Единственное, плохо, что не прописаны во внешние контракты
не понял ![]()
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Единственное, плохо, что не прописаны во внешние контракты
не понял ![]()
грузы для тандемов от Флемминга ВСЕГДА были в Контрактах WoTr
Сам в удивлении. Был в Ростоке, в заказах от WoT пусто. Поехал в Нюрнберг, привёз груз, разгрузился, поехал поспать.
Потом захожу в заказы от WoT, они появились, но почему то одни "бочки". Вернулся обратно в Росток, опять посмотрел заказы от WoT, тоже, одна, но "бочка"
Чудеса в решете! И почему одни "бочки"?

А все остальные тандемы есть
Обычные заказы!
Сообщение отредактировал MAKO 76: 10 августа 2017 - 02:36
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
поставь свежий пакетОн у меня автоматом обновляется
MAKO 76,тогда вопрос
На каком патче играем?
пакет 79.5 для патча 1.27 - проблем с WoT не имеет
пакет 80.5 для беты 1.28 - это всё же пока "сырая бета", самого патча 1.28 пока же нет, к тому же НЕ работающая на патче 1.27
пакет 82.0 для беты 1.28 - это исправления, в Воркшопе его пока нет, т.к. автор так решил
Не гоже бету через Воркшоп распространять...
SneshanaI, это у вас браузер что-то не то показывает. И в теме на форуме SCS, и на сайте Флемминга (в правой колонке, где у вас пустота) есть версия 84.0 для 1.28 и выше, выпущена вчера, 12 августа.
Сообщение отредактировал Y@mm: 13 августа 2017 - 07:20
выпущена вчера, 12 августаВ стимовском "воркшопе" пак обновили 12 августа. Версия стоит 84.0
а в чём их отличия?что то новое добавлено?я ещё на 80.0 играю.
а в чём их отличия?А чёрт его знает! Как по мне, не видно. Только по новой свои скины надо менять
Alex Baizel ,понял.спасибоMAKO 76, останусь пока на 80.0
MAKO 76, подскажите, а развертки изменились?
развертки изменились?Нет!
всё таки классная штука BDF тандемы!необычно как то.автору огромное спасибо за разнообразие,которое он внёс в игровой мир!
ох чуть не забыл ещё бы дополнительный высокий спойлер..да и низкий бампер..эх мечты.
Сообщение отредактировал Dimmu: 13 августа 2017 - 18:40
подскажите, а развертки изменились?что именно, что конкретно интересует? Флемминг (с подачи 50-Keda) что-то мудрил с альфа-каналом.. для того чтобы тон цвета кабины трака совпадал с тоном будки. Доделал или нет, не знаю (проверить неначем
А так... стенки это всё те же devil.dds
крыша и прочее - cool_liner.dds
крыша и прочее - cool_liner.ddsЕщё color_parts. Это если брызговики на прицепах "wabash" перерисовать надо
Вдруг кому пригодится, как покрасить крылья на прицепе.
Как же меня радует эта штучка!!! ![]()
Наконец то в игре реализовали поворотную ось. Теперь "сложиться" можно
Я только такие теперь и таскаю!
Наконец то в игре реализовали поворотную ось
Заметил интересную штуку - если поставить шасси 6х4 с задней подъёмной осью (с двухскатными колёсами), поднять ось и выйти из игры, то при следующем входе колёса на этой поднятой оси работают как ведущие (крутятся). Пока не опустишь/поднимешь, крутиться не перестают. Замечено на Ивеко Стралис, на других не проверял.
если поставить шасси 6х4 с задней подъёмной осью (с двухскатными колёсами), поднять ось и выйти из игры, то при следующем входе колёса на этой поднятой оси работают как ведущие (крутятся)
Замечено на Ивеко Стралис, на других не проверял.Не знаю, на "Volvo" с "DAFом" не заметил такого
MAKO 76, я сначала не понял. Приехал, привёз прицеп, отцепил, поднял ось, стал на стоянку и вышел из игры. Потом зашёл, завёлся, поехал, а колёса на поднятой оси крутятся, когда жмёшь на газ. Опустил и опять поднял ось, колёса крутиться перестали.