раньше звезд на дефолтном небе не видел
...а они были. И я их, точно, видел. )))
Модовых небес никогда не ставил.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
раньше звезд на дефолтном небе не видел
...а они были. И я их, точно, видел. )))
Модовых небес никогда не ставил.
Revanik, нормально всё и звёзды почти всегда видел, особенно где то по пустыне. По сравнению с етс, где в старых патчах такая светлая ночь была, что даже без фар можно было ездить - ныне уже в атс всё устрайвает, не считая слепых поворотов местами, но это дело привычки)) По мне уж лучше темнее, чем в сумерках ездить ![]()
Надеюсь промодс не воткнут 100500 тысяч гаражей в свою карту. Вычищать потом замучаешься, когда чехи до Канады доберутся ![]()
у меня картинка не открывается.
Да блин днем ультрапик глючил зараза.
М.б. облачно было?Немног "засветил" картинку Валеры и стало понятно куды звёзды девались
стало понятно куды звёзды девались
Я даже не сомневался. )))
Посмотрим, как чехи это реализуют ![]()
P.S. Имею ввиду Каскадию и Лонстар ![]()
Сообщение отредактировал 19AMD74: 26 мая 2019 - 05:47
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
а не спальники часами разглядыватьЭто понятно, но.... Короче говоря, планку подняли? Подняли. Ну так это, давайте по всем "фронтам", пусть поднимают
точнее ни как) Нам грузы тягать нужно, а не спальники часами разглядывать)
не скажи, в внл хорошо спальник сделали, получше чем в т680 - если бы не качество самого трака. На внл даже кнопки все есть на сиденьях, в старых нету, смотрел по фото хугла. Спальник на 100% конечно не реально воссоздать, но надеюсь что телек с микровейкой таки будут во фрэде, иначе нет смысла менять т680 на фрэда ![]()

Ну так это, давайте по всем "фронтам", пусть поднимают
Лёх, обещают же качество не ниже скании, думаю не обманут)) вопрос во внешке, смогут ли чехи не накосячить с детализацией трака или нет - вот где собака зарыта
а то на внл юбку снизу как на т680 забыли прикрутить, на 579 в спалке дыра + внешне с боковой юбкой расстояние не угадали до крыльев колёс, а сам салон у чехов думаю без проблем выйдет
но надеюсь что телек с микровейкой таки будут во фрэдеvladic302, о да, это то, без чего игра потеряет свой смысл.
Какой телик Влад, какая микроволновка, к чему? Ты грузы возить хочешь, наслаждаясь местными достопримечательностями и особенностями, или закрыться в кабине и разглядывать какой же обалденный спальник. Нафига вообще всё это, 99,9% игрового процесса ты смотришь на дорогу и перед тобой только руль и приборка с торпедой, вот на них нужна детализация.
Ну я не знаю, лично я играю в игры не для того чтобы пыль на полу в спальнике разглядывать.
99,9% игрового процесса ты смотришь на дорогу и перед тобой только руль и приборка с торпедой,
Саня, согласись, это точно не тот момент, которым можно гордиться. Как по мне, то это скорее недостаток и маркер, что чехам еще ой вей сколько есть куда развиваться. )
Alex Baizel , Саня, понятно что каждому своё, но так сказать для комплекта самое то)) а если серьёзно, то сел бы и на внл без всего этого - если бы работала приборка и горели сигнальные лампочки как на 579 или 680 с 900

о да, это то, без чего игра потеряет свой смысл
пока помимо красоты за окном, хочется и мать их за ногу работать на компанию - а то фантазия скоро закончится(( благо езжу по тем же маршрутам и вожу тот же груз, пока новое не подвезут. Парни, возил уже кто нибудь прицеп со скином рыбы(синий)? а то в Орегоне часто их встречаю когда приезжаю. Не могу одного понять, почему до сих пор нельзя скины компаний с игры на прицеп закинуть? там переделывать движок нужно или новый движок ставить нужно? хочу с новых компаний для WA забросить себе скины тех прицепов - особенно Fish интересует и брызговики с цементовоза очень нравятся
Сообщение отредактировал vladic302: 26 мая 2019 - 10:37
Нафига вообще всё это
Как это, как это??? Мы же типа водилы дальнобойщики, так? Так. Мы же типа симуляторщики, так? Так. Ну так дайте мне возможность, встать на парковку, залезть в спальник, нажать эту кнопку "спать" и уснуть там, а не за рулём
А пока экран темнеет, я посмотрю на свой спальник и в полудрёме этак пробормочу......нааада миииккроооволновку поменяяааааа- ть
... ![]()
Сообщение отредактировал 19AMD74: 26 мая 2019 - 10:49
нажать эту кнопку "спать"
А тебя не смущает, что у тебя как бы... рук нет?
А тебя не смущает,Андрюх, ты только подтверждаешь, что тут "поле не паханое" и работать чехам есть над чем, а не только красивые территории
Нафига вообще всё это, 99,9% игрового процесса ты смотришь на дорогу и перед тобой только руль и приборка с торпедой, вот на них нужна детализация.
Затем же, зачем и кабели, и раздвигающиеся оси на трейлерах, тюнинг паки. Приехав на тракстоп просто приятно посмотреть назад в салон трака, когда он качественно сделан. Чехам пора бы уже модельку водителя переделать, а то трак качественный, а водитель двухполигональный, глаз режет. ![]()
Чехам пора бы уже модельку водителя переделать, а то трак качественный, а водитель двухполигональный, глаз режет
а ты вспомни мачо в 18 колёсах в майке и толстого
сразу желание нынешнего водилу отпадёт менять)) нужны вещи по серьёзнее чем водила, которого видишь раз в сезон