А вдруг на следующей неделе война нчнётсяИ ? Война войной, а сцепки по расписанию!

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
А вдруг на следующей неделе война нчнётсяИ ? Война войной, а сцепки по расписанию!
вроде на следующей неделе планируют открытую бету родить
Что то на внешней моделе даф 105 отличий не заметил.
Что то на внешней моделе даф 105 отличий не заметилЗадняя часть кабины посмотри! И если интересно, поймай из трафика "DAF" и опять посмотри, вот такой, как из трафика был раньше
а где оно, расписание тону как где? "В начале лета, было четко сказано. Это у нас так, а у них еще по-прежнему по расписанию!
и чего ее все так ждут, пишут что все будет плохо и ждут , вот у на с народ...
ну как где? "В начале лета, было четко сказано. Это у нас так, а у них еще по-прежнему по расписанию!
Они написали, что в начале следующей недели ОБТ, вот интересно, будет также как с "началом" лета
Задняя часть кабины посмотри!
Ну это я видел, а что они в этом обновление на внешке сделали.
Ну это я видел, а что они в этом обновление на внешке сделали.
Да что они до дафа этого доколебались, кроме него в игре нет чтоли больше ничего, блин где новая Скания??? Чехи, ау-у-у, есть кто дома
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
блин где новая Скания???Подожди ты с новой Сканией, и так Скания у них в почете. Меня больше интересуют, почему бы Ивеко стралиса толковым не сделать....
|
|
Да что они до дафа этого доколебались
Согласен, вечно у них этот даф в печёнках сидит и грызёт "обновите меня, ну пожалуста обновите меня". Так очередная обнова неочём.
Точно также и подъёмов! Они вообще в "ETS2" напрочь отсутствуют. Такое ощущение, что Европа вся на ровном месте расположена! Ни пригорья, ни взгорья
. Вообще пипец, возмущению нет предела
Кстати, спешу вас обрадовать. На карте Индонезия подъёмов и спусков хватает!
Я её уже почти всю отутюжил. Потом в Италию... Кстати, помнится, в прошлой версии
Бразилии в первую же поездку тоже попал в горы. Пока до неё ещё не доехал.
Не знаю, что вы так убиваетесь, карт с разным рельефом местности хватает в сети.
Эх! Хотя уже почти год живу на другом конце страны, я душой с тобой, Магадан!
С Праздником, любимый город!
Сообщение отредактировал Porutchyk: 14 июля 2017 - 19:56
|
|
как часто вы пользуетесь доп. тормозами, т.е. тормозом прицепаБольше года уже торможу трейлером
Говорят, вроде на следующей неделе планируют открытую бету родитьНу - ну...
А вдруг на следующей неделе война нчнётсяОх Макс, шутник... Ну а вообще, пора бы уж давно Терминаторскому Судному Дню настать... Ладно, фиг знает чего оно будет, я вот наоборот что-то стала последнее время верить, в наш Мир... капиталистический;))
Ну а вообще, пора бы уж давно Терминаторскому Судному Дню настать.я так понял, Терминатора 2 ты все таки досмотрела
Блин поставил мод на трафик который тут хвалили, гоню во Франции на дафе-105 с бульдозером под 115 км/час и по левой полосе летит мент впереди чайник начал на эту полосу перестраиватся и менту свой зад подставил
ржал от души и отскринить не успел.
Блин в Ля Ро Шеле шлагбаумЕщё раньше, выше по теме прочёл пост про злополучный переезд в Ла Рошеле. И вот наконец дорвался до игры, и погнал смотреть, что да как в этом "страшном" переезде
Приехал, сначала прокатился по одному, но он оказался не тот . Увидел второй и понял что о нём речь. Сам как то приключений на нём не нашёл. Да закрывается часто и поезда пролетают быстро, но проезжал туда-сюда несколько раз( видео не целиком) и нормально. Но то что с этим переездом чего то не так это точно
(смотреть до конца
)
как пролетел составИ тогда бы я выловил как тот бедолага? Правильно понял тебя,Фёдор
Приехал, сначала прокатился по одному, но он оказался не тот . Увидел второй и понял что о нём речь. Сам как то приключений на нём не нашёл.
В этом городке куча ж.д. переездов 3 или 4 кажись.
В этом городке куча ж.дНу я ещё там, найду и другие(приключения на пятую точку
Там вся фишка в том, что проезжать его нужно практически сразу как пролетел состав.
А шлагб открывается сразу? Или, как дурак - ждёт полминуты, - а поезд уже усвистал на полкилометра от переезда, как стало с 26й даже игры - ? Вот раньше все шлагбаумы на всех картах открывались это самое практически сразу, как и в жизни должно быть и бывает, ну а теперь... имеем что имеем))
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 15 июля 2017 - 15:33