как же ты кормишь себя?как за кв платишь?
Так я ж это... В авиацию ушел. Там платят больше
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
как же ты кормишь себя?как за кв платишь?
Так я ж это... В авиацию ушел. Там платят больше
Balamut
, ну и нарисовал, Женька... Я в отличие от Славки следующим написавшего, прочитала, но... аллегория шутливая и неудачная немножко... извини)) ДА, нам подавай - за месяц всё, пусть с штатом в 600 челов (проблемы? их проблемы, пусть нанимают больше!) За месяц, понимаешь? Хоть ты и сутрировал)) Короче ладно, если серьёзно, то - быстро, а не продолжительно... НЕ до 2025го (скажем?) года, а в ближайшее же время, чтобы до конца хотя бы 2018го - уже были полностью все хотя бы Штаты, из под чеховского пера, готовыми... Они, SCS, хвастались-бахвалились что выпустят-нарисуют ВСЕ три значимые страны североамериканского континента, по выходу игры, я это хорошо помню... а что в итоге, модострои как всегда опередили, и их творение значительно лучше;)) И не надо нам петь песни про лицензии (забодало уже по хорошему, честное слово) и от этого делать всё за денюжку, все дополнения - это банально-обыкновенная, капиталистическая жадность, да ладно, что уже сделаешь с этим Миром
... какой он есть такой и будет))
Свет фар
Слава, НЕ нужно нам этого... ну согласись же, снова ухудшили, гады такие! Где в жизни, они видели, чтобы свет был парой квадратиков от оптики?! Как стояночный или севший аккум, и это на ближнем... Хороший вопрос... Плюс все моды на свет фар поломаются... как дать пить.
| Так ладно, дальше просто почитаю, бегло, просто-очень некогда отвечать... Хотя надо ещё, видео выложить... есть новое с Америки моё)) Ну, всё это погодя...)) |
Ну ты жжёшь!Сказала как есть, не стыжусь признать
Позвонил Себору. Говорю:
- Паш, ну чо там?
- Да все нормуль
- Будет чо-не?
- Будя, не боись...
- Када?
- Через чуток...
И тут я понял- обновление уже на носу ![]()
AGERATOS 125RUS,
из ATS выгребать баги от ETS2
так это.. черпак там не поможет.. там надо сразу радикально
вместе с оползнем
Сообщение отредактировал dobr4060: 20 июля 2017 - 14:47
из ATS выгребать баги от ETS2
не
просто ждать
А на форуме СЦС появился раздел Bugs 1.7 (Open Beta).
причём так громко! Чехи.. ну.. они такие чехи
Меня подставили!! Меня подставили!!! ![]()
Сообщение отредактировал VitalissimusM: 20 июля 2017 - 15:16
VitalissimusM, да ты не расстраивайся
А вдруг... это и на самом деле
28-ой патч в ATS
Но всё же к чехам близко не жмись.. мало-ли.. вон Вячеслав - уже с черпаком ждёт
Ещё час-полтора и.. ему уже будет всё равно что в него зачёрпывать и с чем перемешивать ![]()
Ну так давно пора уже это сделать(!), что сделать? С каждым новым патчем "передвигать" закрытые дороги, ремонтные работы (на дорогах), не работающие или ограниченные товарами базы...
Откатал много модов и каждый раз мечтал увидеть такие вот переделки, ну не должно так быть - если ты едешь, ездишь по одному и тому же маршруту (в дефолте это обязательно), ты карту знаешь как свои 5 пальцев (ну у кого сколько
) и отключаешь свой навигатор (опыт не пропьёшь
) а что на самом деле - однообразие...
Ээх - давно пора менять облик дефолта, хотя бы такими правками.
а что на самом деле - однообразие...
Ну так работа такая... Мой знакомый 35 лет по одному маршруту откатал, не жалуется вроде на однообразие))) Все дело в подходе к игре. Как и для чего вы играете. Ради красивой картинки или разнообразия постоянного? Тогда вам мимо. Ради удовольствия от вождения и доставки грузов? Тогда Welocome. Мне по сути плевать, что там за окном, смысл не в этом.
в ATS обнова - 152 MB
чехи молчат
в ATS открытая 1.28 бета Открытая бета
в ATS открытая 1.28 бета
Они что, реально не парясь перепрыгнули через 22 патча???
![]()
Что они курят такое и чем запивают? ![]()
1.28 - судя по цифре там уже должны быть все штаты ![]()
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 20 июля 2017 - 17:54
AGERATOS 125RUS,Да не, они так решили совместить с европой
в ATS открытая 1.28 бета
Главное это правильно опохмелиться после праздников, иначе будет такое.
совместить с европойя бы поверил в эту шутку если бы я и в европе увидел 1.28
Главное это правильно опохмелиться после праздников, иначе будет такое.
VitalissimusM, да они походу и не просыхали еще, чтоб похмеляться то
они так решили совместить с европой
У них написано, что они сделали это для того, что бы игроки не путались,. Во идиоты, теперь сами же все и перепутают ![]()
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 20 июля 2017 - 17:58
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
я бы поверил в эту шутку если бы я и в европе увидел 1.28
1.28 для ETS2 через несколько дней, вылавливают баги. ATS - 1.28, решили унифицировать циферки с ETS2.
Да уж, новый flare pack просто ужасен(( Есть возможность как-нибудь вернуть старый? Пробовал подключить содержимое папки model\flare из старой распакованной базы, но ничего не изменилось.
1.28 для ETS2 через несколько дней,инфа от куда