у данного грузовика есть ли длинная (385 или 400) рама?Привет! А что мешает самому посмотреть? В описании про эти рамы нет ни слова!!!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 14 мая 2017 - 17:43
Отправлено 14 мая 2017 - 20:10
Привет! А что мешает самому посмотреть? В описании про эти рамы нет ни слова!!!
Привет! В данный момент не могу ни скачать его ни на ютубе посмотреть, поэтому спросил.
Отправлено 15 мая 2017 - 01:28
Отправлено 15 мая 2017 - 02:25
Андрей Петрович, цитата из поста-"шапки":
7 видов шасси
Шасси=рама, разве не так? Хотя шасси - более "полное" понятие, части машины)) Так что всё в этом моде 389го, есть)) (но я бы посоветовала найти и скачать в сети версию 3.1 от коллектива True Arts Modding, которая и у меня любимая и используемая, для любимого грузовика
)
Отправлено 15 мая 2017 - 14:11
Изменения v2.0.9
- Все модели конвертированы в новый формат.
- Исправлена анимация на торпедо.
- Некоторые правки современной приборки.
- Добавлена регулировка руля.
- Угол поворота руля в старом интерьере исправлен на 900° (было 1020°).
- Добавлен прибор W-Pass.
- Добавлена масса новых анимаций в оба интерьера: переключатели света, манометры, переключатель блокировки дифференциала и многое другое.
- Исправлено левое капотное зеркало.
- Звуки моторов CAT заменены новыми от Kriechbaum.
|
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
, , , , ,
|
Отправлено 15 мая 2017 - 14:23
Наконец то мой любимый трак обновился, я уж думал автор мод забросил. С удовольствием снова сяду за баранку. ![]()
Отправлено 15 мая 2017 - 14:41
Шикарнейшая новость
Спасибо, забрал, пошел
![]()
Отправлено 15 мая 2017 - 15:15
Опаньки, а вот и ещё один достойный трачок для АТСки обновился.
Отправлено 15 мая 2017 - 23:21
Писала и здесь - ходила на литовский сайт, смотрела, на всякий случай и в поиск Яндекса вбила - нет, увы, T.A.M. (True Arts) молчит, и нет от них их весрии любимца-389... что же, ладно, продолжаем катать на 3.1 версии ![]()
Отправлено 16 мая 2017 - 00:01
Иногда читаю посты в этой теме и задаюсь вопросом, а чем дефолтный "389-ый" не нравится? Вполне прилично сделан, есть кое какие нюансы, но на игру это ни как не влияет
Только клевать и пинать сильно не надо!!! Я высказал своё личное мнение ![]()
Отправлено 16 мая 2017 - 00:46
а чем дефолтный "389-ый" не нравится?
Дай-ка подумать... Всем! ![]()
Если бы чехи сделали такой 389-й, он был бы платным DLC.
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 мая 2017 - 01:04
Если бы чехи сделали такой 389-й, он был бы платным DLC.На счёт платного не знаю, а вот всяких прибамбасов у него очень много! Я когда то им пользовался и мне нравились больше всего задние крылья, на видео они есть (3.00 минута видео) и весит он почти 300 метров, многовато
Отправлено 16 мая 2017 - 01:15
MAKO 76, 300 - это в сжатом архиве, реальный вес ~940 МБ
.
Кстати, версия от True Arts весит больше 1,5 ГБ (!!!), при том, что всех отличий: несколько зеркал и ещё по мелочи. При этом нет поддержки интерьерного хлама от SISL, а теперь ещё и всех новых анимаций.
Отправлено 16 мая 2017 - 01:23
300 - это в сжатом архиве, реальный вес ~940 МБАга, я помню, что в распакованном столько весит.
версия от True Arts весит больше 1,5 ГБ
Отправлено 16 мая 2017 - 02:32
Иногда читаю посты в этой теме и задаюсь вопросом, а чем дефолтный "389-ый" не нравится?
