"член могучей кучки"
![]()
Одна из лучших характеристик Себора на этом форуме ![]()
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
"член могучей кучки"
![]()
Одна из лучших характеристик Себора на этом форуме ![]()
"член могучей кучки"
Если учесть, что модострой идёт вперед издателей, то не такая уж она и могучая
Ну а Сёбор, действительно, то еще "член" нехороший человек ![]()
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 01 июля 2017 - 07:01
Игра хоть и медленно но развивается. Количество подключенных модов стремительно уменьшается.
На данный момент при езде задним ходом ничего не видно, что будет дальше...
Как "это" будет выглядеть в игре.Золотые слова, Витя. Скрины в полной мере не отобразят то, что хотят показать.
Кстати про свет фар ночью. Тут на днях пришлось по играть в STD, думаю многие в курсе. Так вот, там ночью, при дожде, очень даже реально светят фары( ну как по мне) , оно и в реале в дождь видимость около нулевая, вот в той игрушке у чехов получилось довольно таки не плохо. Но днём всё тоже самое, асфальт от ближнего просто "горит"
. Хотя конечно, врать не буду, акромя этого света, другого там не наблюдал( не играл далее) . Может в трафике там полная чушь как и везде у SCS
.
Понимаю, конечно, что дело вкуса, но я бы предпочел чтобы SCS сделали эффект линз и засветки от фар, а то кажется что габариты включили и все. Хорошо что моды и Reshade есть, можно настроить как хочешь.
Сообщение отредактировал OlegatoR: 19 июля 2017 - 17:56
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Сейчас в ЛС напишу.