Может даже растормозятся и введут хотя бы часть глобальных обещаний.
Интересно раки умеют свистеть?
Если умеют, то нас ждут большие перемены в игре
Но судя по старту , нет у них шансов
Все бывает в первый раз
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Может даже растормозятся и введут хотя бы часть глобальных обещаний.
Интересно раки умеют свистеть?
Если умеют, то нас ждут большие перемены в игре
Но судя по старту , нет у них шансов
Все бывает в первый раз
Блин, неужели она такая убогая, что ее даже
не хотят делать, а то покупать кота в мешке никак неохота ![]()
В следующем обновлении добавят:
Думаю эти ребята дадут еще пропердеться Чехам
Если будут легко внедрять фишки, которых в ETS еще нет, то игроки будут регулярно капать на мозг SCS, чтобы тоже подтягивались. Это хорошо.
В следующем обновлении добавят
и водителей... ![]()
Revanik, ничего им не далеко, они сами не хотят, не нужно им это. Модостроители еще в 15 году проводили тесты подобных модов - естественно приват Скрытый текст
А почему до сих пор,модостроители,ни сделали не одного мода с этой фишкой?В экономику игры не вписать?
Alex Baizel, насколько я помню это видео выложили в то время, когда двойные прицепы для мультиплеера готовились в запуск. но потом SCS опять чего-то накуролесили и двойные прицепы ушли в никуда...
Кстати, народ, кто знает, как в этой игре On The Road груз брать? Не врубаюсь я чего то...
Кстати, народ, кто знает, как в этой игре On The Road груз брать? Не врубаюсь я чего то...
Да они не ввели еще это, аватарки в профиль рисуют до сих пор.
Alex Baizel, 902 рубля срубить ![]()
Alex Baizel, конкуренция это хорошо, SCS может шевелиться начнут)) Лет через 5, (или 50) когда данная игра сможет стать хоть немного конкурентноспособной. ![]()
OlegatoR, Конкуренция хорошо не спорю Олег, только где тут она - пока не вижу. Думаю такого же мнения и SCS. Когда что нибудь серьезное появится - можно будет и зачесаться, а пока сиди и продолжай гнуть свою линию
Как вообще можно ставить себя в конкуренты к развитым проектам, ничего при этом не предоставив, кроме кривой оболочки. Как вообще можно выпускать игру на такой стадии, её и игрой то назвать язык не поворачивается. Лично мне бы было по меньшей мере неприятно зная что на меня заочно выливают тоннами фикалии.
только где тут она - пока не вижу.
Вот и я о том же
зная что на меня заочно выливают тоннами фикалии.
Ну фанаты уже есть, говорят что это чуть ли не лучший симулятор за всю историю подобных игр)
Немецкие светофоры
Это ноу хау, что бы со столбом не сливались
Alex Baizel, самый шедевр - трафик, любят они парковаться перпендикулярно дороге на автобане
Ну и мы не будем отставать)))
А этот не хотел так парковаться, наказали его....
самый шедевр - трафик, любят они парковаться перпендикулярно дороге на автобане
В Европе активно борются за права женщин, вот разрабы и всунули в игру(исключительно блондинок, кстати может они и придумали эту игру
)
1. Вернуть деньги 2. Выбросить Unity и забыть его как страшный сон 3. Писать игры под Android
4. Запретить подходить к компьютеру ближе 100 км ![]()
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 10 апреля 2017 - 13:59