bobr1609, Борис,у Ольги все правильно расставлено-у меня также и вся карта перемещается без проблем. Проверьте кэш игры-может какой файл глючит.
sowa, наверное, графический мод виноват, по окончании рейса отключу и гляну, что будет...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
sowa, наверное, графический мод виноват, по окончании рейса отключу и гляну, что будет...
Надо было с этого и начинать. Помню еще раньше по спецзаказу нам на 1.14 версии графический мод делали-вроде пошел,но с частой сменой разработчиками патчей,пришлось отправить его в корзину.
ребят, не могу скачать. Загрузка останавливается и всё, не просто скорость падает а пишет что загружено но архивы битые
Надо было с этого и начинать. Помню еще раньше по спецзаказу нам на 1.14 версии графический мод делали-вроде пошел,но с частой сменой разработчиками патчей,пришлось отправить его в корзину.
да, Александр, в графическом моде причине была, отключил, все стало нормально... графический мод версии 2.1 брал из мастерской Стима кстати...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
когда я присоединяла TSM к Российским просторам, мне никакой фикс не понадобился
у меня тоже всё отлично соединилось,и прекрасно работает.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
ETS v1.24 \ ROS v3.1
Не могу сдать груз в г.ОНЕГА по прибытии выбрал автомат сдачу и в итоге фуроприемник сломался -( на скрине видно белый кант вокруг прицепа который намертво влип и ни отцепить ни двигаться с ним возможности нету!
Так же упарили звуки пальбы возле ВЧ (пиу-пиу!! реально ? посмотрите\послушайте как звучит настоящее оружие на расстоянии.) хотя если докажите что на тех полигонах джедаи с космодесантниками с бластеров пиу-пиукают буду спокоен -)
удалено
Сообщение отредактировал Тимур: 29 июля 2016 - 09:21
перевыложите кто нибудь 1 и 3 часть несколько раз скачивал не распаковывается.
Доброго времени суток.
Помогите лузеру.
Решил вот попробовать карту, скачал три части из первого поста. Но распаковалась только одна часть - при распаковке двух других WinRAR пишет, что нет файлов для извлечения
Версия игры 1.24.4.3s(32bit)
Почему очень медленная скорость на снегу? Мод не помогает...
infernus73, мод для скорости на снегу нужно поставить ВЫШЕ модов самой карты.
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Здравствуйте. Возможно-ли совместить эту карту с картой Южный регион и РусМап. Если да, то какой порядок расстановки файлов в мод менеджере? Заранее спасибо за ответ.
Александр1988,На сколько я знаю - с Южным регионом точно нет
2 и 3 часть не открываются , архивы битые. перезалейте у кого есть , кто скинет?
|
|
Доброго времени суток.
Вспоможения просю. Третья часть не распаковывается - пишет, что нет файлов для извлечения.
Спасибо. Замер в ожидании.
Уж очень хочется попасть на российские просторы
Чтобы не было больше вопросов: не скачивается, архивы битые, не распаковывается и т.п...
Все 3 основных файла проверены и перезалиты.
Ссылки в 1 посте.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|