у меня стоит в настройках для легковыха ты на чем катаешься?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
American Truck Simulator
Автор
Leha85
, 03 фев 2016 22:34
Отправлено 10 ноября 2019 - 14:18
Отправлено 10 ноября 2019 - 14:45
https://imgur.com/a/4ViPTVG
Вот это как называется? Из-за этого образовался такая пробка:
https://imgur.com/a/ifYLrSt
В придачу ко всему мне еще дали штраф 1.500$ за выезд на встречную полосу.

Что-то я тупанул. Как добавить скрины? И как удалить сообщение уже созданное? ![]()
Отправлено 10 ноября 2019 - 15:07
. Как добавить скрины?
В правила форума загляните, не поленитесь ![]()
Конкретно сюда http://truck-sim.clu...17/#entry382192
И как удалить сообщение уже созданное?
Никак ![]()
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 ноября 2019 - 15:21
В правила форума загляните, не поленитесь

Блин, а ![]()

https://imgur.com/a/4ViPTVG
Вот это как называется? Из-за этого образовался такая пробка:
https://imgur.com/a/ifYLrSt
В придачу ко всему мне еще дали штраф 1.500$ за выезд на встречную полосу.

Админ, удали, пожалуйста, не давай предупреждения. На какую кнопку нажать, что бы картинку вставить? ![]()
Сообщение отредактировал 19AMD74: 10 ноября 2019 - 15:39
Отправлено 10 ноября 2019 - 15:27
. На какую кнопку нажать, что бы картинку вставить?Яндекс картинками не пользуюсь, не знаю. Не проще ли на VFL.RU залить? Там на ссылках, прямым текстом написано "Превью для форумов"
Отправлено 10 ноября 2019 - 16:17
Сообщение отредактировал wik412: 10 ноября 2019 - 16:23
Отправлено 10 ноября 2019 - 16:18
11. Въезжаем в Vernal и видим приветственный знак:
В игре динозавр в шляпе и в лапах лассо.
В реале нет ни шляпы ни лассо.
Уж не пасхалка ли это на Техас? ![]()
А как вы считаете?
Отправлено 10 ноября 2019 - 16:58
а это как? Я всегда езжу так в игре, как и в реале. Даже мыслей не допускаю, копировать чей -то стиль
я в смысле стараюсь обьезжать копов слева - так как в реале не считая редких случаев, ты не имеешь права рядом с ментом пролетать со свистом, в качестве юмора - если кепка с него слетит, мало тебе не покажется, поэтому на практике все водители обязаны обьезжать того что вылазит на фривей с соседней полосы не мешая, с проверкой копов так же(не впритык), я про это писал
а так, я как все езжу по пдд. Я сколько видео смотрел с америкосами, как в снг никто не ездит, не считая случаев когда ремонт дороги и некуда уходить, либо обочина широкая и тд. а так - видишь что кто то выезжает на фривей - дуй на соседнюю, не дальше второй полосы чаще всего)) Стараюсь ездить по первым двум полосам как в большинстве по штатам, в реале если поймают что ты не на той полосе тоже штрафанут, как правило дальше второй уходить нельзя из трёх, когда две то можно, це тебе не Европа или Снг ![]()
Сообщение отредактировал vladic302: 10 ноября 2019 - 17:09
Отправлено 10 ноября 2019 - 18:09
а так - видишь что кто то выезжает на фривей - дуй на соседнюю
а теперь представь ситуацию,они заняты.машины идут вровень с тобой.что прикажешь делать:сносить того кто вылазит или оттормаживаться и пропускать?и это на трассе/фривее,они априори главные..а те кто выезжает обязаны уступить дорогу проходящему мимо транспортному средству.
ты не имеешь права рядом с ментом пролетать со свистом
я извиняюсь,а это где такое действо запрещено?
Отправлено 10 ноября 2019 - 18:22
,а это где такое действо запрещено?тоже подумал - что за пдд такие. Допустим , полиция едет миль 30 -40 в час, то мои разрешенные 65 например будут со свистом
Или может он имел ввиду, что едут полицаи с максимальной разрешенной скоростью на этом участке, а ты тут такой , "аки Валера наш с форума" пролетаешь на полном газе, с криками - " какого черта ползете ", устремляешься вдаль . Тогда да...накажут ! ![]()

