в Мр более безопасно,там хоть видишь кто дурак а кто нормальный
AGERATOS 125RUS, там и не дураки бывает ездить не умеют
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
в Мр более безопасно,там хоть видишь кто дурак а кто нормальный
AGERATOS 125RUS, там и не дураки бывает ездить не умеют
там и не дураки бывает ездить не умеют
ну если только под ну ты понял
я под пенное иногда гоняю)))обижаю с корыстной целью
прикольно
а так нормально,я б и в Мр катался 80-90км/ч а так,задавят же ироды
вот и приходится включать иногда.....я промолчу кого
Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 24 февраля 2017 - 08:41
задавят же ироды
AGERATOS 125RUS, а еще эти гады, которые ездить мешают и нарушают все правила МП очень хорошо строчат малявы админам с просьбой забанить того или иного игрока, если тот им "мешает" проехать или задел ненароком
проехать или задел ненароком
я только нароком желательно за спиной иметь минимум 24 тонны
тогда безопассность обеспечена
Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 24 февраля 2017 - 08:47
Господа, для обсуждения МП есть свой раздел!
Alex Baizel
, понятно, приносим извинения
Что там сопротивление при маневрировании существует
Присутствует с некоторого патча. Раньше крутануться на пятачке было элементарно, а сегодня прицеп упирается, приходится на пониженной, порой даже рывками. В АТС не так заметно, там конфигурации прицепов иные.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Покуда нету своего прицепа для меня это только так, для красоты! РеализЪм так его!
Покуда нету своего прицепаДа есть же уже
Да есть же уже
.Не жди чуда от чехов,присоединяйся, новых ощущений море
Игра как новая станет
зачем ждать? ввод процентов от рейса и контракт как в GTS и свой прицеп даже не нужен а тедит интересный проект - но на любителя
vladic302,не интересно матылять туда сюда зарабатывая миллионы.мне лично сейчас прицеп страшно убить ловишь мысль?что у тебя всегда новый после сдачи груза,а тут ты сам влипаешь на ремонт.что можно в долги залететь.это другое и принцип инной. а любитель это и есть контенгент привез-увез забыл.Обидеть ни кого ни в коем случае не хртел
AGERATOS 125RUS, да понятно, просто в сша тенденция наоборот меняется в последнее время, берут компанейский трейлер и головной боли меньше, не знаю как в европе. Понятно что с тедит чувствуешь себя реальным русским оунером - но как уже выше писал, как и кому нравится - пусть ездят
Надежда умирает последней Лёха!
Не жди чуда от чехов,присоединяйся, новых ощущений море
И молю Бога Диониса (Бог виноделия и веселья, оргий, религиозного экстаза) что бы бесперебойно поставлял живительную влагу в офис SCS дабы не усохли его работники и выдавали нам почаще свои творения, невеяные им в пьяном угаре мододелами! Аминь.
usatij210, я бы к нему еще добавил Бога Трудолюбия и Бога Мудрости
Чтоб еще скорей работа у ребят заладилась, и чтоб мы не успевали удивляться обнове за обновой
Надежда умирает последней
Надежда — это чаще всего отсроченное разочарование. Уолтер Бартон Балдри.
американский кинорежиссёр, продюсер, мультипликатор и писатель. Мастер современного зрелищного кино, зачастую основанного на чёрном юморе и макабрических элементах. А они нам надо эти фразы, цитаты и афоризмы? Правильной дорогой идете товарищи! Так завещал великий Ленин!
Уолтер Бартон Балдри
дабы не усохли его работники и выдавали
просто в сша тенденция наоборот меняется в последнее время, берут компанейский трейлер и головной боли меньше
В европе абсолютно тоже самое
Нет Слав, в Европе транспортные компании предоставляющие услуги грузоперевозок обеспечивают доставку только ГРУЗА из точки А в точку Б, есть компании на перецепе но у них так же свои машины, свои прицепы!
В европе абсолютно тоже самое
берут компанейский трейлер и головной боли меньше
у кого, голова болит меньше?
У компании, которая втюхала тебе прицеп - да, забот меньше.. А у водилы - одни проблемы...
Поясняю. Перед тем как прицепить прицеп (причём не важно с грузом или без), ты подписываешь пару документов о том что всё с прицепом ОК! Ну, по-русски.. Акт приёма-передачи.. Владелец прицепа (через тупого менеджера) пытается убедить тебя этим документом, что прицеп только что с завода вышел, а ты как дурак настаиваешь на том, что вот тут краска уже содрана, этот ресивер проржавел, эта подушка износилась и травит воздух, резина почти лысая и прочее.. прочее.. прочее-ё
Потому как, ежели что с прицепом в дороге случится, то виноват тракер, а не фирма подсунувшая тебе это г.. В суде надо доказать.. И поэтому в рейсе ты этот чудо-прицеп бережёшь не меньше, а даже больше чем груз и готов подставить свой трак, а не его. Потому как по окончании рейса фирма этот прицеп у тебя принимает. И делает это совсем не так как когда его отдаёт. И не дай бог лопнет колесо, фирма замену оплатит, но потом с тебя его стоимость постарается содрать. Доказав, что это ты по бордюрам и поребрикам тёрся, пятаки крутил вот и довёл резину до краха.
Поэтому вариантов у тракера-одиночки как всегда три:
трак + постоянный прицеп (желательно свой);
трак + постоянный комплект прицепов (желательно свои);
уйти в таксисты, пока не поздно
dobr4060,не знаю Алекс, каждый день читаю тех кто в сша на чужих и своих трейлерах ездят, косяки понятно везде есть - но нынче свой прицеп единицы берут, типа не выгодно - а так, взял компанейский в аренду(в случае америки) находишь плюсы-минусы и тд. мелкий ремонт делаешь и все дела, в отличии от тех у кого свой - налоги и ещё что то, в европе не знаю как с этим, не интересуюсь что там особо. Если кратко - пока жалоб единицы)) к примеру человек сщас ищёт арендованный рифер свежий или б/у, а насчёт таксиста - там тоже своего головняка хватает)
Подзабыл, в настройках игры (геймплей) параметр "дальность рейса" за что отвечает? Сейчас ползунок установлен по середине.
максимальное расстояние рейсов
Т. е. чем правее ползунок - тем длиннее будет дистанция в предлагаемых игрой доставках. На онлайн - доставки это тоже распространяется?