Что ждет ETS2 и ATS в 2020-м году?
Cообщество до сих пор ждёт 2-ой грузовик для ATS который должен был выйти в 2019-ом/
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
	У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Что ждет ETS2 и ATS в 2020-м году?
Cообщество до сих пор ждёт 2-ой грузовик для ATS который должен был выйти в 2019-ом/

Cообщество до сих пор ждёт
а я ничего не жду...вот только интересно-как у них получится со звуком.А так-меня все устраивает на данный момен,вернее то,что не нравится или не хватает-допиливается в reshade и модами.Если учесть по сравнении с прошлыми годами-количество используемых модификаций ,с каждым годом,заметно сокращается,значит правильной дорогой катят чехи ![]()
Сообщение отредактировал Dynamic: 07 января 2020 - 17:14

Что ждет ЕТС? Вроде как чехи Форд ф Мах обещали? Или не чехи обещали?
Сам лично жду Пиренейский полуостров. Хотелось бы увидеть интересные ДЛС с тюнингом, прицепами, дополнение маршрутов к ДЛС негабаритов.
Вообщем новинок жду)

Что ждет ЕТС?
жду)

обещали
интересные ДЛС

Что ждет ЕТС? Вроде как чехи Форд ф Мах обещали? Или не чехи обещали?
Сам лично жду Пиренейский полуостров. Хотелось бы увидеть интересные ДЛС с тюнингом, прицепами, дополнение маршрутов к ДЛС негабаритов.
Вообщем новинок жду)
В ближайшее время обновление звукового движка

а я ничего не жду
То же самое. Зачем ждать? Меня и так все устраивает. Даже если бы они вообще перестали что то обновлять, то не думаю, что я сильно бы огорчился. ![]()

Даже если бы они вообще перестали что то обновлять, то не думаю, что я сильно бы огорчился.
Это вряд ли. Думаю, это просто вопрос времени. Все уже привыкли к регулярным обновлениям, как к само собой разумеющемуся.  ![]()
Третий день заканчивается: рейса из Будапешта в Бухарест так и нет...   ![]()
Сообщество творит чудеса: только написал, зашёл в игру и вот он нужный груз! Поехал я.
Сообщение отредактировал whity: 08 января 2020 - 21:15

Третий день заканчивается: рейса из Будапешта в Бухарест так и нетЯ онлайн-заказа ждал 2 недели
и вот он нужный грузСчастливчик, а я заказа от WoTr, так и не дождался, пришлось брать оффлайн.

Я онлайн-заказа ждал 2 недели
ОГО!!!  
 ![]()
Теперь буду ждать на Стамбул, заключительный заказ.
Кстати, да. Когда переезжаешь из Венгрии в Румынию, такое ощущение, что переезжаешь из одной игры в другую!  ![]()
Надо будет видос на память запилить. )))
Сообщение отредактировал whity: 08 января 2020 - 22:39

Это вряд ли.
Вряд ли что? Вряд ли что не огорчусь? Так это почти 100 процентов. Ну с чего я должен бы огорчиться? Ну привыкли к обновам, ну и что? К хроническому геморрою тоже можно привыкнуть - жить мешает, избавиться сложно и удовольствия точно не приносит. Меня эти обновления куда чаще напрягали, чем приносили удовольствие. Как вспомнишь, какой массив времени они убили, сколько работ загубили, сколько проектов в корзину отправили, как былое удовольствие от моделинга, превратили в жесточайшее разочарование...блин, тут впору дни памяти устраивать, а не радоваться очередному. Так что не огорчусь я, не огорчусь.    ![]()

Меня эти обновления куда чаще напрягали, чем приносили удовольствие.
Ну, спорить не буду. Всё зависит от отношения, что ли...
Однажды, мы были всей семьёй в Греции и поехали погулять на чудесное озеро. Когда брали в прокат катамаран, одна наша кричала: "Не тратьте деньги и время! Там одни змеи и нет никаких "замечательных" черепах!"
Мы не прониклись возгласам и всё-таки поплыли покататься. Это было изумительно! Видели стаи красивейших рыб и прекрасных и грациозных черепах с выводком. Поныряли с катамарана, отлично отдохнули и впечатлились увиденным.

Это было изумительно!
Это чудесно, когда результат превосходит ожидания, но, увы, так бывает не всегда. Годы потратил, а оказалось что
Там одни змеи и нет никаких "замечательных" черепах!"

Что за обновление? 1.36.2.19
У меня до сиз пор стоит 1.36.2.17, может чего в длс к морю исправляли.

стоит 1.36.2.17
Дак и у меня в стиме также. Это обнова прилетела на дисковую версию. Пол-часа назад и на ней также было 1.36.2.17

Хочется простого, человеческого - уехать в рейс и приехать грязным

Что за обновление? 1.36.2.19
простое обновление, точно такое же как в крайней бета-версии 1.36.2.17

1.36.2.1005s
Ну оно и понятно, это бета-версия и там могут быть какие угодно цифры. Я же интересовался за релизную версию игры.
singl-версии всегда обновляются позже релизных версий
Это я знаю ![]()
имеют свою нумерацию, только и всего.
Не-а, точно такую же нумерацию как и стим-версия.
Тут более интересные вещи происходят, загрузилось то что, в "природе ещё не существует" (для DVD версии)
Новогодние праздники у них удались. ![]()

в стиме новость !!!!!!

Однако, Гранд-звёзды нормально стоят в стим: по 200 ₽.  ![]()

Гранд-звёзды нормально стоят в стим: по 200 ₽.
Это какие? Это получили игроки которые доставили не 12 а 24 груза?
Сообщение отредактировал CTPEJIOK96: 17 января 2020 - 22:50

Подскочила в цене почти на 100 рублей

Это получили игроки которые доставили не 12 а 24 груза?
Именно они.