Тимур, А я не так часто, присутствую на форуме, чтобы задавать такие частые вопросы, и делать #offtop на данную тематику! Я просто спросил, а если человек захочет ответит в лс, чтобы не засорять данную тему. И вопрос кстати, был задан на тему патча.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Открытое бета-тестирование обновления 1.23 для Euro Truck Simulator 2
Автор
Тимур
, 14 мар 2016 19:35
Euro Truck Simulator 2 ETS2 Workshop 1.23
Отправлено 15 марта 2016 - 19:18

Отправлено 15 марта 2016 - 19:20

тут у части игроков бэта тупо не включается,судя по комментам в блоге за сутки,а вы о планах на будущее уже думаете
Отправлено 15 марта 2016 - 19:23

vladic302, Я вчера проверял 1.23, вроде бы всё нормально, запустилась, правда некоторые модификации не работали, пришлось убрать, в целом всё остальное работало корректно. Сбоев и вылетов за 4-5 часов, не наблюдал! с Workshop-a ничего не ставил. бета-патч, полёт стабильный, турбулентности не наблюдается
Сообщение отредактировал xMister Chan: 15 марта 2016 - 19:24
Отправлено 15 марта 2016 - 19:26

хотя среди барахла в мастерской один мод нормальный
Отправлено 15 марта 2016 - 19:31

всякие Матроскины моды заливают
Кстати, а если матроскины, без ведома автора туда мод зальют, как то оттуда его реально потом убрать?
Отправлено 15 марта 2016 - 19:35

oq37, Да вроде поддержка Steam сама проверяет кто и как туда моды заливают, я один раз залил мод другой игры, мне тут же отписали, мол надо "Спрашивать разрешение у самого Автора" иначе будет блокировка аккаунта на "неделю" такие вот пироги
И если Автор дал разрешение, то заливаешь мод, и указываешь Автора, это обязательное действие, чей мод ты залил, не себя как обычно происходит, а оригинального "Автора"
Сообщение отредактировал xMister Chan: 15 марта 2016 - 19:38
Отправлено 15 марта 2016 - 19:39

тут у части игроков бэта тупо не включается,
Тут у некоторых игроков, ни ЕТС, ни АТС тупо не запускается, потому что некоторые игроки крепко подсели.... на Акросс Америку. Проблема, однако.
пожаловаться
Стим слезам не верит.

и указываешь Автора,
А кто проверит и, главное, как, кто реальный автор, а кто нет. В контактах вон ассы моделинга кубика смоделить не могут, а все "реальные" аФФтары.
Отправлено 15 марта 2016 - 19:41

Отправлено 15 марта 2016 - 19:45

oq37, Там Steam поддержка как-то проверят, не помню только как. Есть там у некоторых игр, Workshop-ы так вот, чтобы залить в Workshop, для какой-нибудь игры, ты сначала ищешь этот мод в поисковике, ищешь автора этого мода, пишешь ему, спрашиваешь у него разрешение на оформление его модификации в Workshop-e Steam, и если он даёт согласие, оформляешь его мод! Если же ты, опубликовал мод, без согласия автора, и автор об этом узнаёт, он может написать в поддержку Steam, и тебе дадут законный на всех основаниях "Блок на неделю" якобы "оформление модов, без согласия авторов, данных модификаций"
Отправлено 15 марта 2016 - 21:47

А кто проверит и, главное, как, кто реальный автор, а кто нет
А самое главное, например, мод на удаление значка камеры в фоторежиме или мод на удаление символов активации и прочая мелочь. Это ведь каждый может сделать и что теперь каждый автор? Типо кто первый залил, того и право.
Отправлено 15 марта 2016 - 21:56

да нет у воркшопа будущего в этих играх.
Помойка, что типа ВК, во вселенском масштабе. )
Отправлено 15 марта 2016 - 22:33

xMister Chan,посмотрим, будет ли там хоть 1 нормальный мод.
Отправлено 15 марта 2016 - 23:20

У Дафа Евро 6 на всех кабинах сползла стандартная раскраска "Duellist".
Отправлено 15 марта 2016 - 23:36

У Дафа Евро 6 на всех кабинах сползла стандартная раскраска "Duellist".Это как понимать?

Отправлено 16 марта 2016 - 00:06

Отправлено 16 марта 2016 - 00:41

Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 марта 2016 - 00:46

LehaM, Фишка с рейтингом и отзывами очень помогает в Воркшопе. Не на одной игре испытал.
Карты в любом случае здесь качать буду, ибо разрабам копеечка, да и привычнее как то такие обьемы выкачивать через браузер, а вот всякие мелочи я буду посматривать там, то, что я бы специально не стал искать тут в форумах, но если приглянется там)
Отправлено 16 марта 2016 - 03:48

отметил
Вот так, общими усилиями мы сделаем этот мир лучше
Отправлено 16 марта 2016 - 06:55

посмотрим, будет ли там хоть 1 нормальный мод.
Автор карты Southern Region, утверждает что именно в воркшоп и будет загружать свою карту. Один нормальный мод точно будет )))
Отправлено 16 марта 2016 - 09:54

Workshop бесполезная опция в игре,лучше бы новый Рено добавили
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|