На счёт платного не знаю, а вот всяких прибамбасов у него очень много!
Сам же и ответил, я правильно поняла, - про деф-389? Нет уж, мало у него, гораздо меньше тюнинга;)) И - выхлопушки где, здоровущие "в небо", а без таких это не Петька389;))
Тем не менее купила дефовский, в личный гараж в Мак-Мюррее, и когда тестила, звуками была удивлена! Но приятно)) Пусть движёк цифрами лошадок лишь 600+ максимальный - у модского моего любимого, 840, но похоже то лишь циферка и "chip"=чипованный он... мой любимый CAT-движ)) А моды звуков делали своё дело, у меня на движки есть, безусловно также)) Так в точности такие же, звуки! И главное - работающие БК и экранчики пройденного миллежа и времени-температуры за окном в спидометре и тахометре (в модовском моём увы, нет), но... всё упирается в тюнинг для меня;)) ![]()
При этом нет поддержки интерьерного хлама от SISL
Да, внутри подкачало конечно, даже яблока уже давно нет, на панели со стороны пассажира, но ничего)) Много в каких других траках у меня Сисл есть, а в Пете, ладно так и быть как то обхожусь
))
Сейчас посмотрела, мой архив версии 3.1 труартской - 219 метров, скачивала 23.02 ... сжатие 21%, вот из-за чего)) А так, общий размер - 1 074 842 447, а размер в архиве - 230 461 637... вот теперь картинка становится ясной))![]()
А по качеству как она?
Максим, нормальная, ну конечно всё от компов у всех нас зависит, и, полигончиков хватает в мод-389м, но не так как у K200 конечно)) Немножко больше стал в 1.6 игре подлагивать, но терпимо))
![]()
Подлагивать - это у меня иногда в городах (в первый раз столкнулась, ехала на любимце в малюсеньком Шоу-Лоу, и подумала, с чего бы это?) и при проезде по шоссе, заправки-стоянки, но оно конкретно иногда, выборочно! Т.е. в другой раз катаюсь у себя в Л.А. дома, и на тебе, всё нормально, ничуть не лагает! Или в любом том же самом городе, где была и подвисала, в другой раз может быть в порядке всё! И все другие траки тоже малость тормозят, увидела когда стала обширно тестировать, вот с 20 чисел Апреля, уже месяц как)) Ну ладно, говорю же, терпимо, и если у меня в основном 20-25 кадров в игре, то падает до 15-20, а если совсем ниже - тогда переключаюсь на 6 камеру или любую другую, и вроде помогает отвиснуть ![]()
В остальных местах, на связующих там шоссе, всё нормально, и мод-389й, всегда летит, ну то у меня, есть совсем особо пустотные шоссе;)), на карте Мантрида и МанииX (в Мексике немножко получше, у Хугокеса))
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 16 мая 2017 - 02:40
Отправлено 16 мая 2017 - 09:36
Поездил на обновлённой версии. Ну что могу сказать, машина стала ещё лучше, оптимизация у трака поднялась. FPS на трассах 55-60 в городе ниже 45-50 не падает. Очень понравились новые звуки Caterpillar, кабинка ожила теперь всё можно отрегулировать. Тут выше написали чем "дефолт" не нравится. А вот вы сами возьмите и сравните обе машины, и я вас уверяю разницу с первых секунд увидите.
Отправлено 16 мая 2017 - 10:43
Люди!!! Господи ты Боже мой!!!
