в угоду оптимизации это сделали
Так. При чём раньше вроде было лучше.
Я вот вообще LOD на тысячу единиц устанавливаю )
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
в угоду оптимизации это сделали
Так. При чём раньше вроде было лучше.
Я вот вообще LOD на тысячу единиц устанавливаю )
ATsarev, я это кратко выразился, не точно ) Это "уровень детали", так сказать. Дальность уровней можно изменить либо в консоли (g_lod_factor_traffic 100), либо в файле (config.cfg, он в папке игры находится, где и папка mod; там похожие параметры для детализации пешеходов и припаркованных ТС + прорисовка освещения g_light_* есть).
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Voldemar, спасибо за подсказку, поставил "10", теперь трафик издалека сразу появляется в нормальном качестве, без изменений при подъезде к нему
а то неприятно было, моды от Джеззи прекрасно издалека прорисовываются в отличном качестве, а дефолт...
какой то сверх нагрузки на железо не почувствовал

еще вопросец образовался ![]()
где то проскакивало, какое значение лучше поставить в строке g_bloom
моды
Вероятно не имеют низкокачественных моделей.
g_bloom
на свой вкус ![]()
очередная попытка минимизировать количество модов ![]()
присмотрелся я к 9900, и так его повертел, и так, ну вроде неплох и пропорционален, а на колесах от Смарти так вообще бомба смотрится ![]()
ну думаю прощай НХ520, минус большой мод! Однако не так все просто - чтобы 9900-й привести в порядок надо установить 3 (!) мода:
- мод на исправленные зеркала
- мод на звук Камминз
- мод на улучшенную приборку
Подумал подумал, нет, останусь я на НХ520
И как вы некоторые без модов играете...
как вы некоторые без модов играете
Легко.. :) Ну, возможно, несколько разнообразия в каком-то ряде элементов не хватает, как-то не замечаю..
Правда ныне я теперь "за" некоторые )
И как вы некоторые без модов играете.
Прекрасно играю и получаю гору удовольствий ![]()
- мод на исправленные зеркала
Извращение над грузовиком.
- мод на звук Камминз
У меня только один вопрос, слышали ли Вы Камминс? То что предлагают звуко-модеры и рядом не стояло с реальным звуком Камминса( именно звук двигателя , а не выхлопа)
- мод на улучшенную приборку
Вот тут был "грешок", ставил чёрные шкалы, но не почувствовав никакого морального удовлетворения, отключил.
19AMD74, каминзы существуют в разных вариантах, включая тот что на газелях
еще на камазах ставят
о каких идет речь? если о капотниках заокеанских то масса вариантов на ютубе, хоть услушайся до икоты ![]()
в любом случае звуки от Харвена и Кричбаума в сотни раз ближе к оригиналу чем дефолт
только один вопрос, слышали ли Вы Камминс?
Можно подумать, что чехи его когда то слышали ![]()
Можно подумать, что чехи его когда то слышалиПоходу слышали, дружище. Ибо чеховский камминс намного ближе к реальному

о каких идет речь? если о капотниках заокеанских то масса вариантов на ютубеО них самых
P.S. За всё то время, которое играю в эти игры и пробуя всё что делают модо - делы, только Один человек превзошёл чехов, это EVR, но это ЕТС.
Можно подумать, что чехи его когда то слышали
Я вот уверен больше в том, что слышали, чем не слышали. )
Ведь они ж сами звукозаписью и занимаются - у себя на сайте об этом пишут часто.
Извращение над грузовиком.
Ну почему,как разговор заходит про зеркала,то это считается извращением над грузовиком
??Мне вот они в предложенном варианте тоже не зашли..Тем более в базовом виде,как представлено даже в игре,дуги зеркал регулируемые(по длине,по удалению).Классика,во всей красе!Так почему бы не "по извращаться" с ними
?
Сообщение отредактировал Dimmu: 03 мая 2022 - 14:40
,как разговор заходит про зеркала,то это считается извращением над грузовикомПотому, Сергей, что на "классических" американцах основные зеркала плоские. Они не имеют выпуклой формы и если их поставить в то положение, которое предлагается модом, то кроме выхлопных труб и бока кабины ничего в них не увидишь. Вот поэтому, я лично, считаю это извращением над моделью
Походу слышали, дружище
уверен больше в том, что слышали, чем не слышали
Ладно, уговорили
19AMD74, Voldemar, прошу прощения, начал спор как говорится не вникнув в суть
оказывается чехи 9900-му новый звук прикрутили, я то думал у него старый убогий звук камминза что был на старых траках типа кеши 900-ого
да, этот звук очень близок к реалу, единственное что я не очень понял что у него с энджин-брейком за беда
ладно, звук трогать не будем, приборку тоже, а вот зеркала уж больно сильно разнесены, явно требуют регулировки ![]()
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
у них в команде тот кто занимается звуками явно имеет проблемы по линии ЛОРаЧётко написал!
единственное что я не очень понял что у него с энджин-брейком за беда
Может быть конфигурация такая. У меня на самосвале, стоит Детройт 60-й серии. Так вот звук этого самого тормоза, такой же жужащий, немного рычащий, когда обороты ниже 1000 глушит. А товарищ работает на Френче. Вот у него энджин брейк, тот самый рокочущий, как будто из пулемёта стрельба
А двигатель тоже Детройт.....
груз далиКолёса не лопнут?