Мой пессимистический прогноз - с модами под патч 1.40 (и его дальнейшим развитием в патч 1.41) ситуация более-менее наладится ближе к осениФууу, успокоил!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 04 апреля 2021 - 23:03
Отправлено 04 апреля 2021 - 23:29
с модами под патч 1.40 (и его дальнейшим развитием в патч 1.41) ситуация более-менее наладится ближе к осени..
напрашивается вывод, меньше модов-меньше проблем.Кажется пришло время небольших корректирующих модификаций
Отправлено 05 апреля 2021 - 00:34
Morri, нет, мерцание это мерцание, когда вдали у вас текстуры моргают и мерцают, очень отвратительно скажу я вам
такое впечатление, что они (текстуры) не знают какими им быть, темными или светлыми, и вот они туда-сюда скачут
Слушай, ну сколько можно уже про это мерцание!
У тебя же нормальная карта от хуанга. Поставь уже наконец-то NPI, настрой "по совету товарищей" и получай удовольствие. ![]()

ATsarev, а что именно мерцает? Уже не первый раз читаю здесь про мерцание текстур, но внятно никто так и не объяснил о чём вообще речь. У меня появляется мерцание при включении SSAO (мерцают эти самые тени), а без него всё нормально на любых настройках.
Несколько лет назад создавал здесь тему про это мерцание с картинками.
Там на скриншотах все разобрано что именно мерцает.
Не могу разобраться как найти ту тему. ![]()
Умные люди говорят, что движок чехов не умеет корректно работать с z-буферами, по этому приходится убирать это мерцание с помощью нвидиа инспектора.
Отправлено 05 апреля 2021 - 10:27
если не ошибаюсь, затеяли очередную (третью по счёту) "реинкарнацию" своего автобусного симулятора
Не ошибаетесь - Фернбас (междугородние автобусные перевозки), Турист Бас (добавилась экономическая составляющая) и теперь вот The Bus (автобусные перевозки по Берлину). Не удивлюсь, если они в новой игре будут отдельно продавать автобусы, которые ранее продавали для предыдущих двух игр...
Отправлено 05 апреля 2021 - 12:36
ну, это уже как-то совсем радикально.. хотя.. если менять, то на монитор с функцией NVIDIA G-SYNC, для синхронизации частоты монитора с "сиюминутной" (зависящей от нагрузки в игре) частотой на в\карте.
А что за монитор сейчас?
- удалено -
да сейчас довольно старый телевизор Самсунг с диагональю 34 дюйма, 2008 года, 60 ФПС максимум
по первому совету я правильно понял что надо в панели управления NVidia разрешение через DSR установить на 4К?
А пункт несоответствия настроек тот же GeForce Expirience советует установить оптимальные настройки для данной конфигурации?
Без модов создавал чистый новый профиль, изменения в картинке не было)

