Coolmaker, меня интересовал пак криса45 и пак прицепов от Турка Big Heavy если я верно на память написал аналогичного плана как с ними обстоят дела? оба не адаптированы под 1.37
Сообщение отредактировал Ailong: 24 июня 2020 - 14:47
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Решил блин с такой сцепкой поигратся
эти полуприцепы как то поднадоели.
В Скандинавии красавица с какой сцепкой легко справляется. ![]()
красавица с какой сцепкой легко справляется
На 8-й минуте 40-й секунде открыл для себя Америку. Там она про примастыренный к грузовику резервуар говорит с песочком который сыпется под колёса в случае необходимости. Я первый раз такое увидел ![]()
В Скандинавии красавица с какой сцепкой легко справляется.
Точно, красотуля. А дули-то какие... Отпад... ![]()
Я первый раз такое увидел
надеюсь когда нибудь его в игре увидим официально
..понравился жуть,но снёс-сырой да ещё и куча ошибок прёт с него.. ![]()
Наткнулся я на такое тут в интернете...
Сообщение отредактировал Coolmaker: 04 июля 2020 - 19:42
Срочно в игру!
С легковушками, ретротраками и прочим нестандартом, после 1.37 полная засада. Интересно, чехи в 1.37 убрали возможность полной индивидуально озвучки автомобиля в целях некой экономии, или эта сама система FMOD не дает такой возможности? Пока же приходится управлять звуком легковушки путем включения-выключения мода со звуком. На костылях, короче.
Наткнулся я на такое тут в интернете...
На что только не идут люди, чтобы не ставить платон...
Проигрыш только в объеме перевозимого груза и навара соответственно.
Проигрыш только в объеме перевозимого груза и навара соответственно.
Никакого проигрыша там нету, по одной просто причине - у каждого свое предназначение. Большая фура никогда не сделает то, что умеет эта, как и эта не сделает работу фуры.
Срочно в игру!
Нет уж, не надо это недоразумение. Это же не дальнобой, а развозка по деревне.
Только сейчас заметил, ну не ужели нельзя было помыть коврики?!?
Так это ж круто! Кому-то тут очень грязи не хватало.
нашли где случайное событие поставить.
Я в таких случаях, когда объезда нет, или "вокруг света" направляют, еду через место происшествия. А то как же, либо круг на несколько часов, либо смена маршрута ничего не даёт, опять же упрёшься в данное ДТП!
когда объезда нет, или "вокруг света" направляют, еду через место происшествия.
Я всегда напролом лезу а так лопастями вертолета может зацепит, когда разворачивался вертолет уже улетел.
Неожиданный реприманд приключился со мной в ETS2 !
Не далее как вчера , игра запустилась на англицком языке ,одновременно с этим , слетели ВСЕ настройки игры.... ![]()
Пройденные километры и гроши остались прежними.
Тыркался-пыркался ни чего не помогло...
Пришлось брать "сохранёнку" с Гугл-диск ...потерял пару тысяч км и трошки денег..но это лучше ,чем все настройки ператрахивать. ![]()
p.s Всё же хорошо ,что я каждые 10-15 тысяч делаю резервную "сохранёнку" в играх ETS2 and ATS.
Пригодилась.. ![]()
Сообщение отредактировал BYBLOS: 05 июля 2020 - 15:01
Есть такой замечательный МОД - по клавише 2 можно отдалить камеру внешнюю.
Но по умолчанию по 2 при этом всегда вид строго сзади сверху . А можно ли как-то сделать, что-бы настроить этот "быстрый взгляд снаружи" по своему желанию и не хвататься каждый раз еще и за мышку что-бы изменить положение внешней камеры ?
Вне подписки стима этот мод не нашёл.. думал, может в нем "покапаться".
Или это не возможно - изменить этот дефолтный вид по 2
Ох блин и доживу ли я когда чехи-пивохлебы такую сцепку введут уж очень интересно ее парковать, эти полуприцепы уже надоели.
Ох блин и доживу ли я когда чехи-пивохлебы такую сцепку введут
Боюсь тебя огорчить... ![]()
Боюсь тебя огорчить..
как говорится,надежда умирает последней.свои же прицепы дождались,кусочек России "пришёл"..может не всё так печально.кто умеет ждать,своего дождётся.. ![]()
всем привет. кто нибудь подключал функцию продвинутую сцепку? я так понимаю что прицеп сам зацепляеться ? просто вчера эту функцию включил на новом профиле и моды только подключены от денисса.
кусочек России "пришёл"
Вероятно в течении 3-5 лет появится и остальное. По крайней мере Карелия с Кольским полуостровом должна попасть в северную Скандинавию, Кавказ с Южным регионом вероятно станет частью Турецкого ДЛЦ, а европейская часть России будет с Белоруссией, Украиной и Молдавией.
Разумеется это все догадки.
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|