Обидно,в Братиславу не могу заехать,только появляется "Добро пожаловать...",выкидывает из игры.Не прижилась видимо карта.Увы.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Карта Ekad V5.6
Автор
Leha85
, 25 янв 2013 23:39
Отправлено 10 января 2014 - 07:36
Dimmons77, Спасибо большое.Я только что зарегестрировался и уже не жалею.Не ожидал даже столь мгновенной реакции на мои вопросы.Спасибо.

Обидно,в Братиславу не могу заехать,только появляется "Добро пожаловать...",выкидывает из игры.Не прижилась видимо карта.Увы.
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 января 2014 - 08:37
архив зашифрован , какой код подскажите пожалуйста
Отправлено 15 января 2014 - 08:39
Отправлено 15 января 2014 - 08:46
Я читал внимательно, но чтобы карта работала соответственно распаковать надо , а все файлы в архиве зашифрованы , требует код.
Отправлено 15 января 2014 - 09:04
))
ну значит я чего то . в описании сказано Для установки карты пароль не нужен, распаковали 1 раз, закинули в папку и играем, я и не могу один раз распаковать . Я скачал эту карту в формате zip открываю этот архив а там все папки и содержимое в том числе карта в формате mbd зашифрованы . я скопировал весь архив в папку моды отрыл саму игру и в списке модов появилась эта карта но игровой модуль не подключается . и всё ничего сделать не могу. Подскажите конкретно что не то я делаю
Отправлено 15 января 2014 - 09:28
пивнев, да все там просто, этот zip архив нужно скачать и распаковать, появится папка распакованная, в этой папке еще один архив, вот его то и нужно перенести в папку mod и подключить в профиле, игра читает SCS и ZIP архивы

в этом zip архиве все файлы зашифрованы и под паролем, не нужно его вскрывать пытатся
в этом zip архиве все файлы зашифрованы и под паролем, не нужно его вскрывать пытатся
Отправлено 15 января 2014 - 09:35
Отправлено 02 февраля 2014 - 15:00
как сделать так чтобы были города этой карты скажите пожалуйста
Отправлено 01 апреля 2014 - 19:39
на версии 1.9.3 не идет карту не видно
Отправлено 01 апреля 2014 - 19:41
Сергей Железнов,Описание почитай.
Отправлено 01 апреля 2014 - 19:54
Сергей Железнов,ты хорошо посмотри, карту видно, добавь яркость на экране
Войти

Наверх