Schumi,многие так же надеются что помимо марок траков увидят настоящие марки прицепов и компаний+шин,но думаю с компаниями как сами скс говорили трудно будет договорится(( с другой стороны в игре и компаний по пальцам пересчитать,примерно 4 фирмы с заправками,одно хранилище нефтепродуктов и газов с химией всякой и волмарт с автосалоном,надеюсь что когда то доберутся и до логотипов фирм,как никак надежда умирает последней
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Поддержка Steam Workshop уже скоро!
Автор
Leha85
, 25 фев 2016 20:24
Отправлено 26 февраля 2016 - 15:58

Отправлено 26 февраля 2016 - 16:28

не пойму - почему шта? не в лидерах?
Отправлено 26 февраля 2016 - 17:20

почему шта? не в лидерах?
А я так старался, голосовал за сей пункт....
Отправлено 26 февраля 2016 - 17:52

Отправлено 26 февраля 2016 - 18:04

Какая разница что там мелким шрифтом написано BelShina или BеlChina?
Та меня и маджестики не больно нервировали - делов то, на полчаса. А за шины и прицепы париться, то вообще дурня.
Отправлено 26 февраля 2016 - 18:44

Аризона которая должна была выйти через неделю? Где траки, вот это и беспокоит. что вместо ожидаемых обновлений, сообщают о выходе не понятно кому нужного, а о том чего действительно многие ждут пока ни слова.
Отправлено 26 февраля 2016 - 19:13

SGate,даже маркировка с етс (елеганс или как там был второй вид) и то более-менее был,а то тракер-мастер ну никак не вяжется с игрой но как и многие привык уже,главное протектор устрайвает как реальный
остальные 2 вида протектора не понравились,хотя лукавлю-на передней оси 3-й вид стоит
Сообщение отредактировал vladic302: 26 февраля 2016 - 19:14
Отправлено 26 февраля 2016 - 19:51

Где Аризона которая должна была выйти через неделю? Где траки которые игру делают игрой а не просто ДЛС америки.
а где написано было что Аризона выйдет через неделю после релиза??? В рифму говорить не буду, если такой умный попробуй сам все это сделать, в таком же качестве и такой же оптимизации как у разработчиков, прежде чем делать такие заявки! и третье у них могли появиться проблемы которые они решают
Отправлено 26 февраля 2016 - 20:11

третье у них могли появиться проблемы которые они решают
Похоже на то. Вполне возможно,судя по той же статистике Стим, что от АТС они получили совсем не то что хотели , что планировали. А под это может какие то заимствования брали, или еще что,а продажи не дают ожидаемого, вот и проблемка, разруливать надо.
хотя если честно не хватает мне моей скании с етс
Оппаньки!! А это что? То ты с Америкой навек, а с классикой так кровные братаны, а теперь Скании не хватает. Ты ли это?
Отправлено 26 февраля 2016 - 20:49

Repin,нух,в реале я тоже не любитель внл,как и остального пластика-но на капотнике в атс как то тяжко,поглядим как остальной пластик себя покажет фрэд каскадия и внл+389
Отправлено 26 февраля 2016 - 21:07

на капотнике в атс как то тяжко
Тяжко в атс токо с щасси long, с дефолтнами траками проблем нету.
Отправлено 26 февраля 2016 - 21:12

на капотнике в атс как то тяжко
ты сам себе противоречишь постоянно, сначала пишешь одно через время уже другое, ты Влад определись хоть

Тяжко в атс токо с щасси long, с дефолтнами траками проблем нету.
согласен с тобой Валера, даже я никогда не катал в етс на америке, и то на Кенворте 900 с длинным прицепом спокойно проехал Мне он понравился но я остановился на 680
Отправлено 26 февраля 2016 - 21:15

Repin,это да-к самолётному рулю в кеше не привыкну никак,ну да ладно,что нибудь придумаем
Schumi,в етс как рыба в воде был на капотниках,благо посадка нормальная была-а при дефолтной в атс ну никак не выходит нормально ездить с носатыми,определятся не мне нужно-а посадку в кеше регулировать-в особенности руль! так то нормально и воопще что то не по теме пошло обсуждение,сейчас снова моды набегут и кипиш начнётся
Сообщение отредактировал vladic302: 26 февраля 2016 - 21:16
Отправлено 26 февраля 2016 - 21:29

сейчас снова моды набегут
К некоторым белочка приходит,а за тобой, вишь, моды гоняются. Может отдохнуть надо, от греха подалее?
Отправлено 26 февраля 2016 - 21:50

Отправлено 26 февраля 2016 - 22:19

oq37,вроде не пил ещё а то вечно я везде у них виноват+провоцируете иногда,правда повезло вам,научился сдерживать эмоции и пропускать мимо ушей некоторые вещи
а модов не боюсь,пущай хоть 49 очков будут,меня штрафы не в онлайне не пугали в игре дб,не тут не пугают,вот так
Сообщение отредактировал vladic302: 26 февраля 2016 - 22:21
Отправлено 26 февраля 2016 - 22:24

так, администрация, срочно придумайте награду - блогер! Это будет самое страшное ругательство-наказание!
Отправлено 26 февраля 2016 - 22:52

baRRmalini,кому? шта?
Отправлено 26 февраля 2016 - 23:17

а помимо этого "мракобесия" планируется у них что то глобальное?интересует европа,америка-не в жилу...
p.s.как пользовался "потусторонними" модами,так и буду.это нововведение мне ни к чему.
Отправлено 26 февраля 2016 - 23:26

Ни кто не знает что планируется кррме разработчиков, а так они планируют тандемы, новую рено, францию и шины с логотипом мишлена помимо этого "мракобесия" планируется у них что то глобальное?интересует европа,америка-не в жилу...
p.s.как пользовался "потусторонними" модами,так и буду.это нововведение мне ни к чему.