так на таких съездах ограничение скорости
Это развязка с дефолта. Там ограничение 80.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
так на таких съездах ограничение скорости
Это развязка с дефолта. Там ограничение 80.
Такое событие пропустить не мог. Первым рейсом, в Питер, тех-осмотр, мойка. Попутный груз в Братиславу, ну и первый пошёл, так сказать. В Париж, а то уж и забыл как франция выглядит ![]()
так на таких съездах ограничение скорости (в зависимости от страны) 70, 50 (Франция)То ж дефолтная Германия, там в основном ограничение 80 и на такой скорости повреждения периодически появляются.
А ещё я вспомнил, что у меня стоят высокие колёса из официального мишленовского DLC - возможно из-за них трейлер иногда чиркает задом по дороге.
Вопрос такой. По достижениям в игре(тему не нашел что-то либо искал плохо). Достижение "Большой тест драйв" Ездил ня трех тягачах DAF(E6), MAN TGX(старый), и Mercedes Actros новый, откатал на каждом около 9000км, но стим зафиксировал только 2 тягача, как так в чем загвоздка? По условиям необходимо 999км(ну грубо говоря 1000км). Задание выполняется только на старых тягачах? Или как? Или надо пройти 999км только с грузом? (ну хотя пройдено более 9000км то 999км с грузом по любому имеются. Не понимаю.

Или нельзя сбрасывать показания "расходомера"?
Сообщение отредактировал S.T.R.E.L.O.K.: 23 марта 2019 - 18:45
откатал на каждом около 9000км, но стим зафиксировал только 2 тягача
Засчитывается только километраж на личных грузовиках и только с грузом.
Будет ли считаться километраж ещё и с личным прицепом - неизвестно, никто видимо таким вопросом не задавался...
Ещё изредка Стим просто глючит и достижение засчитывается с большим опозданием, а то и просто "проглатывается".
Сообщение отредактировал kv0: 23 марта 2019 - 21:37
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Засчитывается только километраж на личных грузовиках и только с грузом.
Соблюдено. Да все так и есть
---
Будет ли считаться километраж ещё и с личным прицепом - неизвестно, никто видимо таким вопросом не задавался...
Ответил бы на этот вопрос но с личными не катаюсь пока что.
---
Ещё изредка Стим просто глючит и достижение засчитывается с большим опозданием, а то и просто "проглатывается".
Вот это интересно. Значит он его проглотил. Узнать бы на каком тягаче это произошло. Благодарю за информацию.
Я бы рекомендовал игрокам использовать в обязательном порядке звуковой мод Sound Fixes Pack
и к нему, обычно идущий с ним в архиве, мод ( открытая форточка) Open Truck Window (Loud)
Опытные то игроки это уже знают. Короче, в игре море звуков просто в кабине не слышно по умолчанию.
Не знаю, может регулирование этого добавят в другие будущие версии игры, может появятся галочки типа " звуки окружающего мира" "звук двигателя" "звуки природы" и т.д.,
И можно будет регулировать громкость по отдельности, кто знает, но сейчас есть только одна галочка
в настройках "Громкость звуковых эффектов". В ней сочетание громкости разных эффектов сделано по своему раз и навсегда.
К чему это. Играя без звуковых модов, игрок в кабине, как глухой. Он вообще ничего не слышит. Не двигателя
собственной машины толком, не проезжающих мимо машин, не звуков природы- дождя, волн, не вертолёта, поездов, птиц и т.д.
Ничего! Качественные звуковые моды это дело исправляют. Так что очень рекомендую обратить внимание.
До встречи на дорогах!
Сообщение отредактировал Porutchyk: 23 марта 2019 - 22:04
Мод неплохой, пользовался одно время.
Но проезжая мимо заправки, слышать громкое шипение, которого и в реале то нет, заставило отказаться от его использования.
|
|
|
Качественные звуковые моды это дело исправляют.
Скорее портят. С закрытыми окнами оно и в реале не больно то слышно , а с открытыми кто сейчас ездит, тем более за городом. Пользовался когда то этим модом - удалил. Слишком шумно. В машине должно быть тихо и уютно, а не как на церковной площади.
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
открытая форточка
Открывающаяся форточка уже на подходе, в версии 1.35.
|
|
|
Товарищи !!! есть ли у кого - реальные снимки прицепов и вес трака и вес прицепа без трака ? мне стало интересно . ну и гостям сайта может быть тоже будет интерес !!!
Вы это серьёзно?
![]()
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
, ,
|
-полу-бренд SchwarzmüllerА у меня вопрос, а чего это ты его так "полу-бренд"
Зная тебя, Алекс, не думаю что "от фонаря", для шутливости поста, так написал ![]()
реальные снимки прицепов
вес трака
Про вес ничего сказать не смогу. Нужно читать технический регламент соревнования (ссылку оставлю под спойлером). Это дело нудное и мне им заниматься не хочется. Извиняй, Иван.
И можно будет регулировать громкость по отдельностиdef\vehicle\truck\common_sound_int_data.sui-регулируй
Играя без звуковых модов, игрок в кабине, как глухой. Он вообще ничего не слышит. Не двигателя
собственной машины толком, не проезжающих мимо машин, не звуков природы- дождя, волн, не вертолёта, поездов, птиц и т.д.
музыку он слышит, и в реале и в игре:) радио или свою музыку с телефона.
В ней сочетание громкости разных эффектов сделано по своему раз и навсегда. К чему это. Играя без звуковых модов, игрок в кабине, как глухой. Он вообще ничего не слышит. Не двигателя собственной машины толком, не проезжающих мимо машин, не звуков природы- дождя, волн, не вертолёта, поездов, птиц и т.д.
В реальной жизни это плюс к авто, а не минус.
Мдеееееее и что блин эти мододелы курят.
мододелы
Когда нет ума мод сделать, остается только в мод наделать. ![]()
Мдеееееее и что блин эти мододелы курят.
Валера! Ва-ле-ра-а-а!!!
Сначала Премиум, теперь Магнум - тебе что, некомфортно живётся, если ты НЕ выложишь на всеобщее обозрение вот такую хрень, а? ![]()
Зачем повышать уровень шлака на планете?!..
что блин эти мододелы курятОт одного вида, извините меня, блевать захотелось
А что за скрытое достижение появилось в стиме для ETS2? Ни кто не в курсе?

А что за скрытое достижение появилось в стиме для ETS2? Ни кто не в курсе?
Мне думается, это связано будет с новой картой ![]()