Описание:
Мини-мод с временным дополнением к основному моду для его работы на American Truck Simulator версий 1.37.x.x Steam public beta.
Добавлена поддержка опускных стёкол дверей. В связи с этим, изменился способ установки наклеек-уголков на них.
Теперь для установки этих наклеек нужно:
1. Зайти в папку \vehicle\truck\peter387\win_decal\samples\.
2. Выбрать одну из текстур (или нарисовать свою), скопировать её в папку уровнем выше \vehicle\truck\peter387\win_decal\.
3. Удалить текстуру win_decal.dds из папки \vehicle\truck\peter387\win_decal\.
4. Переименовать ранее скопированную в папку папки \vehicle\truck\peter387\win_decal\ текстуру в win_decal.dds.
Звук пока временно установлен от дефолтного Kenworth T680.
Также в архиве есть отдельные архивы с пропиской для совместимости для вышедших модов на звук различных моделей двигателей от Robinicus [1.37-beta].
- "Cummins M11 ESP"
- "Cummins N14"
- "CAT 3406E SP"
- "Detroit Diesel 60"
Тестировалось на версии игры: 1.37.x.beta
Установка:

Файлы из архива поместить в папку MODS, подключить в профиле с приоритетом выше основного мода для версии 1.36 (его отключать при этом НЕ НУЖНО!).
Перед подключением данного обновления ОБЯЗАТЕЛЬНО снимите наклейки-уголки со стёкол дверей у всех купленных автомобилей данной модификации.

Войти
 Войти Регистрация

![Peterbilt 387 v.1.3.154 [1.54.х] [upd:06.04.25]Ссылка на это сообщение #251](https://truck-sim.club/public/style_images/ATS/icon_share.png) 

Наверх
 Наверх

.png) 

) распробовал данный мод, и потому решил взять на себя труд его поддержания в актуальном состоянии. Так что не стоит ожидать от меня чего-то сверхмасштабного. Основная задача, которую я перед собой ставлю - это чистый лог и поддержка всех современных фич игры на уровне, сравнимой с дефолтными траками. И то не всегда получается, тот же FMOD до сих пор так и не выучил, например.
) распробовал данный мод, и потому решил взять на себя труд его поддержания в актуальном состоянии. Так что не стоит ожидать от меня чего-то сверхмасштабного. Основная задача, которую я перед собой ставлю - это чистый лог и поддержка всех современных фич игры на уровне, сравнимой с дефолтными траками. И то не всегда получается, тот же FMOD до сих пор так и не выучил, например.