Эх. Вся Европа есть, а всей России ни одной.
Эх, прямо мысли читаешь. В таком качестве, да хотя бы европейскую часть России.... Цены бы такой карте не было бы.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Эх. Вся Европа есть, а всей России ни одной.
Эх, прямо мысли читаешь. В таком качестве, да хотя бы европейскую часть России.... Цены бы такой карте не было бы.
У автора каждого мода есть свои планыПоиграть не всегда удается, ни то что редактор осваивать. В любом случае с удовольствием катаю на твоей карте. Спасибо за труды.
Поиграть не всегда удается,Каждый по своему играет.
Доброго времени суток. У меня такая ситуация что при запуске данной карты совместно с картой "Южный регион версия 5.0" происходит вылет. Делал все так как было написано. Кто подскажет что можно сделать чтобы карта не вылетала?
Лог файл в ссылке
https://yadi.sk/i/Ls83v5TvtyxoF
Заранее спасибо
sergey77rus,какая версия игры?
происходит вылетс таким логом не то что сим- я бы вылетел
sergey77rus, Фикс скачивали под 1.24 ?
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Вот бы карту республики Татарстан сделали бы как южный регион и добавили бы
Версия 1.6.3:
Архив не работает, что с картой? А то 1 архив скачиваю, а там ошибка какая то((
Архив не работаетВсё там работает. Сначала надо скачать все части, а уже потом распаковывать. Как-нибудь на досуге прочитайте что такое многотомный архив.
Мне кажется если человек до элементарных вещей сам не хочет доходить, то и не стоит подсказывать. Иначе со временем придется рассказывать где розетки в доме куда воткнуть компутер. Во времена когда не было интернета искали-же как то книги и быстро соображали как открыть архивы и какие они бывают. Кстати элементарным вещам учились буквально на лету, базовые знания набирали в течении месяца, на что сейчас у многих уходят годы. Печаль....
Сообщение отредактировал Truck_01: 14 августа 2016 - 19:35
У меня даже не пожелание а вопрос. Будут ли Саратов и Астрахань в новой версии Rusmap. Если да то это прекрасно, в частности для 09_KZ, который строит Атырау. Хоть я сам и Питера.
Все. Автор карты кинул всех. Сколько ждали все хоть каких новостей, но... Видно, что теперь Владимиру не до этого.
Автор карты кинул всех.
ты думай,когда пули то отливаешь... ![]()
Все. Автор карты кинул всех.Конкретно всех, это кого-Вас?
Я не считаю себя "кинутым", у Дмитрия в реале времени может мало, тем более ( я убедился за пару годков ) , не похож он на "кидалово" . Всегда обновляет карты и вообще, проект не заморожен. Обновленная версия вышла в Апреле ( 21.04 ) , то есть неполных 4 месяца, а уже новую карту подавай. И причем здесь Владимир ?
Видно, что теперь Владимиру не до этого.
И причем здесь Владимир ?
Это из разряда "Зачем Володька сбрил усы?"(с)Бриллиантовая рука )))
Truck_01
,Не неси бред Артур, ой пардон Александр ![]()
Если тебе нужны новости, посмотри Первый канал.
Ребята, не переживайте, Дмитрий работает над картой по мере возможностей, ничего он и никого не бросал. Кто уж виноват, что Волгоград имеет множество особенностей, реализация которых вызывает реальные затруднения, а автор карты - живой человек :) В обновлении вас ждут очень много вкусностей :)
Думаю, если у автора возникнет желание, он поделится с вами новыми скриншотами, просто спокойно подождите
Тимур мне уже бояться тут как вы сказали "глупости" писать? Вы меня в чем-то ограничите))))) Ну вот Артем написал нормальное сообщение. работа идет. Мало кому нужны нытье по поводу, что хотим или не хотим. Делают и когда делают все кайыфуют вот всек. Но когда просто забивают, то и всем не кайфово. Не так-ли?
Просто алдиматор активно грузил многих как он делает карту. Показывал наработки. И вдруг месяц почти человека как нет. И проекта нуль. Не ну не странно ли? У меня бы была такая жена я и то бы поинтересовался.
Тимур не ограничивай меня в правах человека, а то и так никого не останется, будут только ждать. Знал бы Тимурчик сколько мне лет))))
Сообщение отредактировал Truck_01: 16 августа 2016 - 17:26
И вдруг месяц почти человека как нет. И проекта нуль. Не ну не странно ли?
а что странного то? Автор карты- такой же живой человек, как и все мы здесь. Ему так же, как и большинству не чужды лето, отдых, море. Да и свои домашние/семейные (личные) дела никто не отменял. Будет у него возможность- все напишет и все покажет. и даже ссылочку на обнову выложит.
росто алдиматор активно грузил многих как он делает карту.Вы Дмитрия с Артемом случайно не спутали? Как-то не припоминается, чтоб Дмитрий "активно" да еще и "грузил" кого-то.
Как раз наоборот. Тишина, тишина и бац - новия версия.