Хм , где купить , что купить ?читаем тут

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
вопрос вспомнил: где переключаются режим работы КПП,что-то не увидел в настройках. Я про режимы нормальный, скоростной, мощный.
где переключаются режим работы КПП,что-то не увидел в настройках.
в настройках
устройств
Сообщение отредактировал Dynamic: 04 сентября 2017 - 16:48
устройствто есть тем, кто на "клаве" облом?
то есть тем, кто на "клаве" облом?Все верно. Режимы на клаве работают не корректно.
Режимы на клаве работают не корректно.В смысле некорректно? Всё корректно. Поставил "мощный" и стрелка в тахометре аж на взлет идет.
В смысле некорректно?Она точно так же на взлет идет и на "Экономичном режиме".
Она точно так же на взлет идет и на "Экономичном режиме"Экономичный режим не пробовал.
На 500 об/мин разница была.
Была. Потому что при включенной адаптивной АКПП робот держит на одну, а то и на две передачи "ниже". Вот на эко. режиме: едешь на 8, отпустил газ - робот перепрыгнул на 10, нажал снова - робот включил обратно 8. Крутит на одной передачи до 2000 об\мин. и что я "наэкономлю" с таким то эко. режимом? Когда только эта вся приблуда появилась чехи сказали - нужен минимум геймпад, максимум педали и руль. Там все тесно связанно с дроссельной заслонкой.
maks152rus, вот я постоянно езжу на клаве с адаптивной АКПП в мощностном режиме. Если не нужен мне эта мощь, то я просто переключаюсь на секвенталку и пальчиком передачи тыкаю. И нет проблем!
Если не нужен мне эта мощь, то я просто переключаюсь на секвенталку и пальчиком передачи тыкаю.
А я езжу с обычным автоматом (не упрощенным). Если нужно, чтобы робот держал одну передачу, то перехожу на секвентальную.
И нет проблем!
maks152rus, начали за разницу, закончили, кто на чём ездит.
всем спасибо, буду разбираться. отпишусь по результату.
Кто знает? я вот такую штуку заметил на 1.28 одна фара светит ярче чем другая такое на дефолтном трафике и на модовом трафику, это баг или так и должно бить?
одна фара светит ярче чем другаяТебе показалось. Солнце посмотри, с какой стороны светит?
Тебе показалось. Солнце посмотри, с какой стороны светит?я свободной камерой из всех сторон смотрел то правая фара ярче светить
Водитель 23, значит баг, если у тебя
на модовом трафикуТакой мод стоит. Лог выложи, так трудно сказать
MAKO 76, стоить трафик от Jazzycat
или так и должно бить?
Оно так и есть. Под некоторым углом такой эффект наблюдается. Новые флаеры хороши, но у них есть невыгодные ракурсы. Кстати, можно вспомнить, как ужасно они выглядели на презентационных скринах SCS - на самом деле там просто неудачный ракурс был.
Доброго времени всем!
Может вопрос не в тему но все же: Где брать заказы с двойной сцепкой? Или какой трак для них нужен?
В упор не вижу ни в одном из режимов игры..
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Где брать заказы с двойной сцепкой?
Ищи токо в Скандинавии, в прямых перевозках жми на шестеренку и выбирай какой прицеп цеплять.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|