Описание:
Российские Радиостанции
Тест на версии игры: 1.22.2.6
Автор: sibiryak72
Скриншоты:
Установка:
Файл live_streams.sii поместить в Документы/Euro Truck Simulator 2 с заменой
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Описание:
Российские Радиостанции
Тест на версии игры: 1.22.2.6
Автор: sibiryak72
Скриншоты:
Установка:
Файл live_streams.sii поместить в Документы/Euro Truck Simulator 2 с заменой
Поблагодарили 15 Пользователи:
|
|
у меня почему то не работает,грузится на одном месте.или по ходу только наше радио не работает.только из-за него и качал.
Сообщение отредактировал Брянский: 04 февраля 2016 - 19:27
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Установил правильно? Я проверил работает нормально.
только наше радио не работает.Так проще ссылку вытянуть с потока и поставить к себе. Обратись в рубрику про радиостанции, может кто вытянет. Ну или я на крайний случай помогу, если освобожусь...
Решила попробовать тут радио-стримы, сперва в АТСке сделала, поскольку там всё новое, потом впервые и в ЕТСке)) Могла бы много музыки своей закинуть в папку музыки игрушки, но - винт компа не безразмерен, и я фактически продублировала то, что в ЕТС, те же клипы добавила))
Спасибо, станции хорошие, но поскольку я рэперша - пришлось (жертвенно) выбрать из этого списка Зайцев.FM_POP и Dubstep Light Radio)) Есть ещё один стрим, взяла и его, буду временами подключать.
Объясняю почему жертвенно - не люблю, просто не переношу в музыке пустоты, для меня она должна быть пищей для мозгов, что называется, думать люблю, а не отдыхать)) ЧТО - и несёт своим слушателям и поклонникам Рэп, в особенности Русский и остросоциальный , в афроамериканском - тоже читка, основа всего рэпа, но темы часто другие, более отвлекающие. В нашем же рэпе, раскрывается специфика жизни в России и славянских странах и наша атмосфера (типа "район на район", "двор на двор", но и негры часто о том же читают), и рассказывается о том, что да, всё фигово, но можно, сделать лучше и изменить жизнь в лучшую сторону
И вообще, считаю что петь в песнях про Любовь и отношения (и прочие отвлечённые темы), этого не нужно - ведь если Любишь, то нужно просто беззаветно и без памяти, любить и уважать того (или что) Любишь, а выражать это ещё и посредством песни это лишнее. Есть однако романтичные песни даже и у моих любимых Многоточия и Руставели, например "Такая как ты" из альбома "Начало Света" 2012 года ))
Выразила чисто своё мнение, то есть музыка нужна для того, о чём я сказала выше. Но всё же послушать другие стили кроме рэпа, иногда мои ушки могут
Нормально всё работает и в игре ATS данный мод,единственное НО звук радио затихает когда машина набирает обороты, получается на скорости звук двигателя громче работает чем само радио а так нет претензий.
Ребят, у кого есть рабочая радиостанция Европа Плюс? У меня долгое время работало, но сейчас ни в какую загружаться не хочет.
попробуйЧто попробовать? Я ссылку нажимаю, меня кидает в первый пост.
Ребят, у кого есть рабочая радиостанция Европа Плюс?
Вот вам
stream_data[]: "http://ep128.hostingradio.ru:8030/ep128|Europa +|pop|Rus"
Такой вопрос, коллеги. Как сделать названия радиостанций на русском языке? Конкретно, чтобы в меню плейлиста сима названия были на великом и могучем (см. скриншот в первом посте). Там (в файле live_streams.sii), вроде какая-то кодировка есть. Хочу добавить парочку своих станций.
AlexeyP, спасибо, Алексей! Уже разобрался
Всё работает, спасибо! Не хватает только Радио Рекорд..
Не хватает только Радио Рекорд.
Ну не печальтесь так Вот Вам , радио Рекорд
stream_data[]: "http://ep128.hostingradio.ru:8030/ep128|Europa +|pop|Rus"
Только в скобочках поставьте след.порядковый номер и в начале стрим даты измените на одну величину больше!
Сообщение отредактировал погранец: 16 апреля 2016 - 20:29
Не хватает только Радио Рекорд..
stream_data[ ]: "http://78.140.251.2:8101/rr_128|Радио Рекорд|EDM|RU|128|0"
sibiryak72,Устанавливаю,и у меня все радиостанции не русские. Пару радио станций русских и то не работают,как исправить?
А мне очень Comedy Radio не хватает, никак нельзя его вычленить?
Проще так включить онлайн радио,чем тут вставлять непонятно как и куда ссылки с радио.Сколько ни пытался,ни разу не получилось