BlackMAN, а чем NPI отличается от панели NVidia? я просто не в курсе
Сообщение отредактировал wik412: 05 апреля 2021 - 17:02
Отправлено 05 апреля 2021 - 15:31
Пардон, я еще немного поспамлю ![]()
Поковырялся в панели NVidia, поставил DSR плавность с 33% на 100%, вкупе с разрешением DSR 2.0 (2715х1527) картинка стала значительно более приятной, несмотря на то что пришлось уменьшить масштаб с 300 до 150%. Мерцания заметно стало меньше, правда появились микрофризы - относительно рандомные подтормаживания игры на доли секунды независимо от количества трафика или окружения префабов, но пусть лучше так чем как было ![]()
При установке разрешения DSR 4.0 (3840x2160) мне стало страшно за карту, явно пошел перегрев, вентиляторы чуть из корпуса не вылетели, пришлось отказаться ![]()
И самое главное - в моем случае нашел взаимосвязь между мерцанием и настройками, это параметр SMAА, чем выше выше его настройка тем оно (мерцание) сильнее, выключил его совсем и о чудо, перестало резать глаза. То есть функция, которая предназначена улучшать картинку напрочь ее портит
все, больше эту тему поднимать не буду, торжественно обещаю ![]()
Сообщение отредактировал ATsarev: 05 апреля 2021 - 15:36
Отправлено 06 апреля 2021 - 12:09
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
, , ,
|
Отправлено 06 апреля 2021 - 12:54
Те же я......а, только в профиль ![]()
Отправлено 06 апреля 2021 - 13:54
новой машины нет
хоть отдельным сотом сделали и то ладно..
Отправлено 06 апреля 2021 - 14:05
хоть отдельным сотом сделали и то ладно..
Каким слотом?
Разрабы говорят - нету слота - это ЗАМЕНА
Скрытый текст
Отправлено 06 апреля 2021 - 14:17
Разрабы говорят - нету слота - это ЗАМЕНА
ну им веднее
под номерами 10 и 11.они уже готовые,т.е. переделывать не нужно внешний вид
Отправлено 06 апреля 2021 - 19:41
Посмотрел видео с обзором рестайлинга Реношки и очень понравилась одна вещь. GPS планшет стал съемным, плюс можно на его место смартфон установить, как же хочется увидеть подобное в ATS (Каскадия и Вестерн Старн 49).
Сообщение отредактировал LehaM: 06 апреля 2021 - 19:42
Отправлено 06 апреля 2021 - 21:44
и откуда ж ты все знаешь...
Та он и не знает, то язык у него думает, что знает.
Отправлено 06 апреля 2021 - 22:44
Первая (в прямом смысле первая, в первый час после обновления игры) реакция русскоговорящего сообщества на нашем сайте, на рестайлинг Renault Т - слегка удивляет... ![]()
Когда чехи, по многу раз, выносили "в свет" (то бишь в игру) по два ведёрка: одно с гайками, другое с лампочками
-XF Tuning Pack = 159 руб
-Actros Tuning Pack = 159 руб
-FH Tuning Pack = 159 руб
или
выкатывали шины отдельно - Goodyear Tyres Pack=79 руб,
диски складывали отдельно - Wheel Tuning Pack=119 руб
игроки кричали - Браво!
Наконец-то "пивохлёбы" посмотрели на мир трезвым взглядом, наконец-то в игре стал появляться "реал который все давно ждали и требовали". Ура!
Сегодня чехи тихо (ну, почти тихо) выдали рестайлинг грузовика, который ещё НЕ ПРОДАЁТСЯ в реальном мире,
только-только запускается в продажи Производителем и.. игроки, впав в ступор,
мрачно поинтересовались:
- А где "ведёрки с гайками", почему россыпью, а не в упаковке?!? Что за извращение!?!
Ах, да ещё и бесплатно???
Нам, такое не надо!!!
Ату их, гадов-беспредельщиков!!! 
--------------
Весна.. авитоминоз.. ковид-карантин.. или просто менталитет?
-------------
Приятного всем знакомства с НОВЫМ грузовиком, 
Но.. если он не нравится, то можно остаться и на старом 
Вот опять же, чехи "мозги запудрили до беспредела" этой возможностью, ну, нельзя же так, в нынешнее и так сложное время) 
Сообщение отредактировал dobr4060: 06 апреля 2021 - 22:58
|
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
, , , ,
|
Отправлено 06 апреля 2021 - 23:01
dobr4060, даже не знаю,что там может не понравиться-фары получились здорово(кстати и свет фар кажется слегка изменился),в салоне тоже все зачетно,при чем ведь никто не заставляет обновляться и тем более не просит денег.Реноха т вообще была обделена плюхами от рождения(в етске),а тут ее обновили нежданчиком, да еще раньше чем в реале,так что тут не менталитет с авитоминозом-скорее анамвсемалотоксикозом попахивает ![]()
ну и к размышлению позиционирующих себя как критиков пользователей-критиковать,это не значит тупо хаять все,что под руку попало, тут,помимо хейтерства ,вернее вместо него ,должны присутствовать анализ,оценка и суждение. И критика необязательно должна быть поумолчанию негативной,она должна быть прежде всего объективной,а следовательно и положительной тоже. ![]()
Сообщение отредактировал Dynamic: 06 апреля 2021 - 23:13
Отправлено 06 апреля 2021 - 23:30
свет фар кажется слегка изменилсяТак точно. У старой галоген и ксенон, у новой LED. Там везде разные параметры. Лично мне машина нравится. Она мне и раньше нравилась, а сейчас нравится ещё больше
Отправлено 06 апреля 2021 - 23:51
Она мне и раньше нравилась, а сейчас нравится ещё больше
Отправлено 07 апреля 2021 - 00:10
даже не знаю,что там может не понравиться
Ну, судя по комментариям не понравилось им то, что чехи добавили именно то, что и обещали, а не то, чего не умеющие читать сами себе напридумывали: чехи обещали фейслифт- они его и добавили. Но некоторые товарищи почему-то подумали, что под "фейслифт" чехи подразумевают кучу совершенно новых грузовиков, которых не было в игре- с чего бы вдруг? Один "особовнимательно" читающий комментатор выдал, что чехи ему (видимо, лично) пообещали и Рено К, и БДФ, и вообще чуть ли не весь модельный ряд Рено.
Но это ещё ничего. Скоро, а точнее после 25-го апреля, начнётся новая волна истерии от недовольных, потому что этот эксперимент с рестайлингом временный и продлится до 25го апреля. После всё, что было добавлено в игру вчера будет из игры убрано. И что-то мне подсказывают, что недовольными будут те же персонажи, кто был недоволен тем, что было добавлено вчера.
Отправлено 07 апреля 2021 - 00:19
а точнее после 25-го апреля, начнётся новая волна истерии от недовольных, потому что этот эксперимент с рестайлингом временный и продлится до 25го апреля. После всё, что было добавлено в игру вчера будет из игры убрано.
Дык 25-го апреля закончится конкурс на самый лучший скин для этого рено.
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Revanik: 07 апреля 2021 - 00:20
Отправлено 07 апреля 2021 - 02:13
и откуда ж ты все знаешь...
я не знаю, а гадаю.. так как уже не раз говорилось что новая внл планируется в атс, а насчёт 5700 сам подумай - нафиг этот 49 фанам сдался? против флагманов фирмы 4900 и 5700
никакой фантазии.. к слову новую морду на внл не мало людей ждут, равно как и остальные игроки хотят рестайлинговые т680 и 579 - кроме 5700(лидера голосования) и второй внл

Та он и не знает, то язык у него думает, что знает
Давайте без фантазий тут товарищ)), просто если логически подумать так и выходит - мне лично вестерн-49 50x50, а вот 5700 очень интересует + новый капот от внл, а насчёт остальных пофиг.. всё равно как понял 9900 не дождусь уже из лиги классиков, равно как и ЛТ под вопросом интера у многих.. пока просто катаюсь и слежу за процессом без фактов и доказательств ![]()
Сообщение отредактировал vladic302: 07 апреля 2021 - 02:14
Отправлено 07 апреля 2021 - 06:46
просто если логически подумать так и выходит - мне лично вестерн-49 50x50, а вот 5700 очень интересует
Железная логика!
Отправлено 07 апреля 2021 - 07:50
Не знаю кому как,но мне лично понравилась Рено Т Ево,ещё и завтра Иберию выпустят к моему дню рождения ))
Отправлено 07 апреля 2021 - 08:09
Войти

Наверх