Я высказал своё сугубо личное мнение!!! По моему ни кого не отговариваю, чтоб пользовались этим модом. Хороший трак? И Бог с ним!!! Воздух ему в колёса ![]()
Отправлено 16 мая 2017 - 10:52
Подскажите, кто нить столкнулся с неработающим левым зеркалом(стоит на месте картинка) и как с этим бороться ![]()
Отправлено 16 мая 2017 - 11:08
Подскажите, кто нить столкнулся с неработающим левым зеркалом(стоит на месте картинка) и как с этим бороться
Скрытый текст
Отправлено 16 мая 2017 - 11:14
Как было раньше это пресловутое зеркало "не айс", так и осталось
Думал начнет робить, если его расшевелить(настроить)
дак игра вообще залипла, через диспетчер только смог выключить
Отправлено 16 мая 2017 - 11:21
несколько зеркал
Кстати, именно наличие зеркал от 397 лично меня притягивает к версии 389 от By True Arts Modding. На 389 2.0.9 между самим зеркалом и держащей его рамой есть маленький просвет, он так режет глаза, просто жуть. И ещё один минус - это низкие шасси, они смотрятся шикарно когда тягач без прицепа, но они же и занижают точку сцепки тягача с полуприцепами, что не очень смотрится в составе автопоезда. Ещё я ни как не могу понять почему используя те же палитры красок (однотонные желтый, белый) что и для дефолтного 389, сам цвет какой-то грязный. Взять просто белый цвет и сравнить на 389 2.0.9 и на 389 SCS и разница на лицо. У SCS цвет мягче.
Но есть одно "НО", которое перекрывает все минусы - это панель приборов от 379, она мега крутая и смотрится по "тепловозному" мощно, только ради этого шикарного вида юзаю данный трак.
Отправлено 16 мая 2017 - 11:42
А по качеству как она?
Траки от Viper2 и T.A.M абсолютно одинаковые, вплоть до прописки. Я выключил первый, подключил второй и загрузился в купленном грузовике. Пропала пара деталей из тюнинга, вот и вся разница.
столкнулся с неработающим левым зеркалом
Зато левое капотное починили. ![]()
На самом деле, картинка замирает только когда зеркало начинает скрываться за пределами экрана. Либо двигайте камеру дальше, чтобы зеркало всегда было видно целиком, либо убирайте его из поля обзора совсем и пользуйтесь капотным кругляшом.
Как-то читал срачик по этому поводу на SCS-форуме, чехи отбрехались, мол, это срабатывает оптимизация, а у вас салоны слишком тяжёлые. При этом никаких дельных советов не дали. Ну, как всегда: вы все дураки, а мы одни умные.
между самим зеркалом и держащей его рамой есть маленький просвет, он так режет глаза
Зато стяжки какие! Стяжки! ![]()
Думаю, можно перенести зеркала из ТАМошнего Пита в Гадюковый. Машина-то по сути одна.
Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 16 мая 2017 - 11:43
Отправлено 16 мая 2017 - 12:25
можно перенести зеркала из ТАМошнего Пита в Гадюковый:Laughing:"Гадюковый" это как? Вернее куда?
Отправлено 16 мая 2017 - 12:57
Зато стяжки какие! Стяжки!
Согласен))) Они тоже не слабо режут глазки))))
можно перенести зеркала
Я так понимаю сделать доп мод на зеркала из ТАМошнего 389-огог?????
А есть кудесник, способный на это??)))
Отправлено 16 мая 2017 - 13:36
![]()
Дополнительные зеркала заднего вида из версии мода 3.1 от True Arts Modding Team
Файлы конвертированы в новый формат, лог чистый.
Зеркала «379» не имеют ошибки с замиранием картинки.
Версия игры: 1.6.х
Авторы: 3D модель Ivan (Haulin)
Импорт ATS/GTS and building : Kenworth58(2)
GTS импорт: Iljaxas
Части : Ivan, Superman, Classick, Bayonett, Artic Wolf, Cedric, Peter379, Colonel, Dylan, Matt, Steve, Bora, Rowan, Sascha, Chris, maxx2504, Fabio Contier
Конверт в ETS 2: "dmitry68", "Stas556"
Звуки: Kriechbaum
Тех. поддержка: Solutech
Изменения : maxx2504, ED101, Kriechbaum, V2obert, Harven, viper2, True Arts Modding Team
Установка:
Поместить в папку Mod, подключить в менеджере модов. Или просто слить архив с основным модом.
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Войти

Наверх