Shachin, а Russian open spaces Map Fix 1.25.0.8 откуда этот фикс и для чего?
У меня его нет.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
здравствуйте всем!) а кто-нибудь совмещал эту карту с картой Марио (12.2) и Восточным Экспрессом (6.8)? дублирующих городов нет?
Прибыл в Нижний Новгород, площадка Stokes - груз сдать невозможно!
Лог https://yadi.sk/i/_7T8obj_3ACdGz
Я правда уже и "поталкать" трейлера на площадке успел и перезагрузился с автосохранки...
Сообщение отредактировал serjil: 21 января 2017 - 21:27
|
|
serjil, спасибо в большей степени заслуживает автор карты Павел Морозов,который три года усовершенствует,адаптирует карту под новые патчи,сам делает префабы (модели). Если будут какие проблемы или заметите ошибки,не стесняйтесь,пишите: разберемся и поможем. Удачи на Российских Просторах!
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
на переправах вылетает!!! что делать???
karp27, внимательно прочитать Правила Форума и сделать всё, как там сказано:
2.2. Если Вы создаете сообщение с просьбой помочь при "вылете" из игры, то обязательно прикрепляйте к сообщению лог. Что такое лог и как его найти написано в этой теме. Лог выкладывается на обменник, например на Яндекс.Диск. Выкладывать лог в сообщениях категорически запрещено!
Уважаемые, будьте так добры, как отключить трафик этой карты, а то у меня из-за него по графике неудобства.
и сейчас есть фикс, ПРОМЗОНА)))
Да не может быть Соединение дорогой)) Нашла)) Поставлю потом, а сначала хочу гараж в Москве на РусМап купить и сменить штаб-квартиру)) Валюта в рублях у меня в игре, нужно 10 миллионов, что ж будем (трудиться) играть))
А как Вы их соединили? Эти 2 карты же вроде давно уже не совместимы, хотя когда-то был даже фикс для их соединения.
Был. На 22й версии игры (паке) До сих пор у меня в рабочем, игровом состоянии
Карта хороша новая как всегда - доеду ещё в 26й игре, ну лишь одна маленькая неприятность, не виден восточный край, хотя знаю наизусть, там города-посёлки Муравленко, Губкинский, а также "лабиринт" и "скрытая дорога", а затем к Надыму на севере и снова всё видно)) Может всё же кто подскажет что сделать, или это поможет:
я ставлю этот фикс, чтобы можно увидеть Российские Просторы вполне.
Попробую в общем...))
|
|
Коллеги, совместимо с трио ПроМодс+РусМап+Южный регион?
есть вот такой вариант совмещения
Promods 2.15 +Southern Region 6.0 + Rusmap 1.7.1 + Russian Open Spaces 3.3
(DLC: GO EAST+SCANDINAVIA+FRANCE)
нумерация(расположение модов) сверху-вниз
вверху-1 Promzona 1.26
2 Russian open model
3 Russian open spaces
4 Promods+rusmap road connection
5 Promods def
6 Rusmap map
7 Rusmap model2
8 Rusmap model
9 Promods asset
10 Promods models2
11 Promods models1
12 Promods map
13 Promods media
14 Russian open spaces map
15 Rusmap def
16 Southern Region map [Def and Map]
17 Southern Region map_[Model1]
18 Southern Region map_[Model2]
в самом низу-19 Southern Region map_[Model3]
|
|
Огромное спасибо, попробую. :)
Ну что, вот я и съездила первую ходку на любимую карту Всё, что я дальше ниже напишу, я не видела версии карты для игры версии 23-25, и возможно всё это было уже и ранее. (Нужно будет поставить фикс-карты Промзоны, о чём уже говорила, но это всё не ранее чем куплю гараж в Москве на РусМап))
В общем я ехала Брест-Сыктывкар, с пустой бензо-цистерной, с "БелорусьНефти" заправки на въезде-выезде с Бреста на РусМап, ну пришлось через всю дефолтную Европу ехать, потом в Ньюкасл английский и в Шлиссельбург, о чём я сейчас пониже.
Первое что бросилось в глаза по дороге в Сыктывкар, трасса Киров-Сыктывкар Р-176, три или четыре участка плохих дорог! При том последний очень длинный)) Кто там раньше давно говорил, что на карте Просторов мало плохих дорог, и лишь перед Вуктылом знаменитая "точка", ну и ещё кое где, сильные рытвины есть, вот вам пожалуйста, получите:
Словом, обновления нравятся!
---
Особенно зачётно (для меня) это скрытые дороги - кайф!
Погрузочные места - в грузовых самолётах,скрытые под снегом, запрятанные в глубине фирм/зданий!
Спасибо автору!
Только перед паромными переправами в некоторых городах подъездные дороги/загибулины чуток крутоваты - танк(широкий трал) кое-как(с манипуляциями) удаётся провести, чтобы не свалить трал.
|
|
Константин-Донбасс
, можно