверенные пустые. Шутка ли, но я смог перевезти на зиле бревна ни разу не застряв и при этом участков с грязью было полно, но буксовал именно когда был пустой. И это все без цепей и диффов.
2. Кстати о них. Блокировку сломали. Я не знаю что за беда, но раньше блок 6-ти колес это блок 6-ти колес. Теперь же передние колеса могут и не вращаться с одинаковой скоростью, чего быть не должно ведь в этом суть блока. Но, ситуаций когда он необходим почти нет (блок + полный привод).
3. Сама игра стала легче. Вернее даже не легче, а ровнее чтоли. Помните, раньше карта обычно делилась на "встрял что аж вообще, час выезжать" до "отключил бы и задний привод, ехать легче некуда". Теперь непроходимых ситуаций гораздо меньше и играется все бодрее.
4. Из минусов, помимо неработающего диффа, странная физика грузовиков. Нормально едет только короткий Урал. Краз, маз восьмиосный, камаз с зеленой кабиной - все без пробуксовок не могут. В Spintires такого не было и градация проходимости камаз - урал - краз - маз была. Сейчас же как-то неуверенно.
В целом, играть интереснее. Игра стала похожа на игру, а не технодемку как раньше. Мелкие изменения пошли на пользу.
В целом, играть интереснее. Игра стала похожа на игру, а не технодемку как раньше. Мелкие изменения пошли на пользу.
Вот! Это самое точное определение этой игры...лучше и не скажешь...
![]()
MudRunner обновляется
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
, ,
|
КРАЗ-260 теперь можно использовать с длинним прицепом-роспуском (был баг, что он не раскладывался).

281 MB
Сообщение отредактировал OlegatoR: 07 декабря 2017 - 17:38
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
, ,
|
Люблю симуляторы езды по бездорожью. Успел поиграть в новую Spintires: MudRunner. Вот несколько советов, которые помогут новичкам вытащить машину из болота и побороть бездорожье. Думаю , что кому то этот гайд поможет.
Сообщение отредактировал OlegatoR: 07 декабря 2017 - 18:24
Сообщение отредактировал Малышаня: 07 декабря 2017 - 20:02
|
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
, , , ,
|
Добавлена новая камера с центром на автомобилях, которая теперь используется по умолчанию.попробовал,мне не очень понравилось
- Убрано требование выравнивания прицепа при загрузке бревен.Не прошло и..... ой, а сколько прошло
Мда, чтобы сделать камеру нужно было выпускать отдельную игру.
Я её протестировал, выглядит приятно,но при движении с прицепом\роспуском убого. Может, Павлику и его подопечным в ГТА-5 ту же стоит поиграть,где камера от 3-го лица по уму сделана.
Кстати, может умельцы такую камеру и в оригинальную игру воткнут.
А мне, как новичку в этой игре, переделка камера пришлась очень по душе, раньше камера сбоку казалась неудобной и дико бесила.
А вообще, стараюсь водить от первого лица. Жаль, что зеркал нет, так бы привыкал вообще не переключаться на внешний вид, только изредка, чтобы полюбоваться на грязюку. Повторюсь. говорю, как новичок.