Есть кто реально задумывался об эмиграции в Северную Америку тракером?
Хочу к следующему году подтянуть язык до уровня и поехать в Торонто по туристической визе, там сдать категорию G full и сразу на обучение A-Z
Почему именно Торонто? Ну насколько я владею информацией только в провинции Онтарио возможно сдать на драйвинг лайсенс не имея никаких официальных видов на работу и жительство в Канаде, да и стоимость обучения самая дешевая, на A-Z обучение стоит ~1500 CAD, а в Ванкувере например это же стоит около 6 тысяч!
Я так думаю что есть тут люди серьезные кто не ограничевает свою любовь к грузовикам только игрой:)
Может пообщаемся на эту тему?;)
Сразу напишу чтоб вопросов не было - у самого категории В и С, на фуре никогда не ездил, были свои малотоннажники Газель и Бычок, работал на Зилах, до 2000 км в один конец мотался, китайцев новых перегонял, легковые тоже, короче без дальнобоя в полном смысле этого слова...
В Канаде есть два хороших знакомых, один в Ванкувере дальнобой уже 4 года, второй менеджер в Виннипеге
Дальнобой зовет говорит приезжай, сдашь права и устрою в компанию даже без опыта, а может и сам станет оунером с парой траков, есть у него мечта такая...
Короче есть у кого мысли схожие?;)
Сообщение отредактировал ATsarev: 19 марта 2017 - 23:23