мне дефолтная карта атс нравится -Кстати, про АТС...вчера смотрел ( от "нечегоделания" ) на ютубе блогера-дальнобоя в Америке. Блин, смотришь красиво и дух захватывает, аж на педаль виртуальную ( кнопку) захотелось надавить в тоже по Америке пройтись. Но вот как-то не срастается у меня с ней.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 08 января 2017 - 19:54
Отправлено 08 января 2017 - 20:04
а мне дефолтная карта атс нравится
Та мне тоже нравится, но что то там не так. Тоже, вон как Андрей, захожу и выхожу сразу. Не пойму даже почему. То ли траки мертвые, то ли звуки ужасные, то ли еще что, но это факт. )
Отправлено 08 января 2017 - 20:07
Даже не знаю, как то заколдовал прямМеня тоже "ATS" как то на долго не затягивает! 25 - 30 минут максимум и всё, обратно в "ETS2" ухожу, как минимум до утра, пока глаза красными не станут, играю. В "ATS" карта не большая, может из за этого
Отправлено 08 января 2017 - 20:24
Отправлено 08 января 2017 - 20:43
Готовьтесь..сейчас придет Влад и расстреляет несогласных.
та ну
я если наеду на ваше мега етс, тоже мало не покажется - кто где привык, я лично после года в атс даже не смотрю в сторону етс
ну не считая что моды рисуют для той игры
![]()
У меня аналогичное с ЕТС, ни DLC не помогают, ни моды. Наверное, просто осточертела рафинированная Европа.
у 680 ты капот отпиливаешь, что ли?
да нет, у меня посадка такая - что у водилы голова на уровне козырька, короче чтоб зеркала на капоте видны были и всё, мухобойка светится и всё
но честно сказать - петяболт 579 предпочтительнее, там капот заметен в отличии от 680 - выше угол, но в нём как не крутился - так и не смог найти идеальную посадку, да и при тест драйве так же не мой формат
![]()
АлексейМД,ничего Лёш, Виталя обещал и в атс прикрутить ворота когда нибудь - так что не долго радоваться эксклюзиву будете вы там все ![]()
Сообщение отредактировал vladic302: 08 января 2017 - 20:44
Отправлено 08 января 2017 - 20:48
Отправлено 08 января 2017 - 20:53
Revanik,ну у тебя руль - я то на клавишах, сложнее ровно ехать - хоть и 2 года почти на капотах проехал, если введут коронадо или интер 9900 может и вернусь на длинные носы, а пока не вижу смысла.. выйдет внл - сяду на неё, хотя фрэд каскадёр больше жду - там панель удобнее
Отправлено 08 января 2017 - 20:58
А я в АТС даже и не захожу, другой раз думаю проехался бы!
Ай нет, не буду! Это наверно потому что у меня её нет? ![]()
Отправлено 08 января 2017 - 20:59
Revanik,у меня такая посадка лично в кеше 680, если брать старый трак где звук испортил - около 240К миль так езжу, по другому никак - хоть и иногда не очень удобно - привык уже
Скрытый текст
| на кой тебе ширма та большая? если на 389 она и подходит траку, то эта с 900-го никак, пару раз в начале с ней ездил - ужас, с обычной ездил, на 680 стоял одно время козырёк - но благо есть затемнённая плёнка вместо козырька -хватает |
Сообщение отредактировал vladic302: 08 января 2017 - 21:03
Отправлено 08 января 2017 - 21:07
То ли траки мертвые,
Именно! У меня тоже самое. Сейчас катаю физику АлексеяР - аж от души отлегло - намного интереснее ехать. А на утюге долго не поездишь )
Отправлено 08 января 2017 - 21:09
на кой тебе ширма та большая?
Это какая ширма.
В ЕТС захожу очень редко минут на 25.
Отправлено 08 января 2017 - 21:13
Это наверно потому что у меня её нет?
Отправлено 08 января 2017 - 21:17
Меня в АТС в первую очередь убивает отсутствие нормальных траков. Нет ни одного трака в состоянии сел поехал, плюс просто ужасающая скудость по маркам. Самых основных американских траков, как раз в игре и нету. Второе, это беднейший парк прицепов. Драйвен, рифер и штора и все. И это в Америке. Отсюда и скудость грузов. Бочки не упомянул, ибо с ними все равно непонятно что делать. Прицепов нет, грузов нет, баз нормальных почти нет. Отсюда и скука. засесть бы месяца на три-полгодика, та навести там шороху, тогда может и пошло бы дело. А пока надеюсь на Кенворт, может он поможет зайти таки в мир Америки.
