ещё вчераКогда ты писал "вчера" у меня было раннее такое утро "сегодня",и я крепко так спал

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
ещё вчераКогда ты писал "вчера" у меня было раннее такое утро "сегодня",и я крепко так спал
мне больше по духу НФС как-то (многие части), хотя со времён (последней и лучшей) MW-2012, стало невозможно гоняться с соперниками там-очень уж сильны, ладно, тема здесь действительно не об этом;))
и что там сложного? Особо Опасен в 2009 вышла вроде,если я правильно понял о чём ты Маш,в 2012 Шифт первый вышел.Я до 3-ки добрался еле-еле,до топ 7 там ничего сложного нет,вот 14-й Вик-его тяжко пройти,Разора кто то за меня прошёл в инет клубе,я до второго добрался и почти до первого,извиняюсь что не по теме слегка,в Шифте гораздо сильнее были,но после прохождения на домашнем 35% удалил,стар я стал уже для гонок
Сообщение отредактировал vladic302: 14 апреля 2016 - 13:25
vladic302, нет, я о MW-вторая часть Да, не будем, шелуху о прочем разводить, но и я тоже - старуха, чтобы гоняться, стала;)) В общем так, с MW-2 до Rivals-а в 14м году, который мне тоже не особо понравился - я всё пропустила, и другим всяким увлекалась; а 2015-НФСка, интересная, люди? Будет время, скачаю))
стар я стал уже
Сообщение отредактировал Галина Реутова: 14 апреля 2016 - 13:56
АлексейМД,Лёх,ну кому как,я в Шифте когда ещё гонял,понял что растерял навыки,а вернутся лет на 5 хоть назад,поглядел бы я на тех ботов)) видать спокойная жизнь на фуре взяла своё.Но если у меня тут в городе или в сети,будет какой нибудь чемпионат по онлайн-гонкам,со свистом полечу как никак в этом опыт есть,даже пару раз в турнире по биллиарду в мыле участвовал,давно правда
Галина Реутова,Галь,они ещё снег лет через 10 в некоторых городах обащают в Атс,готовь зимнюю шапку и цепи на компьютерный трак
они ещё снег лет через 10 в некоторых городах обащают
Пусть для начала заменят мутную текстуру за кабиной старого Дафа. А то, казалось бы, уже и Кеда в штат попал, а шлангов как не было, так и нет. Такое ощущение что кому-то из SCS в детстве DAF XF 105 переехал ногу, и он с тех пор затаил на него дикую обиду. А DLC мне нравится. Всего за 129 рублей меня избавили от необходимости вручную перекрашивать текстуры.
что им этот 1 бакс даст?Законы торговли никто не отменял. Гораздо проще продать тысячу штук по доллару, чем одну штуку за тысячу долларов.
Меня интересует будут ли эти настраиваемые колёсики работать на модных тракахУ меня на Вольво VNL и на Кенворте Т600 работают
все активно колесики разбирают ) Бу, а у меня желание не возникло приобрести, хотя в ETS приобретал все кроме раскрасок,( за исключением DLC Russian paint Jobs),хотя судя по форуму многим это DLC по душе пришлось.
,что им этот 1 бакс даст?
Второй раз спрашиваю - У тебя персональная цена, что ли? )
Что то не могу разобрать как покрасить диски в отличный от кузова цвет. Выбираю вариант для покраски но цвет изменить не удается.
Второй раз спрашиваю - У тебя персональная цена, что ли? )
да просто по размышлял ,не в цене дело,просто хотел понять разницу между бесплатно и 1 бакс)) ничего более
@ntonio,да там косяк у скс вышел с покраской ступицы,на офф форуме утром об этом написали уже,будут исправлять
Сообщение отредактировал vladic302: 14 апреля 2016 - 18:40
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
не советуем)) во всяком случае я её взял изза хрома
, Влад, мне хром не интересен, я на своем тягаче по выставкам не езжу и в конкурсах не участвую, а большую часть игрового времени провожу в кабине,грузы могу и так таскать, а по скольку колеса в игре пока не возможно проколоть по этому я их не рассматриваю и не любуюсь ими,это на любителя.( меня больше интересуют какие то мелочи в кабину) , поэтому каждому свое, а мне и бесплатных болтов за глаза.
Сообщение отредактировал Евгений84: 14 апреля 2016 - 18:43
"Steam ошибка...При установке American Truck Simulator произошла ошибка.Клиент всё ещё зашифрован.".
Столкнулся с такой же проблемой. Будьте добры, подскажите её решение?
да там косяк у скс вышел с покраской ступицы
В ETS еще и диск покрасить нельзя.
В ETS еще и диск покрасить нельзя.
Можно покрасить в ETS 2 диски, можно полностью, а можно на половину.
Ну и в ATS так же.
Mishanbka,там между колёс баг небольшой есть с покраской,с одной стороны они белые с внутренней части,с другой чёрные.Зайди на форум скс в рубрику баги 1.2,увидишь о чём я говорил.Вот тебе адрес более точный)
Сообщение отредактировал vladic302: 14 апреля 2016 - 19:34
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
На купленном ранее грузовике покраска не работает как надо:
А автосалоне на этом же грузовике покраска дисков работает нормально.
Неужели придется продавать и заново покупать грузовик для исправления этой ошибки?
Модов нет.
Сообщение отредактировал @ntonio: 14 апреля 2016 - 19:41
На купленном ранее грузовике покраска не работает как надо:
Я грузовик купил один, Volvo 2012 ещё на версии 1.20.1s, и всё красится и всё работает.