Год новый, друг старый!!!
Пробег 666 666 миль или 1 072 895 км
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
У меня доставки WOT 751 798 КМ,
но все на разных тягачах.
Сообщение отредактировал GOGA: 20 марта 2024 - 10:26
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Пробег 1800000 миль"Мак" выглядит, как новый
выглядит, как новыйДа накручивает Вадим, "стопудово"
Пятый миллион на WOT
Эх, мне бы столько свободного времени
Шестой миллион на WOT
За такую преданность игре SCS-ы должны поощрять игроков огромными, вплоть до 100%, скидками на те или иные DLC.
knox_xss, ага, держи карман шире.. а вот если бы реально сделали как то вывод денег с игры, глядишь вернули бы многих в игру. Сам 2 месяца не катаюсь, чего то устал катать по тем же набитым дорожкам. Я после 792К миль на кенворте т680, бросил эту затею крутить пробеги)) хоть и было одно время на внл столько же накрутить
Эх, мне бы столько свободного времени
Не проблема, бери самые дальние рейсы, по 6 часов в игре и годика за 2-3 накрутишь ныне больше 2-3 часов меня не хватает в игре и то чаще до 2
по 6 часов в игре
На пенсию когда выйду)