Отправлено 08 января 2017 - 21:30
vad&k, приветствую. Стесняюсь спросить,вы где в моих постах вычитали то что я процитировал? Это уже не я больную фантазию включаю,а окружающие! Я когда говорил про почти 800 сильный движок,я говорил о самом мощном стандартном который 750! Конечно если дряхлый движок поставить,то и с весом груза можно не заморачиваться! А если по стандарту я могу купить 750,то почему бы и нет?!
Не надо ставить 100500 сильные двигатели и все будет нормально.
Отправлено 08 января 2017 - 21:50
без них мир становится скучным,
Там надо этот самый мир о-основательно перетряхнуть,тогда порядок будет и интерес. ))
Отправлено 08 января 2017 - 23:26
Я вот тоже "ИХ" смотрю , а потом включаю ATS и еду ........
Меня - ВСЕ устрамвает , а ВОТ в ETS2 - после выхода Франции - НЕ УСТРАИВАЕТ . Выезжаешь из Франции , как буд то в другой игре оказался ..... Я вообще не понимаю - как можно было , такое сделать - ЭТО тоже самое, если при ремонте брюк - заменить одну штанину и то другово цвета ........ пришить !
Отправлено 08 января 2017 - 23:28
Полностью с тобой Олег согласен, админам надо перетряхнуть тему, это же ни в какие ворота, тема ETS, а разговор про ATS
основательно перетряхнуть
Отправлено 09 января 2017 - 00:03
Выезжаешь из Франции , как буд то в другой игре оказался .....
Вот и мне ЕТС2 напоминает лоскутное одеяло.
Отправлено 09 января 2017 - 00:59
Revanik,козырёк тот второй на кешу 900
![]()
usatij210,а какая разница? отец то один у обеих игр
![]()
Меня в АТС в первую очередь убивает отсутствие нормальных траков. Нет ни одного трака в состоянии сел поехал, плюс просто ужасающая скудость по маркам. Самых основных американских траков, как раз в игре и нету. Второе, это беднейший парк прицепов. Драйвен, рифер и штора и все. И это в Америке. Отсюда и скудость грузов. Бочки не упомянул, ибо с ними все равно непонятно что делать. Прицепов нет, грузов нет, баз нормальных почти нет
не сказал бы что прям нет хороших траков, в отличии от 389 - кеши то хорошо сделаны, пусть и с разной степенью готовности. Насчёт прицепов, согласен - мне лично скотовоза не хватает сильно и степ дека, логистика некоторых прицепов кроме риферов вовсе странная бывает, ну да ладно, всё равно мы изменить ничего не сможем
базы вовсе под копирку сделаны, особенно Волмарт)) в маркеты так же одинаковые заезды, с тралом реально нечего делать - забрал с обьекта и на базу обратно или наоборот, смысла нет, поэтому и катаюсь на рифере, пусть и хочется список с Хаулина громадный от картофеля до яиц, столько ферм и всяких деревьев - а мы возим всего навсего замороженные продукты, замороженные овощи и фрукты+ мороженное(( нет горошка, салатов, картофеля, яиц, окорочки, кукурузы, апельсинов, мандаринов и можно до бесконечности перечислять, в том же етс2008 и то выбор в разы больше был - пока так ездим, вдруг когда то изменят что то.. ![]()
Сообщение отредактировал vladic302: 09 января 2017 - 01:05
Отправлено 09 января 2017 - 01:12
Стесняюсь спросить,вы где в моих постах вычитали то что я процитировал?Спокойствие, только спокойствие. (с)
Просто вы не первый кто тянет в игру прицепы по-тяжелее. Чтоб увезти такой прицеп - нужен соответствующий двигатель. После установки такого двигателя, становится ясно, что прицеп не такой уж и тяжелый. Поэтому начинаем искать прицеп по-тяжелее... К нему двигатель... Ну и т.д.
А ларчик, на самом деле, открывается просто - нужно не вес и мощь нагонять, а подбирать под свои вкусы эту самую вещь и мощь исходя из того, что есть.
А если по стандарту я могу купить 750,то почему бы и нет?А зачем? Нет ну правда.
Я вот ездил по дефолтной Европе на 460 л/с. Даже с 20+ тоннами ехать не интересно, машина просто рвет. Сейчас поставил 410 л/с. О! То, что надо. Взял груз 22 т и пошел. Успеваю осматриваться по сторонам прямо из кабины. Замечаю достопримечательности. Еду и кайфую от самого процесса.
А под 750 л/с в игре нет ни дорог, ни инфраструктуры, ни грузов. Ну разве по методу, как Олег выше описал - Скандинавия (частично) + тедит.
Отправлено 09 января 2017 - 01:48
козырёк тот второй на кешу 900
Мне всегда широкие козырьки нравятся.
Войти

Наверх