Имею вот такие моды. Как мне им выставить приоритет ?

Пробовал. Пишет загрузить игру, но список пуст. Как быть ? Помогите кто может.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Привет всем!
ProMods 2.26 + RusMap 1.8 + Southern Region 7.0 + Great Steppe 1.0.3 ( 1.30 ) + Paris Rebuild 2.1 можно узнать порядок?
А также та же связка, но без ProMods и Paris Rebuild ?
Сообщение отредактировал sXeRostik: 21 апреля 2018 - 08:34
Кто подскажет, не запускается связка на 1.31 русмап+Казахстан, может кто подскажет расстановочку или Казахстан пока на 1.31 не работает?
plr 2.1 pm 2.25 rus map 1.8 road connection Всем привет.Кто подскажет где вот такой мод можно найти. Cпасибо. ![]()
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Спасибо Вам за помощь,сейчас будем пробовать. ![]()
Подскажите, как правильно соединить Южный регион и Просторы? Нужен какой-нибудь фикс? Новый профиль, какой надо выбрать игровой модуль?
Всем привет! Подскажите, можно ли соединить "Восточный Экспресс" с другой картой кроме, Русмап, Промодс?
Всем привет! Подскажите, можно ли соединить "Восточный Экспресс" с другой картой кроме, Русмап, Промодс?
Вопрос закрыт!) разобрался..
Может кому пригодится. Связка Rus Map--Южный регион--Великая степь--Турция--Румыния.
все-таки интересно, можно связать Турцию с Румынией? по предложенному сценарию у меня не получилось... все-таки там есть сектора в обеих локациях, поэтому должен быть видимо какой-то фикс...
Сообщение отредактировал wik412: 15 мая 2018 - 14:50
должен быть видимо какой-то фикс...Он на скриншоте показан между Румынией и Rus Map. Без него работать не будет
|
|
|
это фикс для соединения с Югом, через паромы
Именно так. И без него эта связка почему то не работает. Схожих секторов у карт нет, хоть они и рядом. Правда на 1.31 я не проверял.
Об одной и той же Румынии мы говорим? Я вот об этой http://truck-sim.clu...90518/?p=558538
Сообщение отредактировал Kobrak: 16 мая 2018 - 19:53
|
|
|
Подскажите,как связать RusMap и Южный регион?В какой бы очередности не ставил-вылет на стадии загрузки.Один RusMap загружается замечательно.Пытался делать так.как написано в Readme в архиве RusMap-бесполезно.Программа завершена с ошибкой-и вылет на рабочий стол.
вроде так должны быть расставлены файлы в связке Юг-Русмап-Промодс или я ошибаюсь
Сообщение отредактировал Dynamic: 03 июня 2018 - 14:57
У меня так. Работает.
Сообщение отредактировал DedSergei: 05 июня 2018 - 01:06
А нужны ли какие то фиксы если ставишь Польшу Румыния та что Экстендед фулл или какую другую порекомендуете совместимую с Промодс и париж от Гримса и к ней вот Турцию хочешь присобачить и какой должен быть порядок и нужны ли фиксы для Турции
Fix-EAA-ProMods (Фикс соединения ProMods 2.27 + EAA Map 4.6 от 29.05.18 г.)
Где найти этот файл?
Так балканы надо ставить или в них нет необходимости? и если ставить то какой у них приоритет что-то в теме не нашел в плане картинок
Прошу помощи: при попытке загрузки старых сейвов на связке ProMods+RusMap+SR+Great Steppe на версии игры 1.31 все сейвы (автоматические и ручные) помечены красным восклицательным знаком и не загружаются. На других картах подобной проблемы нет. Где-то на форуме видел сообщения с подобной ошибкой, но теперь не могу найти.
|
Автобусные симуляторы (OMSI и другие) →
[BUS] База знаний/FAQ →
Инструкция по эксплуатации автобуса МАЗ 105Автор Сергей В, 15 янв 2018 |
|
|
|
|
Информация
Моды для American Truck Simulator →
[ATS] Карты/Maps →
FAQ по связкам картАвтор OlegatoR, 06 янв 2018 |