PS OMSI2, жди меня, я уже иду!

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
PS OMSI2, жди меня, я уже иду!
ОМСИ, все в ОМСИ...
PS OMSI2, жди меня..
да, идите уж...
кончайте мыкаться... Прикрутите этому бусу "рефрижераторную экономику", с вольным перемещением по городу, а не по заданному маршруту (как-никак нарушение демократического права на выбор). Сделайте ему (бусу) российско-египетский вариант технического состояния (это когда бус скорее мёртв, чем жив) и физику, чтобы прямо с пассажирами c маршрута заезжал на СТО.. и прочий тюнинг (строго по Тех.документации)... Отдохните от этих надоедливых ETS2&ATS пару месяцев (ну вроде как в отпуск сходите)..
Вы и так уже тут дел (модов) натворили, что SCC ещё на пару лет хватит в них разбираться\копировать. Берите пример с SCS - вон они лето в отпусках провели и... новые мысли в голову полезли
А там в следующем году... с новым взглядом... свежим настроением.. новыми патчами... глядишь и ... вернётесь
Сообщение отредактировал dobr4060: 24 августа 2016 - 18:22
с вольным перемещением по городу, а не по заданному маршрутууже есть, можно просто катать по городу, никто не запрещает. Как и в етс, кстати.
Сделайте ему (бусу) российско-египетский вариант технического состояниятоже есть. В настройках можно выбрать способ ТО транспортного средства. От идеального, до убитого.
и физикувот чего-чего, а физику там точно можно не трогать. Реально реальная.
Видимо народу просто нужен симулятор... не важно что там( автобусы, лошади, самолеты...) . А мне грузовики нравятся, и не какие автобусы их не смогут заменить! Чисто мое мнение
Прикрутите этому бусу
Не поверишь,но реально ничего не хочется трогать. Максимум, трафик под год переписать. Все остальное там есть. Там ничего не надо придумывать, доделывать, мудрить,там все есть. )
не важно что там( автобусы, лошади, самолеты...)
Что симулятор нужен - да, а вот что не важно что, это неправда. Автобусы, грузовики, такси - это все работа водителя профессионала. Вот и хочется сима водителя профессионала, а лошади, самолеты, это мимо.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
dobr4060, тут смотря с чем сравнивать. Если с етс2, то соответствие можно считать идеальным.
Ради справедливости - недостатков в омси тоже вагон. И самый фатальный из них - игра больше не развивается. Т.е. баги в ней останутся навсегда.
Сообщение отредактировал vad&k: 24 августа 2016 - 18:39
(строго по Тех.документации)
И это есть. Даже по годам выпуска и с инструкцией, и с описанием изменений. Даже маршруты, билеты и цены на них, все соответствии, и с годом, и с документацией.
Народ вроде темы ETS ,ATS но везде про ОМСИ пишут, там же есть своя тема
oq37, Да верю, Олег, верю! Просто, мне кажется, мы тут немного устали от ETS... от их летнего "безделья" в перемешку с "обещалками"...
Надо сделать перерыв. Ну, ...на сколько получится
Хотя, как здорово написал Денис(Jazzycat) - "моддинг это мой способ игры в ets2".
И от этого уже не избавишься... это заразно
Сообщение отредактировал dobr4060: 24 августа 2016 - 18:47
от их летнего "безделья" в перемешку с "обещалками"..
, да я и этой зимой и весной прогресса в развитии игры не заметил , хотя опять же смотря кто чего ждет, кто то и раскраскам, болтам с гайками рад, а кто то хочет большего.
Сообщение отредактировал Евгений84: 24 августа 2016 - 19:01