Тем временем в Инстаграмме:
VitalissimusM, оно в Твиттере с 11 июня висит ![]()
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
оно в Твиттере с 11 июня висит
Пацаны на раЁне сказали что Алекс29РУС втихушку любуется "тайным скриншотом" на Свиттере, я пошел и принес сюда, что бы остальные пацанчики тоже четко протащились в натуре. ![]()
|
|
|
я пошел и принес сюда, что бы остальные пацанчики тоже четко протащились в натуре.![]()
VitalissimusM, хорошее дело
Обновление - Ивент в ATS 15 рейсов и плюшевый землечерпатель в кармане
![]()
|
|
|
ну блин-нет никакого желания выполнятьЭто точно, тем более такая жара стоит, в этот раз у них поклонников холявы будет на много меньше.
по теме.в этот раз я тоже по ходу мимо.нисколько не заинтересовало.
Сообщение отредактировал Dimmu: 25 июня 2018 - 20:14
Посмотрел суммарное видео с прошедшего стрима - "замыленный" трак который возможно добавят это Вольво ВНЛ 2018, определяется очень легко по треугольным фарам. В общем никакой интриги.
Если кто не видел:
Однако...
Однако..Что то СКС мутят. Может, какой то "сурпрайз" готовят! Хотелось бы верить
То есть, если мы "всем миром" сделаем 500000 доставок то нам дадут ещё и вот это ![]()

сурпрайзПоходу точно Вольво дадут.Не зря же на скине, и в стриме намекнули
новая 2018, вроде какНе вроде, а написано "...VNL"!
поглядим качество сборки как выйдет я вчера даже не заметил этот трак
Я думаю хуже скамейки вряд ли будет, тем паче прошлая модель еще с выхода игры по скринам мелькала, времени отшлифовать было выше крыши.
Если растрясут на ВНЛ, то увеличится вероятность появления Мак Антем. Хотя я бы предпочел увидеть связку Каскадия+Коронадо, или ЛТ+Лонстар. На появление 567+880 я уже не слишком надеюсь, хотя 579"Ultraloft" вполне вероятен.
В общем собрался выполнять ивент, все подготовил, купил грузовик, начинаю искать подходящий груз и..... Все, желания играть нет, что-то не то со мной
, в АТС не играл с конц прошлого года . Вроде отдохнул от игры, а вот все равно, не тянет. Думаю и этот ивент пропущу. Эх... ![]()
Сообщение отредактировал Emmanuil: 27 июня 2018 - 12:26
Не вроде, а написано "...VNL"!
на заборе тоже много чего написано ![]()

хотя 579"Ultraloft" вполне вероятен.
тут быстрее всего думаю сделают чехи, благо думаю не так много работы там нужно чтобы добавить чуть выше крышу и салон поднять

VitalissimusM, может в внл увидим наконец i-shift рычаг справа от водителя или на панели, а то раз ручку не могут влепить - пусть хоть шифт нарисуют ![]()
Сообщение отредактировал vladic302: 27 июня 2018 - 13:31
Думаю и этот ивент пропущу.
А я думаю продолжить этот ивент, что то понравилось по трассе 1 кататся.
может в внл увидим наконец i-shift рычаг справа от водителя или на панели, а то раз ручку не могут влепить - пусть хоть шифт нарисуют
Если в нынешних траках не нарисовали, то и в этом сомнительно.
А я думаю продолжить этот ивент, что то понравилось по трассе 1 кататся.особенно северный участок