Что то начинаю задумываться над покупкой АТС
BELAMOR, если надумаешь, то лучше скидок дождись(правда ждать долговато), но по моему скромному мнению она не стоит тех денег, что за нее просят ![]()
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
на счёт цен, есть магазин zaka zaka там АТС стоит 750 рубликов, отзывы у магазина вроде нормальные, но я побоялся и купил в стиме.BELAMOR, если надумаешь, то лучше скидок дождись(правда ждать долговато), но по моему скромному мнению она не стоит тех денег, что за нее просят
увы бескапотники уже не выпускаются
А обновленный Аргоси не выпускается разве?
Отличный "бескапотник", думаю как и мне, многим не хватает его в игре ![]()
на счёт цен, есть магазин zaka zaka там АТС стоит 750 рубликов, отзывы у магазина вроде нормальные, но я побоялся и купил в стиме.
А зачем советовать магазин, если сам побоялся что либо в нем брать?
Не знаю как другим, но мне лично стремно было бы покупать что нить в неизвестном магазине, даже после сотни положительных отзывов, которые кстати иногда пишутся лично сотрудниками данного магазина ![]()
по моему скромному мнению она не стоит тех денег
Да проблема даже не столько в деньгах, сколько в том, что как играть то на два "фронта"?
Я вообще особо не геймер, раньше только на консолях в Gran Turismo и Forza катался, потом вот обучился пользоваться Steam и купил SpinTires уж очень она мне понравилась, а с тех пор как купил ETS перестал в SpinTires так как времени и на ЕТС то не хватает, а на две игры то уж и подавно...
![]()
Жду пенсии
что бы всё успевать...
Ну так вот и выдут в 2017 тандемы может быть.
Ну например новость про полицию в трафике датируется 2013 годом. И чехи опа - неожиданно сделали таки ее...в 2017-ом. У тандемов есть шанс выйти в 20.., мм, просто выйти когда-нибудь. ![]()
BELAMOR, а я наоборот всегда в один сим играю. Европа, так европа, америка, так америка. АТС-ку с осени наверно не запускал и только на днях с момента релиза FS17 второй раз запустил. Как раз зимой убирать нечего было, а тут посевной сезон. ![]()
к тому моменту какраз чехи все штаты сделают, ну или большую их часть
Южные штаты доделают и примутся за северные. Но Вольвы еще не будет. Не все же сразу.
Больше песка богу пустынь!
Они случаем в свой симулятор не хотят завести немного симулятора?
Или хотя бы движек сменить... на что-нибудь не такое древнее ![]()
Или хотя бы движек сменить... на что-нибудь не такое древнеебоюсь..., что не сменят, потому что конкурентов нету. Были бы аналогичное у конкурентов с другим движком, торопилась бы команда Себора, либо пропивали бы...
А так они спокойно на этом движке клепают потихонечку, не спеша.
Жду пенсии что бы всё успевать...
А обновленный Аргоси не выпускается разве?
Выпускается, но не для США.
Выпускается, но не для США.
Вот блин, ни себе ни людям
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
АТС стоит 600рую.
АТС по моему намного лучше,новей и интереснее ЕТС.Но в том виде в котором она щас(маленькая карта,мало машин) она своих денег действительно не стоит!