Я сколько видео смотрел с америкосами, как в снг никто не ездит,
если выйдет длс "Бангладеш " , я даже знаю, как ты там будешь ездить ! ![]()
Отправлено 10 ноября 2019 - 18:28
у него конкретно написано чтоблин, а я это пропустил ..
Может тогда, когда коп бежит трусцой по правой полосе , тогда нельзя
Еще ненароком затащит вихрем под "телегу ". Короче, опять нужно пояснения от Влада! ![]()
Отправлено 10 ноября 2019 - 18:41
Или может он имел ввиду
В штатах , если копы притормозили кого-то на обочине, то ( в цифрах я точно не помню, но примерно+/-) по первой, то бишь правой полосе, можно двигаться со скоростью 10 м/ч, по второй 25, по третьей 40. Наверно Влад об этом.
Отправлено 10 ноября 2019 - 18:50
то бишь правой полосе, можно двигаться со скоростью 10 м/ч, по второй 25, по третьей 40. Наверно Влад об этом.а вон оно чего..не знал.мужики,а есть у кого нибудь ссылка на их ПДД.для интереса почитать,может чего нового прочту.читал их законы в разных штатах,валялся под столом.может и здесь чего есть юморного
Отправлено 10 ноября 2019 - 20:12
Win 75, типа того - но таких подробностей не знал)) я про тех кто стоя на месте проверяет - как по карте игры встречаете, а не на ходу

Может тогда, когда коп бежит трусцой по правой полосе , тогда нельзя
видосы посмотри с моё и сам в шоке будешь от увиденного)) я писал про тех кто допустим кого то затормозил и тикет пишет - а ты рядом с ним пролетел, они этого не любят(кроме случаев широкой обочины) которой кстати в игре очень мало, чаще на ширину трака и фиг остановишься по нужде. Подробности не знаю, но если некуда деваться - надо сбавить скорость и нормально мимо него проехать, тоже самое когда кто то из машины вылазит - у нас в Снг дверь нафиг сшибают, а там по шее дать могут, равно как и пристрелить при несоблюдении некоторых условий ![]()
Сообщение отредактировал vladic302: 10 ноября 2019 - 20:14
Отправлено 10 ноября 2019 - 20:13
Вот же засада, не могу уехать с WA c грузом продуктовым. Запер им паллеты , аж самого низа, а мне опять их в зубы- на, тащи назад.
Вот почему бы WOT не сделать как с биржей грузов- откуда и куда , все видно . Три города посетил , а мяса не дают . Дайте МЯСА ![]()
Отправлено 10 ноября 2019 - 20:45
Блин забываю все про сокращения, что они здесь запрещены ![]()
Отправлено 10 ноября 2019 - 22:15
Перешел на ночной режим работы с холодильником . Как же круто рулить по ночным трассам . Убрал трафик до 0.5 ( чтобы меньше шастал ) и держу путь ...завораживающие огни заправок, городов проплывают неспешно . А Магнум так приятно урчит , даже не хочется давить на педальку. Вальяжно, помпезно .
Пожалуй, в АТС задержусь только на ночном графике ![]()
Отправлено 10 ноября 2019 - 22:19
Вот почему бы WOT не сделать как с биржей грузов- откуда и куда , все видно . Три города посетил , а мяса не дают . Дайте МЯСА
размечтался, мяса очень мало в грузах и в одиночке - так что чеши в очередь
я на орехах и мне пофиг - почти не стою
Отправлено 10 ноября 2019 - 22:21
я на орехах и мне пофиг - почти не стоютак и орехов нет , я на рефе если что )) а орехи видно в изотерму грузят. По крайней мере не встречал груз "орехи " в последнее время .
| И да ..прекращай одни орехи таскать - ты же не белка! |
Отправлено 10 ноября 2019 - 22:30
погранец, 2.5 года тащу орехи почти что - маршруты хорошие и груз не тяжёлый 30К
я тоже на рефе если не забыл, бросать груз свой не буду ![]()

погранец, орехи не только в изотерму грузят - в одиночке на реф без проблем можно орехи взять, на конестогу так же, в онлайне не в курсе - я кроме ивентов там не катаюсь ![]()
Отправлено 11 ноября 2019 - 05:44
Пробка создал сзади
Даже левый ряд не рискует обгонять ![]()
Скрытый текст
Войти

Наверх