нет, но как только будет готово, об этом сообщат дополнительно
О чем если не секрет?Видимо я упустил нить разговора
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
О чем если не секрет?Видимо я упустил нить разговора
Давно не читал эту тему...посмеялся от души!
![]()
Влад...тебе отдельный респект!
А то мне уже показалось,что форум тихо затухает....а оно вон как тут весело! ))) ![]()
, Влад я, что то тебе не пойму, ты вчера сам говорил, что VNl ждешь
я по моему русским языком писал, что жду внл, но от 389 с фрэдом тоже не откажусь, чего непонятного то? развели тут цирк ![]()
![]()
Schumi,Виталь, а что делать? если в игре траки один хуже другого и в придачу недоделаны, вот и приходится выбирать так сказать из практичности
сщас в игре на 680-ом езжу, так как не везде можно на капотнике влезть
cepkoc,бывает
что делать, если одним нравится одно, другим другое)) некоторые вовсе непонимающие
Сообщение отредактировал vladic302: 05 июня 2016 - 21:49
Никто не сомневается что сообщат, когда - вот в чём вопрос. Обычно в любой конторе есть какие-то планы работы. СКС же оперирует исключительно понятием "несколько недель" туда-сюда. Вот это разочаровывает.
так как не везде можно на капотнике влезть
А ты что, с 680 го капот профукал? ![]()
Так то вчера было, не то что сегодня, кто знает как завтра.
золотые слова Олег,ищу оптимальный вариант, вроде бы нашёл 680-й, хоть и говорите что у него китайская панель, как на вашем азиатском пете 579 с рулём от шатла ![]()
Вы тут как футбольные фанаты...каждый хвалит свою команду...даже,если всех игроков в одну сборную собрали! ))) ![]()
хорош юлить - куда капот дел?!
На зиму приныкал, будет с горки кататься. типа бобслей у него. ![]()
oq37,юмористы
как Лёха писал, оставил для трак-шоу,а мы пока на пластике поездим с бочками и цистернами,надоели эти коробки и узкие места где их сгружать)) вон днём за 1000 миль 45К почти заплатили,вот это я понимаю доход с этаном
не хватает звуков которые скс обещали на фермах,хранилищах и тд.(( как в джунглях и там живность поёт какая нибудь
Stels,салон да,но угол руля ну не нравится и всё тут
какой как надо?, распродали чехи с своим пивом все салонные ручки и шкафы, заглушки поставили с одной или с другой стороны, пивоквасы блин((( надеюсь когда нибудь доделают салоны или в будущих траках не будет таких косяков
cepkoc,тихо,не пали хату, а то закроют сщас всех разом, небось терпение у модеров и админов закончилось давно
Сообщение отредактировал vladic302: 05 июня 2016 - 22:52
если в игре траки один хуже другого и в придачу
,я на верное не слишком притязательный но меня 579 устраивает, а вот расширение ассортимента я думаю не помешало бы. ![]()
м пете 579 с рулём от шатл, да отличный там руль
Сообщение отредактировал Евгений84: 05 июня 2016 - 22:55
45К почти заплатили,вот это я понимаю доход с этаном
Я не помню когда вообще смотрел, на стоимость перевозки. Зачем? Итак же понятно что много и потратить некуда. )
maks152rus,я вовсе о фрэде аргоси мечтаю в атс, в Хаулине не слезал с него почти, хоть и ездил там на маке вижн и тд. а вы деритесь далее за свой Петручо
лучший кеша 680!!!
oq37,да без разницы есть или нет куда тратить, просто за копейки тащить грузы тоже надоело, не новичёк же вроде уже, а с 45 уровнем почти,чем дороже груз - тем лучше
Сообщение отредактировал vladic302: 05 июня 2016 - 23:38
Rising сказал(а) 05 Июн 2016 - 18:33: Известна ли примерная официальная дата выхода Чего именно?да неважно чего.
перевёл я расход своего 680-го, 6.3 галона на литры, вышло 23.8л/100 миль
, даже в реале он не менее 33л расходует, читал в нэте недавно про его расход ![]()
не слезал с него почти, хоть и ездил там на маке вижн
Разорвал мозг
.
Хаулине не слезал с него почти, хоть и ездил там на маке вижн
я вовсе о фрэде аргоси мечтаю в атс
лучший кеша 680!!!
Логическая цепочка?
Ну да, похоже будет снег, когда масло подорожает, от дождей в июне. ![]()
перевёл я расход своего 680-го, 6.3 галона на литры, вышло 23.8л/100 миль
Ты, переводчик....
Если уж берешься переводить, то переводи грамотно. 6.3 мили на галлоне, это примерно 46 литров на сотню. Специеалист.
![]()
это означает что еще данное ДЛС не вышло, оно еще находится в бета тестировании, когда будет официальный патч тогда и будет написана дата выхода
какой как надо?, распродали чехи с своим пивом все салонные ручки и шкафы, заглушки поставили с одной или с другой стороны, пивоквасы блин((( надеюсь когда нибудь доделают салоны или в будущих траках не будет таких косяков
куча мала.. Снова взялся за пустой флуд.
да неважно чего.
Главное, что пока неизвестна
![]()